Subzero Market 2
Ресторан японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валерий Кряков
Совсем пустой том ям )
Aleksey Aleksentsev
ТомЯм прекрасен! Однозначно топ в этой локации.. Из пожеланий добавить индгридиентов побольше! И помидоры без кожуры!
Саша Ермолова
часто сюда приезжали и заказывали роллы. они уже не те, стоимость 850₽ за филадельфию, а размер стал оооочень маленький и скручены абы как. прикрепила фото для наглядности
Сегодня в Будапеште
Подсела на суши-иглу именно в Сабзиро. Нравится всё: позиции, размер, подача, вкусовые решения. Беру в основном всё что с тунцом. Особое вкусовое удовольствие это разные добавки к роллам: соусы, орешки, зелень - именно разнообразие вкусов, нюансы дают ощущение насыщенности. Вкус рыбы - топ! Никаких неприятных шлейфов.
Екатерина Петрова
Если вы думаете , что это тот самый subzero, то это не он. Размер роллов не соответсвует тому, что подавалось на Рубинштейна , например, от подачи вообще только зелень сверху напоминает о том, что это было реально круто. Ранее это реально были качественно сделанные роллы , а тут очень посредственно , начинки мало.. Меню нечитаемое , кассир не приветливая.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Петрова! Данное место не является рестораном, поэтому блюда не похожи на рес…
Анастасия Лужбина
Роллы понравились, но научите в конце концов своего кассира общаться с людьми. Не поздоровалась и как собакам кинула пищалку. Я не прошу мне улыбаться, но вежливость никто не отменял.
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Лужбина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, за оценку наших блюд! Обязательно поговорим с…
ET
Ekaterina Tantsiura
Очень вкусный том ям, да, нет морепродуктов (только три креветки), но ооооочень вкусный бульон. Ради него возвращаюсь снова и снова.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ekaterina Tantsiura, Здравствуйте! Спасибо за отзыв, действительно, многие любят наш том ям, особенно бульон. Будем рады видеть вас снова)
Ксения T
Были здесь 11.07, девушка на кассе была неприветлива, даже не поздоровалась, заказ приняла молча, но мы все же решили взять здесь роллы. Было вкусно, рыба свежая, овощи тоже. Но вынуждена, снизить оценку на две звезды, все же персонал это лицо заведения((
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Т. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с персоналом , согласна, персон…
Asya Asya
Вкусные роллы. Брала радуга лайт. Они сами по себе сравнительно миниатюрные, что очень удобно
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asya Asya ! Спасибо большое за приятные слова) стараемся для наших дорогих гостей!
СШ
София Штец
Были 30.05, все роллы вкуснейшие, цена качество отличное, обслуживание прекрасное и быстрое, к милой улыбчивой девушке вопросов нет 🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София Штец! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно слышать такие добрые слова ☺️
Нн Н
Девушка на кассе совсем без настроения, не поздоровалась в ответ, пробила заказ без единого слова, видимо сотрудник повар с которым она увлеченно вела беседу ей куда интереснее, чем посетители. По еде все супер!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Нн н! Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение. Обязательно исправимся и проведем необхо…
Dima Chegodaev
Очень вкусно и сытно. Цена в пределах разумного. Приготовили довольно быстро. Все понравилось. Советую!
Евгений Геращенко
Еда очень вкусная , и девушка на кассе тоже очень милая и обходительная , но приборы , которые полагаются к еде это просто позорище , к ним вообще прикоснуться даже не хочется , не то что то есть , такой Корнер и такие приборы P.s ( главные обратите на это внимание пожалуйста)
ББ
Бажен Бажен
Научите девушку в очках, работающую 13.12.23 на кассе, хотя бы здороваться, не говорю уже про улыбаться. Отбивает желание делать у вас заказы уже в четвертый раз.
Наталья Сеченко
Была сегодня(03.12.2023) примерно в 17.30 в вашем заведении на московском рынке , девочка блондинка на кассе не заинтересована в общении и сидит в наушниках в телефоне. по напиткам ничего не рассказывает. сморкается прямо на кассе в присутствии покупателей!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно разберёмся с данной ситуацией и примем необх…
Максим Мальцев
Отличный ресторан. Готовят быстро и вкусно. Цены приятные. Персонал отзывчивый.
ИФ
Илья Филатов
Лучшие роллы в городе! Из свежих и качественных продуктов. Очень круто придумали добавлять зелень к роллам. Очень рекомендую: кранч лосось-угорь, креветка темпура и, конечно, филадельфию
VK
Valery Khoroshun
Отличное и вкусное заведение. Роллы одни из вкуснейших, что я ел. Девушки на кассе всегда дружелюбные и готовы подсказать. Регулярно сюда ходим, очень рекомендую
AT
Alexandra Trushkova
Очень вкусные роллы! Ходим и в Москве, и в Питере, больше всего любим кранч. Коллектив приветливый и готовит быстро и вкусно
В 21-40 отказали двум посетителям в приготовлении еды с собой. Ребятам захотелось пораньше домой. Жаль Но Еда вкусная
Алексей Дмитриев
Оставлял почти ровно год назад 5 звёзд. Мнение так и не поменялось, все больше только удивляют люди, которые оставляют отзывы. На фото четко видно яйцо, а он пишет, что яйца нет. Когда-нибудь у них сойдётся дебет с кредитом и все станет нормально. Удивляются отношению к ним, якобы их должны долго обслуживать, рассказывать и показывать. Таких, как вы, куча. Тем более в сабзиро. Девушки красотки, все три. Может их, конечно, больше, но все попадаю только на них) Однажды пришёл сюда с племянником, а девушка в очках стояла и смотрела на него. Думал, что-то случилось, а она после заказа улыбнулась и дала ему стикер, видели бы вы лицо мелкого весь оставшийся день!) Мужчина на раздаче всегда так смешно шутит, почему-то часто попадаю именно на него. А ещё шеф у них прикольный - рыжий такой:) Мой любимый ролл кранч, чуть больше года назад открылся московский рынок, так я весь этот год и хожу) Не нужно ездить на Ваську, можно просто выйти из дома, пройти два шага и вот оно - чудо! В общем, спасибо, сабзиро, я фанат!)
Э
Эльвира
Вкусно. Но как будто бы на рынке ВО роллы больше
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы обязательно проверим и разберёмся .
Клементина Кручински
Вкусно, классно, еда со стилем))
Сергей Викторович
Заказал "Острый Кимчи суп с яйцом и говядиной" в данном заведении, однако он был ужасен. Суп был пресным, чего не ожидалось от острого блюда, остроты не было вообще, а хрустящей капусты, которая должна была быть перебродившей в острой пасте кимчи, тоже не оказалось. Яйца в супе тоже не было. Я очень разочарован этим блюдом и не понимаю, зачем заведение обманывает своих клиентов таким образом. Я вынужден был выбросить полностью несъедобный суп после пары глотков и приобрести его в соседнем заведении. Не рекомендую данное место для посещения!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей Викторович! Существует разнообразное количество рецептов приготовления этого блю…
Анастасия Богданова
Мои самые любимые роллы 🍱 и красивая подача 🤩
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! Приятно видеть такие добрые отзывы о нашей кухне 😊
ardi
Нравится обилие салата в дополнение к роллам.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ardi! Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Лека Мановна
У ребят есть эстетика -потрясный сайт, меню и продукты. Тофу ролл -это что-то с чем-то и кинза)) обожаю когда в блюде имеется зелень. Это точно плюс. Я думаю, стоит указывать про орешки в подаче, если их не хочется кушать)
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за теплый отзыв! Рады, что вам понравилось. Рекомендации обязательн…
Фёдор Фадин
22.04. Взяли роллы. Супер! Всей семьей получили гастрономичнское удовольствие. Большое спасибо за профессиональную душевную работу поваров и внимательное обслуживание менеджеров.
AV
Alex Vozorom
Несколько раз покупал здесь том-ям. За свои 380 рублей хороший выбор!