Bo cafe
Вьетнамское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЗБ
Зарина Бобёр
Отличный фо бо. Один из лучших в городе. Спринг роллы тоже на уровне
23 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем Вас снова🌺
Надежда Надежда
В целом хорошо, нарядное Фо га. Но лучше на апрашке 🙂
Владислав Федюнцов
Все супер! Не первый раз тут! Фо крутой!
11 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Рады будем видеть снова💚
Анастасия Павлова
Открытие заявлено в 11 утра. 11-55 - бульон не разогрелся.... Ребята, где что пошло не так?
Екатерина
Отличное заведение! Самый вкусный фо бо во всем городе. Порции большие, цены для таких порций приемлемые. Спасибо большое ребятам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку😊Рады будем видеть снова💚
Антонина Травина
Очень вкусные большие порции! Бульон просто восторг и отвал бошки 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно. Рады будем видеть снова💜
Мария М
Вкуснятина
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Андрей Павлович Генералов
Я как придирчивый ценитель, оценил. Много!! Вкусно!! Надо пробовать остальное. Разница между маленькой порцией и большой, есть. В тарелке. Хорошо бы это ещё отразить в чеке)) Повар молодец. Реально вкусно. И собрал красиво. Весь персонал ухоженный. Приятно. Понравилось.
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Рады будем видеть снова🧡
Antell J.
Отличное место! Идеальный Фо Бо и суперские свежие спринг-роллы. Быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Всем советую! Обязательно снова вернусь
9 октября 2025, официальный ответ
Antell, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артём Микульский
Отличное кафе, всё очень вкусно
Артём, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Алиса Архипова
Ем тут уже около 3-4х лет, беру фо бо и манго смузи на молоке. Очень нравится, спасибо 👍🏼👏
Алиса, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем Вас снова ❤
АЖ
Алексей Жуков
Отличное место, вкусный фото, большая порция целый литр!! Однозначно рекомендую посетить данное место. Счастья вам и развития. Спасибо большое!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
Ирина Принцовская
Большие порции, открытая кухня
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова😉
ИП
Игорь Первушин
Очень любим кушать именно здесь. Суп всегда горячий, вкусный и очень острый. Блюда готовятся очень быстро и самое главное качественно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Анастасия Мигалина
Выглядит очень колоритно. На вкус фо бо отличный, главное не переборщить с остротой. Булочка бань бао кем нежная, сладковатая и воздушная. Очень рекомендую! Вернёмся ещё раз
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших п…
Liudmila Gnedenko
Лучший бо! Вкусно сытно и цена радует!
7 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Диана М
Обслуживание понравилось! Быстро и вкусно!
Диана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Лия Громова
Лучший ресторан. Приятное обслуживание и хорошая подача. Прихожу часто с друзьями
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лия, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Маргарита Белоусова
Самый лучше Фо Бо в городе. Когда бываем тут обязательно заезжаем. С бодуна наше любимое блюдо
Маргарита, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём снова 🌸
МГ
Максим Гиленко
Лучший фо бо на районе! Нехватает бизнес ланчей! Всем рекомендую фо бо !
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МГ
Маша Губанова
Привезли испорченный продукт, но на упаковке указан срок годности 6 суток. Отказываются произвести замену, ребенку вызываем скорую. Претензию составили, но пользователей предостеречь нужно! Никогда ничего там не заказываете
Ivan Star
Здесь самый вкусный Фобо который я пробовал. Вкус не сильно острый, кисло сладкий и самое главное готов сразу. Очень рекомендую🔥👍
Марина Молодикова
Брала фо бо, очень понравился. Удобная подача приправ и соусов, не знаю почему такая оценка(
Васисуалий Крысаков
Однозначно лучший фобо в городе. Я очень люблю этот суп и перепробовал его в более 10-15 заведениях разных ценовых категорий. Здесь он реально лучший!!!
Александр Ноженков
С другом решили покушать суп Фо Га, сразу обратил внимание на качество курицы в супе, но не придал этому значение. На следующий день с похожими симптомами оба слегли с температурой и боль в животе. Поэтому будьте осторожны, кстати, во Вьетнаме блюда отличаются по вкусу.
Spo Ok
Впервые пришли на московский рынок, посмотрев заранее список заведений решили сходить в Bo и не прогадали, порции большие, подача быстрая, а самое главное все очень вкусно!
Евгений С.
Первый раз пришел на Московский рынок с желанием чего-нибудь перекусить. Взгляд пал на Bo, потому что давно хотел попробовать фо бо. Первое впечатление - самое важное. Мне понравилось. Спасибо, что не разочаровали. Хочу ещё фо бо🤤🤤🤤
Диана Диана
Фо бо супер, 🙌🏼 остро, много!
Asya Asya
Отменный фо об
YА
Yo Александр
Нужно констатировать , что , еще год назад, было вкуснее!🤷
Александра Каппа
Брали фо бо с собой, порции были щедрыми, много говядины и лапши! Ждали максимум пять минут! Все очень быстро и вкусно! Большое спасибо!
Надежда Плахова
Манговый шейк вкусный
ВА
Валерия Адашкевич
Очень вкусный том ям 🫠 Приятное место. Очень вежливый официант 🫶 Твёрдая десятка ✨
ЯФ
Яна Ф
Вкусно, ароматно, большая порция, но попалась говядина с прожилками (я не любитель). Повторить можно 👀
БЯ
Булат Якупов
Вкусно и аутентично. Берём супы каждый месяц
AL
Alex Los’
Суп не вкусный. Попросил маленькую баночку соуса что бы чуть острее сделать. Сказали 50 рублей. И это за 5м.л. соуса!!!! Стоимость которого 350 рублей за 500 м.л.!!! Зубочисток нет. Предложили по соседним кафе прогуляться и попросить. Извините, но я у вас кушал…!!!
Арина Куролесова
Хуже зря потраченных денег могут быть только деньги, потраченные на невкусную еду. Я знаю, что такое вкусные фо бо, бань бао и спринг роллы, а вот ресторан Во явно нет. Пресно, невкусно и очень грустно. Не повторяйте моих ошибок
Лера Петрова
В манго шейке был пластик! Вкус никакой(
Taisia Nasdwe
Ужасный гнилой манго шейк за 390р. Просто вылила
АЯ
Анна Ягодкина
Уже не так как было прежде. В спринг роллах креветки не цельные, а порезаны надвое для экономии.
Диана Зо
Нравится это заведение ещё с Василеостровского рынка. Большие порции, стабильно вкусный Фо Бо!