TayEsh
Мастерская мороженого
Анна Томсон
Продавец сидит в телефоне на стуле в углу и даже не пытается расслышать заказ. Видимо хватает клиентов, раз так себя ведут.
Zlata Golova
Очень вкусное мороженое брола вишнёвое. Мы пришли и пришлось ждать 6 минут. Потом я заказала и очень быстро приготовили . С замороженой вишней
Настя Шип
По моей просьбе сделали холодный чай, хотя его в меню не было. Очень вкусно получилось! Советую добавить в меню💗 Девушка на кассе очень милая
спелый персик
Приходили 15 января (это был день клубничного мороженого), ждали в итогу около получаса 💔 надеемся, с сотрудником ничего не случилось, но попробовать мороженое не удалось
AM
Alexander Morozov
Единственный кофе в турке который я пробовал до этого - был горьким и невыносимым домашним. Здесь же я почувствовал то, что хотел давно почувствовать - нормальный, комплексный вкус, который хочется продолжать пить. Моя вера в турку восстановлена :) Однозначно пять
ЭЮ
Эпли Юзер
Выбрали двойной кокос + полить топингом бабл гам. Очень вкусно! Рекомендуем.
Максим Шевелев
Пришел сюда первый раз, стоял парень, очень вежливо все рассказал и посоветовал мороженное, морожееное оказалось очень вкусным. Советую к посещению.
Даниил Сигма
Впервые посетил московский рынок, решил попробовать мороженое на кокосов молоке, мне очень понравилось, было вкусно и необычно, сотрудник хорошо провел консультацию и порекомендовал попробовать с манго. Работой персонала доволен приду еще)!
Евгений Рассохин
Мороженое очень красивое и вкусное. Радует, что на кокосовом молоке(у ребекка непереносимость лактозы). Работник, Александр, рассказал про различные вкусы, посыпки и сиропы
Марина Сергеева
Отвратительный сервис и мороженное. Сначала вручили невразумительное нечто,вываливающееся из рожка, на просьбу переделать кое как запихнули это же в рожок. С тайским мороженным ничего общего не имеет. На фото переделанный вариант. По вкусу не советую.
анкета 🥸
Очень вкусное мороженое (орео) и приятная девушка :) Понравилось, то что, девушка сразу же уточнила приготовить мороженое при мне или взять уже готовое из холодильника! Обязательно приду ещё раз!!!
Анатолий Брахт
Прекрасное место, божественное мороженое стоит своих денег, смотреть за процессом готовки - одно удовольствие. Отличная работа персонала, отдельное спасибо Марии и Дмитрию за прекрасную работу, помогли определиться с выбором и приготовили всё очень быстро. Прекрасное заведение, однозначно 5 звëзд.
Vincent Ro Owheen
Мороженое матча просто космическое, очень вкусно
Илья Цветочкин
Очень вкусное мороженное, готовится при вас, очень вкусные напитки, поставил бы 5 звёзд, если бы можно было сделать мороженное ассорти, а то назвались мастерской мороженного, а хотя бы 50/50 разные вкусы положить в один биточек не могут, при том, что цена одинаковая у любого вкуса. Если добавят такую функцию в меню, будет 10/10.
ТТ
Тегра Триович
Не для всех,берёте прости свежее приготовить при вас.Так как был вечер дали готовое. Девушка с подругой взяли по 4 штуки и отказались есть.Итог я всё слопал )