Лофт-Хаус
Апарт-отель
Забронировать
Павел Андреев
Красиво, интересный дизайн, чисто, удобное месторасположение, недорого, понимающий и уважительный администратор Наталья, есть вся бытовая техника и посуда 10 баллов из 10
Анастасия 🧃
Отличное место , что бы остановиться на короткий срок. Студия оснащена всем необходимым . Коммуникация с администрацией всегда доступна !Цена оправдана !
ЮР
Юрий Рыбаков
Отличный отель для проживания, очень рекомендую, демократичная цена, удобное расположение рядом столовая, пятёрка, до метро 12,5 минут хотьбы до набережной Думаю ещё раз вернусь в эту гостиницу Из небольших минусов могу сказать только про плохую шумоизоляция, и немного дырявую москитку
СЯ
Софья Ярмулицкая
Уехали в день заселения... Были готовы закрыть глаза на не совсем чистую квартиру, если бы не одно НО после часа нахождения в квартире начали жутко слезиться глаза, появились зуд и жжение в дыхательных путях, началась аллергическая реакция. Спросили у менеджера не производилась ли обработка от насекомых в ближайшее время. Нам ответили, что да. Разумеется, никто нас и не думал предупреждать об этом. Квартиру мы забронировали ещё в мае, заехали в августе, за пару дней до въезда списывались с менеджером, ни слова про обработку!!В день заезда администратор тоже ничего не сказал. Всё могло закончиться намного печальнее, если бы в квартиру заехали маленькие дети или сильные аллергики/астматики. Просто отвратительная ситуация, день из отпуска вычеркнули, разбираясь с последствиями безответственности хозяина и команды.
Х
Хованская
Понравилось: Интересный дизайн квартиры , в номере есть ВСЕ необходимое. Подойдёт только молодым людям или с детьми, потому что лестница крутовата для подъёма. Номер чистый. Полотенца, постель белоснежные. Есть одноразовые принадлежности (в т. ч. тапочки) Не понравилось: Прохладно, особенно ледяной пол. Взяли деньги за уборку (при оплате)но фактически уборки не было (. Поздний заезд.
Kinab61
Отдых в Питере Понравилось: Отличное расположение, уютный номер, отличный отдых Не понравилось: Телевизор часто зависал и отключалсч
Дмитрий
Отличный номер Понравилось: Очень комфортный и уютный номер. Есть все, как в маленькой квартире. Отдельное уважение за посуду и мебель из Икеи😁 Удобно устроена система освещения: включил на первом этаже, можешь выключить со второго, и наоборот. По местоположению тоже довольно удобно, налево можно выйти к трамваям, которые ходят по центральной части города, а направо к метро, 10 минут ходьбы Приятны мелочи в виде книжки туриста с описанием ближайших туристических мест, конфетки с кофе и смарт тв😊 Не понравилось: Иногда было слышно бас соседей😁 Но все же плюсы это перекрыли
I
Irina
Понравилось: Хорошее местоположение. Оснащение апартаментов соответствует списку. Прохладно (февраль), но есть обогреватель. Не понравилось: Уборка только в день заезда. Есть вариант поменять белье и полотенца. Но нет уборки, выноса мусора и пр. Если на пару дней - не проблема, неделя и больше - не очень комфортно
У
Ульченко
полностью оправили все ожидания, даже немного превзошли их, благодарю от души Понравилось: Понравилось: продуманность обстановки, электрические розетки и освещение, наличие нужной посуды, наличие фена для сушки, удобное и близкое расположение относительно туристических мест. Не понравилось: сильная слышимость соседей, небольшой минус - подтекающая вода из душевой, нужно мыться предельно аккуратно.
Л
Лиза
Понравилось: Прекрасный администратор,помогала с организацией всего ,что было необходимо. Понравился мини буклет ,в котором кратко рассказывалось о технике в апартаментах и другой полезной и действительно необходимой информации.
З
Зоя
Понравилось: Всё очень понравилось. Администратор Алиса❤️, очень приветливая, ответила на все вопросы. Апартаменты классные, все необходимое есть, тепло,светло,комфортно. Обязательно вернёмся вновь.
Владислав
Понравилось: Отличное местоположение, хорошее соотношение цены и качества. Уютно. Не понравилось: Очень необычно, то что нету персонала на входе. Некоторые вопросы нельзя решить на месте. Например такие, как курение других людей в соседних комнатах
Л
Лебедев
Понравилось: Выгодное месторасположение Доступность Не понравилось: Плохая шумоизоляция как со стороны улицы, так и со стороны соседних апартаментов. Сломанный душ, до которого стоило только дотронуться, чтобы он развалился. Телевизор, на котором не воспроизводится видео, ни tv, ни в hdmi режимах (только на второй день упорных страданий и блужданий по настройкам получилось это исправить). Очень душно ночью, внизу вроде как свежий воздух поступает из неудобной форточки, а на верх уже не доходит.
Т
Трубникова
Понравилось: Очень понравились апартаменты. Уютно, всё продумано до мелочей! Кофе машина прекрасный кофе варит. Очень понравилось расположение. Спасибо за такой подход к комфорту Не понравилось: Инструкцию бы подробнее про сушку не могли высушить бельё. Но это мелочи
D
Daria
Хорошо. Понравилось: Отличное местоположение. Стильная идея двухуровневых апартаментов. Приятная цена. Бесконтактное заселение. Кулер с водой. Приветственные капсульный кофе, чай, конфетки сникерс, приятно. Тапочки. На втором уровне можно без проблем стоять, а не ползать. Не понравилось: Машинка на этаже, а не в апартаментах, это очень неудобно, ходить следить, когда там твои вещи постираются. Слышимость. Постельное белье требует замены на новое по размеру кровати и более лучшего качества, например, сатин. В апартаментах же сейчас неприятное к телу белье в катышках. Лейка в душе не держится на креплении, падает на голову и неравномерно льётся, неприятно.
Николай
Понравилось: Номер соответствует описанию и фотографиям. Рядом две станции метро и много остановок наземного транспорта. Рестораны, кафе, столовая, магазины на любой вкус и достаток. Администратор всегда на связи. Рекомендую, если собираетесь остановиться в данном районе 👍
О
Ольга
Отличная студия для пребывания с небольшим количеством вещей, для удобства все предусмотренно: полотенца, зуб.щетки, фен Понравилось: Удобное расположение, рядом есть столовые, подготовка студии перед заселением. Не понравилось: Очень сильная слышимость
Apis
Понравилось: В помещении чисто и уютно. Имеются все необходимые удобства для проживания. Отдельно хочется отметить работу администратора Алисы, на "10 из 10":))))
Анна
Понравилось: Нас заселили примерно в 10-11 утра. Как раз после ночного перелёта мы были уставшие с дочерью. За что говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Иначе пришлось бы гулять по Петербургу в полусонном состоянии до 15:00.
Kostylev
Понравилось: Всё хорошо, но для больших людей маловато место. Кофе, чай посуда. Всё есть.
Ekaterina
В целом - неплохо. Для короткого размещения хорошее соотношение цены и качества Понравилось: Кухня с необходимой посудой, мягкая кровать, предоставили дополнительную подушку по просьбе. Персонал приятный. Не понравилось: За 10 дней моего пребывания уборки не было ни разу, бельё меняли 1 раз. Огромные окна, классические для старого фонда, в них дует и очень хорошо слышно все, что происходит на улице (например, расчистка тротуара в 2 часа ночи, мимо проходящие люди, которые громко разговаривают по телефону и т.д.), но беруши спасают. В санузле пахнет сыростью.
Mayya
Отличное место для кратковременного проживания вдвоем Понравилось: Очень оригинальный дизайн - на такой маленькой площади удалось разместить все необходимое. Выбрали апартаменты по фотографиям, хотелось посмотреть, возможно ли это - оказалось, что да при грамотном планировании. , Все продуманно и удобно расположено, вплоть до крючков в ванной и лампочек разных типов. Достаточный набор посуды на кухне. Хороший напор горячей воды в душе. Тихо. В комнате тепло. Телевизор понимает флешки с фильмами. Не понравилось: Немного тесновато, если вы приехали вдвоем и планируете проводить в апартаментах больше времени. От метро пешком добираться не очень удобно. У нас получилось 13 минут. Зато метро Горьковская находитсяочень близко к центру.
Anonymous
Мы очень довольны! Приедем ещё! Понравилось: Исторический центр находится совсем недалеко от отеля, и расположен таким образом, что уберегает своих посетителей от всякого стороннего уличного шума, что являлось для нас одним из важнейших критериев при выборе отеля, так как можно спокойно отдохнуть после насыщенного прогулками дня. Очень приветливый персонал, всегда помогут и ответят на все вопросы. При заезде, в номере было очень чисто, что не могло не порадовать, и самое главное, что цены очень демократичные! Мы осталось очень довольны отелем, и когда поедем в следующий раз, обязательно выберем его! Спасибо! Не понравилось: Единственное, это то, что было немного прохладно, но безумно тёплое одеяло меняло картину на все 360)
Anton
Впервые для себя открыл такой тип проживания, как лофт. Очень интересное помещение, в котором уместилась спальня на втор Понравилось: Удобное месторасположение в городе. Чистота и порядок. Наличие бытовой техники, таких как плитка, холодильник, микроволновая печь. Парковка напротив места проживания. Возможность постирать свои вещи. Вежливые владельцы. Очень тёплое место, не смотря на то, что в период проживания было -20°С на улице. Не понравилось: Единственный минус, достаточно высокая слышимость соседей.
Elena
Всё соответствует предложению Понравилось: Удачное расположение.мин 10 от метро Горьковская.Менеджер Алиса супер.Все вопросы можно решить по ватсапу.в аппартаментах чисто.уютно.но конечно нужно быть готовым что мало места.Вся необходимая посуда есть.всё отлично молодцы!
И
Илья
Понравилось: Все прекрасно! по приезду с вами свяжется менеджер и расскажет как добраться. Я шел 10 минут от метро Горьковская. Дорогу запомнить просто. На улице есть места под каршеринг. Часто стоит - можно пользоваться. В номере апарта все есть. Все светло, чисто, уютно! Посуда, стаканы, приборы - все есть. Кофе машина, вода, чайник, микроволновка, плита - вообщем все что нужно для комфортной жизни. Единственное - стены тонкие, если соседи будут шумные то будете слушать их разговоры и телек. В апарте действует режим - тишина с 22.00 - но это если все ответственные гости. Так, что если вы чутко спите - то простите, чтобы дали номер подальше. Заезд в 15.00 - раньше вряд ли заселят, так как номера убирают тщательно и долго. Все одноразовое есть - халат, тапки, щетки, паста, гели. Вообщем чисто, уютно, окна большие в пол почти. Район тихий, есть кофейня минутах в 5 ходьбы - кофе волшебный. Также ближе к метро куча ресторанов, так что где поесть - проблем нет. Если прогуляться пешком минут 20-30 через Троицкий мост - то вы уже в центре!
Maria
Спасибо большое за гостеприимство и высокий уровень сервиса. С радостью остановимся у вас снова. Понравилось: В целом, у нас остались только хорошие впечатления. Приятно удивило, что в номере было все от соли до тапочек. Также было очень удобно готовить, имеется полный комплект посуды. Не понравилось: Единственное, что иногда приносило неудобства, это тонкие стены. Были слышны разговоры соседей, даже, если они разговаривали нормальным тоном.
Alena
Понравилось: Близко для места, где мне надо было. . Не понравилось: Все слышно, никакой шумоизоляции. Постельное белье с пятнами. Утром горячая вода из крана отсутствует, необходимо слить, чтобы принять душ
Artem
Понравилось: Отношение персонала, Алисе отдельное спасибо. Необычный, стилизованный номер. Дети были в восторге. Можно припарковаться рядом с аппартаментами и пока это бесплатно, в отличии от других мест в центре. Спасибо Не понравилось: Мелкие неудобства.
Александр
Не понравилось: На самом деле ожидали большего от данного отеля. 1. Мало места на втором этаже, муж постоянно бился головой об потолок. не было прикроватных тумбочек. Простыни и все постельное белье было старое-в катышках, в волосах… покрывало грязное… 2. Никто не убирался за время нашего нахождения в этом отеле, ни разу, хотя плата за уборку с нас снялась автоматически. 3. Вид из окна. Слышимость. 4. Полузаполненная мусорка при въезде в отель. 5. Были варианты лучше по этой цене. 6. Персонал доброжелательный. Не вернёмся в данный отель.
Даниил
просто великолепно Понравилось: локация Не понравилось: ничего
Marina
Стильные и уютные апартаменты в центре города со всем необходимым! Понравилось: Очень уютненько,стильно и комфортно!Было очень приятно увидеть комплимент в качестве шампанского и мандаринов на Новый год при заселении:) Даже отсутствие света на пару часов не испортило впечатление от апартов) Спасибо за гостеприимство и отдельно менеджеру Алисе за оперативную помощь во всех вопросах :)
Anna
Комфортные апартаменты Понравилось: Замечательные апартаменты и по расположению, и по наполняемости (тапочки, халаты, посуда, чай, кофе и т.д.). Благожелательный и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо, администратору Алисе! Не понравилось: Понравилось все.
К
Ксения
Понравилось: Это нечто восхитительное! Поместить на 12 квадратных метрах всё, что иногда в большую квартиру уместить не получается—настоящий талант. Обязательно ещё здесь остановлюсь.
И
Ирина
Понравилось: Хорошее место, удобный номер для семьи. Достаточно места для 4- х человек. Дети в восторге. Не понравилось: Холодный пол. Вид из окна
Katyakatya90
Убираются плохо Понравилось: Понравилось заселение, все прошло максимально комфортно и просто. Приятно удивило, что на втором этаже, где кровать, можно спокойно перемещаться, при этом не сгибаясь пополам! Все продумано, для одного такой номер на пару ночей - отличный вариант! Для двоих все таки выбрала бы тот, который с диваном. Не понравилось: В коридоре валялись черные длинные волосы, на коврике, который на подоконнике была та же история. Даже не представляю на сколько нужно быть слепым при уборке номера, чтобы их не заметить. Поэтому делаю вывод, что с уборкой здесь не парятся.. Возможно полы вообще не протирают, ну либо это делает слепой. Для меня это существенный минус, как думаю и для многих.
D
Diana
Абсолютно все понравилось, при небольших номер очень удобное расположение всего необходимого для проживания ☺️все очень Понравилось: абсолютно все Не понравилось: минусов не было
S
Sergei
На тихой улице в старом районе Понравилось: .Находится на тихой улице, до метро 10 минут пешком, Петроградская сторона - почти центр. Рядом магазины, кафе. Трампарк за стенкой спать не мешал. Двухуровневые апартаменты на 1 этаже. На 1 уровне кухня с плитой, СВЧ и посудой, чайник и кофеварка - можно себе готовить. Санузел с одноразовые предметами гигиены. На 2-м кровать, в меру удобная, белье, ТВ ( не пользовался). Подходит для проживания 1му, парой с целью культурного досуга в СПБ, в пешей доступности много интересных мест + старый район для приятных прогулок. Не понравилось: ,Доп сборы оплачиваются отдельно после бронирования ( не понятно за что), фактическая цена становится выше заявленой процентов на 40.
Наталия
Идеально всё Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Реальность превзошла ожидания. То место, куда хочется возвращаться, ведь в этих апартаментах действительно заботятся о гостях. Есть ролик для одежды, тапочки, зуб щётка, паста, сушильная и стиральная машина, очень вкусный кофе. Благодаря такому уровню сервиса можно не переживать что что-то забыл в поездку. Также важна удобная локация.рядом есть кафе, рестораны, столовая, центр города с историческими местами. Алиса, спасибо большое за уют и гостеприимство, обязательно вернёмся к вам летом!
Александр
Понравилось: Все очень компактно, чистенько и уютно. Кровать расположенная на втором ярусе номера, очень необычное и приятное решение. Непостоянная близость от станции метро "горьковская" не может не радовать. Не понравилось: Звукоизоляция, слышно как дышат соседи
Анна
Понравилось: Уютно, в шаговой доступности всё, что нужно для комфортного отдыха.
К
Ксения
Понравилось: Очень уютно и чисто,все что нужно для комфортного проживания тут есть,кроме того порадовало расположение,рядом метро и Петропавловская крепость,так же зоопарк,музеи,все в шаговой доступности🙂👍
Дмитрий
Есть всё, что нужно для отдыха. Понравилось: Уютно, комфортно, чисто. Есть всё, что нужно для отдыха. Есть кулер, стиральная машина Не понравилось: Видимо нам так повезло, но вода в кулере закончилась и не появилась. В остальном всё понравилось
Светлана
отличный вариант для проживания Понравилось: Расположение, дизайн, организация заезда Не понравилось: очень сильно дует из окна, не предусмотрена уборка в процессе проживания
Aleksandr
очень приятные апартаменты, чувствуется что сделано с заботой и вниманием к мелочам. В следующий визит в Петербург обяза Понравилось: Отличное местоположение, уютные апартаменты, продуманы мелочи: тапочки, посуда, кастрюли и сковорода, гигиенические наборы в ванной комнате, капсулы для кофемашины☺️ Не понравилось: Хорошо бы добавить освежитель в туалет, и небольшой бутылек растительного масла для жарки (для короткой поездки на пару дней нет смысла покупать литровую бутылку, а на вот маленькая емкость на кухне пригодилась бы)
Elena
Понравилось: Идея Не понравилось: Завтрака не было, попросила возместить отсутствующие но оплаченные завтраки. Шумно, слышно всё что происходит у соседей, даже тихие разговоры. За неделю командировки не смогла отдохнуть ни дня из-за шума, постоянное ощущение присутствия в номере людей:шумные дети, громкая музыка бонусом были. Не держится лейка душа, попросила заменить, заменили, это прекрасно, но новый держатель также не фиксировался, лейка висела, приходилось мыться одной рукой. Идея апартаментов классная, но мелочи важнее.
Надежда
Понравилось: Все очень понравилось! Уютно, чисто! Приятные цены и замечательная девушка-администратор Алиса. Я осталась довольна. Когда улетаешь от всех проблем, это идеальный уютный «штабик» для отдыха в одиночестве. С удовольствием ещё раз приеду к вам! Не понравилось: Нет такого
Я
Яна
Понравилось: Чисто, в номере есть все необходимое, понравилось наличие кулера в коридоре, приятно, что на кухонном столе лежали конфетки и чай. Персонал очень приветливый, если есть какой вопрос, то сразу решается. Не понравилось: Не понравилось, что замок на двери от студии заедает, очень сложно открыть двери. Было прохладно, особенно спать на втором этаже, а одеяла запасного не было, чтобы укрыться, но это было некритично, поэтому не обращалась к персоналу, думаю они решили бы вопрос. Ну и слышимость большая конечно.
T
Tatiana
желаю и в дальнейшем поддерживать уровень и сохранить соотношение цена/качество Понравилось: очень уютно, максимальный комфорт, предусмотрено всё до мелочей для удобства гостей, дизайнерский ремонт Не понравилось: понравилось всё
Anonymous
Понравилось: Очень чисто ! Отзывчивый персонал. Все что нужно для проживания все присутствует ! Не понравилось: Хорошая слышимость