Ca shop Ciay
Магазин
Стас Андреев
Любимый магаз
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады )
ВО
Влад Островский
Отличное место, отличные вещи, отличный персонал, правильная идеология бренда💯
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🫶
Nik41188 88
Отличный магазин, приветливые консультанты ! Все расскажут все покажут!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжайте еще )
Арина Лушникова
Очень классный и отзывчивый персонал! Приятно было общаться,помогли с выбором размера.
МД
Мария Дегтярёва
Спасибо за помощь в выборе , невероятную атмосферу создают продавцы. Качество на уровне, офигенный магазин💕
Ксения Суханова
25.04 в магазине была совершена покупка в 11.30 на 7400₽-а то ваши "специалисты" потом скажут,что это не правда-как это произошло на след.день.При покупке сумки,на кассе её выдали в полиэтиленовом мешочке и соответственно доверяя качеству товара-ее мы не проверили.На след.день пошли гулять уже взяв её и в дороге обнаружили,что "сеточка"внешнего кармана торчит и находясь рядом с магазином решили зайти и обменять,т.к.это было браком(карман на замке по назначению не использовался, зацепить и повредить сетку внешне было абсолютно не чем).Но придя в магазин моей большой ошибкой было доверевшись сотрудникам отдать им сумку на осмотр и отойти посмотреть на что можно её заменить(по видеонаблюдению это все можно увидеть).Вернувшись к кассе я увидела ,как продавец уже выдавив изнутри сетку(чего не было изначально) беседовала с вышестоящим сотрудником по телефону и в последующем сообщила мне,что в таком состоянии сумку принесла!Сказать что я был в шоке-ничего не сказать!Такого беспредела я ещё нигде не встречала.Магазином было предложено сдать сумку на проверку технологу,т.к. руководство ,которое может принять решение по этому вопросу в выходные отсутствует.По телефону "руководитель" сообщил,что данных сумок было продано 1500 экземпляров и нареканий не было.А мы то есть неадекватные приезжие и сами испортили сумку,чтобы прийти и обменять на такую же новую на след.день-где логика? А ещё было предложено обратиться в ателье,на мой комментарий -что сетка уже отошла и её не прошить-ответ был ,что это не их проблемы.На фото сумка после выхода из магазина,как её уже испортил сотрудник,уверяя что сфотографировала она ее по факту приноса-но чтобы вы понимали,мы карман до прихода в магазин даже не открывали и там просто немного отошла сетка и торчали нитки, но а после магазина-там уже было ДЫРА!
жека фоминых
Очень приятное место и хороший персонал. Советую посетить и купить себе что-нибудь.
ИБ
Идель Байтимеров
Сбылась ещё одна мечта побывать лично в этом магазине) стильно и персонал приветливый)
Настя Андреева
Забежала за покупочками к новому году,девушки приветливые,обслуживание быстрое,но расстроило то , что не напомнили про бонусную систему(как списание ,так и начисление) и не предложили пакетик(
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще, исправимся.
O
OVERT
Клево, но дороговато)
Петя Шевцов
Как всегда отличный магазин, да еще и в таком новом приятном месте
lina P
Парень попросил привезти из Петербурга что-то из вашего магазина. Найти сложно, но возможно, с этим справились…далее, ребята в зале просто ни о чем. Девушка неприветливая, не улыбнулась даже ни разу. Я выбрала футболку, она спросила только на какой рост я выбираю, зачем непонятно, ведь потом она не сказала что она хорошо подойдет или типа того. Я спросила может ли она снять мне стикеры, стоя за стойкой спрашивает-какие?…если бы она подошла ко мне может я выбрала бы больше…после стикеров спрашивает «это все?» 😂 шикарный продажник. Меня легко можно было развести еще на мелочевку всякую, но желания оставаться там не было. Вашим сотрудникам бы поучиться вежливости, методам продажи. И очень душно в магазине.
Аня Маня
В 11:10 закрыты:( приехали аж из Красноярска, специально ждали до 11 утра в этом районе, чтобы заглянуть. Но вышло разочарование. Обидно, что сотрудники такие не пунктуальные. Каждый приезд в город берем у вас обновку. Но видимо этот раз будет исключительный.
Игорь Igor
Супер принты и супер качество👍
Элина Валерьевна
Крутой магазин с душевной командой, которая сориентировала по ассортименту, помогла быстро подобрать нужный размер одежды. Качество очень радует!) Принты - это отдельный вид искусства 🧡 Мой муж повёрнут на автомобилях и дрифт культуре, сделала ему подарок на день рождения, он был в восторге. Спасибо Ваш труд!
Александр Найдыш
Все круто) тяжело найти только сам магазин)
НП
Наталия Приблуденко
Топовый магазин!!! Просто бомба <3 безмерно радует огромный выбор стикеров, продавцы вежливые и внимательные, спасибо большое!!!
Molly Woo
Очень атмосферный интересный магазин, великолепное обслуживание и приятные сотрудники🫶🏽
Artyom Isakov
Спасибо за новую локацию
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас ❤️
СП
Сергей Петрович Саныч
Стильное место с хорошим выбором
1 мая 2023, официальный ответ
Очень рады, что посетили нас! )
irifedotfedotova
Была в этом магазине 23.02. Найти вход - настоящий квест, но сотрудник СА подсказал, как пройти (спойлер - заходите с веранды). Выбор хороший, хоть и представлено не все коллекции, если нужно что то конкретное - советуют ехать в мотолофт на Софийской. Магазин уютный, девушка-консультант рассказала наверно обо всем))
Ольга К.
Культовое место теперь ближе!! Не знаю, как давно вы тут, но однозначно - это круто! Выбор 5/5
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы нашли время посетить наш новый ма…
Оlya Vakhrameeva
Ребята, увидела ваш банер, когда ехала на работу и была приятно удивлена, что вы теперь рядом! Перчаточки у вас топчик 🔥 🔥 🔥 Ждите , скоро с мужем нагрянем снова!
Евгений М.
Всегда любил Ciay,но раньше у них был только один филиал и посещать их удавалось не так часто) Магазин в Seno для меня был великолепной новостью) Ребята делают стильные и качественные вещи) И не только вещи) Тачки из под их пера - отдельный вид искусства) всем советую к посещению)