Molequle
Студия красоты
Евгения Соцкая
Косметолог Вероника очень классный специалист Спасибо большое за Профессианолизм и чуткое отношение к клиенту
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
КН
Ксения Никонова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Веронике за профессионализм и чуткое отношение! Процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно и быстро. Вероника всё подробно объяснила и ответила на вопросы. Эффект просто шикарный — результат заметен уже после первых сеансов. Очень довольна, рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Карпова
Отличная студия
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
СШ
Светлана Шуйскова
Благодарю за отличное обслуживание и великолепный результат! Удачи вам и процветания
17 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Метилпарагидроксибензонатовая Кислота
отличное место,хожу туда на лазер уже полгода, все очень нравится, а особенно результат от лазера
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Катя Юшкевич
Потрясающий салон и потрясающие мастера,хожу на лазер к Кристине,всегда внимательна к своим клиентам,процедура проходит безболезненно и очень быстро,плюсом приятные беседы,поэтому советую вам эту студию ,у девочек очень много классных аппаратов для поддержания красоты и они всегда рады помочь!
Добрый вечер, Катя, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
AC
Aleksandra Chervyakova
Отличная студия.За идеальными ручками только сюда.Мастер маникюра Анастасия-настоящий профессионал,которые редко встречаются!После нее вам уже к другим мастерам ходить не захочется.
Здравствуйте, Aleksandra! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
. .
Очень советую это место, мастера все доброжелательные, внимательные. Специалисты высокого уровня, ходить туда одно удовольствие!)
Стелла, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Анастасия Скворцова
Делают свою работу на отлично!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас ❤
AG
Apollinaria Gerasimova
Самый лучший салон, с самыми классными мастерами! На лазерку только к ним!
11 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Apollinaria, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
МИ
Мари Ильясова
Отличный салон красоты. Не часто тут бываю, но когда выпадет возможность, стараюсь ею воспользоваться. Своё дело тут люди знают и делают отлично! Рекомендую!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Отличны салон. Хожу к девочкам на лазерную эпилляцию. Все аккуратно, чисто, цена адекватная и общение приятное Приятное место, рекомендую))
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Антон Романов
Все понравилось, рекомендую !
15 августа 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Валентина Серебренникова
Отличное место) качественный сервис
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентина, за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЕФ
Екатерина Филина
Очень довольна сервисом , приятное время провождение , довольна ценой и качеством , все в одном большая редкость , большое спасибо что вы есть 💋🫶🏻🫶🏻
4 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Олег Дербас
Большое спасибо Веронике , отличный специалист в своей профессии , всё чётко и аккуратно !)
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
Василина Инлус
Все отлично , (пишу через неделю) и очень довольна результатом , приду снова !
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Natalia Poteryakhina
Огромное спасибо салону за то, что он есть. Здесь очень доброжелательный персонал, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы. Была на лазерной эпиляции ног, результат был заметен даже уже после первой процедуры. Это действительно работает! 🤘😀
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Элина власова
Все очень понравилось , даже не ругали за небольшое опоздание🤭
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
Anna Kim
Хочу выразить огромную благодарность мастерам данного салона, делала чистку лица, получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедура. Высококачественные специалисты работают современным оборудованием и новейшими косметическими средствами. Внимательные, аккуратные, тактичные. В салоне соблюдены все санитарные нормы. Эффектом процедуры довольна.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться.
DK
Diana Kozlova
Приятный, чистый, уютный салон красоты. Хожу на лазерную эпиляцию к Кристине уже больше года! Результатом безумно довольна! Квалифицированный персонал, все подробно расскажут перед процедурой, всегда на связи, отвечают быстро. Сервис на высшем уровне, к каждому клиенту персональный подход, о стеснений можно забыть, все будет на высшем уровне!
6 июля 2023, официальный ответ
Diana, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
НП
Натуська Прохорова
Чистая и уютная студия с опытными, квалифицированными мастерами. Хожу на лазерную эпиляцию, относительно недавно (сделала 4 процедуры).Результат обалденный.Волосы уже после первой процедуры стали расти медленнее и тоньше, местами уже не растут, осталось пройти курс до конца. Сама процедура безболезненная. Мастер Кристина очень доброжелательная, внимательная, аккуратная и компетентная.Все подробно объяснила, как проходит процедура, как ухаживать за кожей перед процедурой, после процедуры и во время всего курса, развеяла все сомнения (в первый раз было очень боязно идти на лазерную эпиляцию). Я уже практически забыла про бритву. Всем рекомендую👍😊
25 мая 2023, официальный ответ
Наталья , здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
Александра Григорьева
Хожу к девочкам на лазерную эпиляцию и массаж. Я в восторге!!! Эффект на лицо. Девчонки классные!!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Арина Никифорова
Хожу на лазерную эпиляцию, нравится исключительно все: атмосфера, мастер и конечно же результат
23 мая 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
ОВ
Оксана Власова
Хожу уже не первый год) мне все очень нравится 🥰
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
Flawless Vikuu
Все понравилось , делала лазерную эпиляцию и всем довольна !
1 мая 2023, официальный ответ
Flawless! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Анастасия Курбатова
Прекрасная уютная студия, очень милые, отзывчивые мастера! Услугами осталась довольна, рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
МР
Мария Рогожникова
Впервые была в этой студии. Сегодня на пробной процедуре субдермального массажа, мастер очень приятная и тактичная. Мне было очень комфортно, загорелась купить курс. Так же сегодня была на чистке лица, у другого мастера, мне было конечно больно, но мастер была очень внимательна и процедурой Я осталась довольна. Рекомендую к посещению:)
10 апреля 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.🌹
КМ
Кристина Малышева
всё отлично,мастера хорошие и общительные
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за теплые слова. Были рады знакомству 🤗
F
FarmGolfstream
Всё по кайфу. Быстро и без проблем.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, ждем вас в гости снова и снова!
Денис Ананьев
Мне все очень понравилось
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
nattttel veel
Пришла первый раз ,пока все понравилось , девочки хорошие , как прийду еще раз , дополню отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Nattttel, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы старались 🤝
Милена Милена
Ходила к косметологу Веронике 2 раза на лазерную эпиляцию. Даже после 2х раз волосы примерно половина ушла! Я очень довольна результатом. Косметолог- профессионал своего дела, при этом очень милая, прекрасный человек. Подбирает удобное для меня время, отвечала на тысячу моих вопросов, т.к. до этого лазер не делала) Понравился и сам салон, красивый интерьер, а в фиолетовые диванчики я влюблена)))) Ещё понравилось то, что в салоне огромный выбор процедур для лица и тела, можно и масочкой для лица себя побаловать и уколы от жирка на пузике сделать)))) В следующий раз вместе с лазером хочу чистку лица сделать) Ещё в салоне есть какой то аппарат, эндосфера кажется, который избавляет быстро от целлюлита. На него тоже хочу сходить. В обшем в салоне очень нравится и множество процедур можно сделать в одном месте! Ещё на сколько поняла, теперь есть и мастер по маникюру) Моя подруга уже тоже опробовала процедуры в Molequle)
14 марта 2023, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку наших мастеров и услуг , рады что вы выбирает…
Ольга Правдова
Постоянный клиент лазерной эпиляции уже 2 года, а может и больше, не смотря на переезд , и не совсем теперь удобное расположение для меня, всеравно предпочитаю обращаться к этим девушкам , так как результат все оправдывает
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Ждём вас вновь 😉
Валерия Кудрина
За мастером Кристиной перешла из другого салона в этот, а все потому что на процедуре создаётся неповторимая, расслабления, комфортная атмосфера( а это очень важно). Качество, чистота, уют, удобная запись, все супер!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер Валерия, Благодарим вас за высокую оценку работы наших мастеров 😊 Всегда Вам рады🌹
Люба Гладышева
Хочу выразить огромную благодарность отличным мастерам, профессионалам своего дела, Кристине и Веронике! Хожу именно к ним уже больше года, и ни к кому другому!) Процедуры проходят на высшем уровне, безболезненно, комфортно. Очень довольна результатом после прохождения курса по лазерной эпиляции😍 В студии очень уютная атмосфера, куда хочется только возвращаться!!) приятное общение🥰, красивый интерьер! Рекомендую всем эту замечательную студию!
2 марта 2023, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда вам рады.🌺
Екатерина Феклистова
Хожу уже полгода 😍 обстановка как я называю «По Душе»😍 Атмосфера класс, персонал класс, Крис и девочки, к вам приходить - одно удовольствие ❤️уже От меня прошли +100500 девочек и все такие же довольные, как я ❤️ просто обожаю вас всех там ❤️
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Андрей Кашников
Пришел по рекомендации. Уютный, чистый кабинет. Прекрасный мастер. Делал подмышки, могу сказать, что результатом доволен. Вернусь через месяц.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
st
shootta tha kiddd
очень атмосферное место, девочки все очень хорошие!!!)
21 февраля 2023, официальный ответ
Shootta, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё)
Марина Кашникова
Добрый день! Ходила на эпиляцию с сентября месяца, результат впечатлил с первого раза🔥, сейчас уже практически забыла про бритву ) так только перед процедурой)! Сейчас прохожу курс у них про новому массажу. Радуюсь результатом. Жду лета! Вам спасибо! Удачи и процветания ❤️всем рекомендую 🌸😍
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Анна Клименченко
Хорошая студия, очень понравилась атмосфера студии и качество оказанных услуг)))
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за теплые слова 💛 всегда рады ва видеть 🌺
🥺🥺
🥺 🥺
хочу написать отзыв компании. вы лучшие, так держать! выражаю благодарность за услуги высокого уровня! сервис на высоте и разнообразие услуг поражает в хорошем смысле)) рекомендую от души. понравился подход к обслуживанию! 😘
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно слышать такую похвалу ) Будем и дальше стремиться…
Екатерина Спиридонова
Пришла по совету подруги и ни пожалела, только 3 сеанс а такой результат уже хороший после лазерной эпиляции. Всем рекомендую ♥️
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Александра Хрусталева
Очень понравилась студия! 🤗 Рекомендую 👍 Прошла курс эндосферы, кожа стала как у младенца))) +100500 к самооценке 🔝 Спасибо вам огромное, девочки!!! 💗
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ТБ
Татьяна Бушма
Коллега по работе порекомендовала мастера по лазерной эпиляции Кристину. Не смотря на то, что живу и работаю во Всеволожске, езжу в город на процедуру уже пол года. Нравится, что всегда есть возможность записаться в удобное время. Внимательный мастер и качественный подход!
Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🌺
Елена Мурина
Пошла в этот салон по рекомендации подруги. Мастера Кристина и Вероника. Делаю лазерную эпиляцию. Все понравилось, т.к эффект от процедуры виден уже с первого раза. Девочки занимаются косметологией. Все достойно. Результат на лицо. Мастера проконсультируют, порекомендуют, все покажут и расскажут. Атмосфера салона чудесная и доброжелательная. Хожу в салон с удовольствием !!! Рекомендую.
5 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.🌹
Adel Lineee
Очень приятное место , там весьма уютно и мне понравились девочки там, очень общительные и понимающие в своей работе☺️
Adel. Благодарим за высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
ЯЗ
Я Здесь Боже
Хожу с момента открытия, прекрасный веселый персонал, новое хорошее оборудование, отличный результат
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать!
Поля Поля
Всем рекомендую посетить данный салон, приятная атмосфера, замечательный мастер-Кристина, уже больше года только к ней 🌺
19 декабря 2022, официальный ответ
Поля, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Елена Капустина
Добрый вечер!Хочу поблагодарить Кристину и Веронику за положительные эмоции при посещении вашего салона.Салон очень уютный и комфортный,атмосфера доброжелательная!Процедура эпиляции превзошли все мои ожидания,никакой боли и дискомфорта,все шикарно,спасибо вам за ваш труд,эмоции самые приятные!
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉