Laser ProLab
Студия лазерной эпиляции и массажа
-30% на лазерную эпиляцию! Тотальное бикини и подмышки — 3157 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать студию и записаться
Ангелина Иванова
Выбран компанией
Отличная студия! Очень понравился мастер Дарья, все подробно рассказала про массаж, в процессе всегда спрашивала комфортно ли мне. Вежливый администратор) Рекомендую 🙏❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на п…
ЮЛ
Юрий Лукс
Сегодня был на лазерной эпиляции +кавитации, место удобное в плане добраться, в салоне все чисто, персонал вежлив, даже кофе наливают, Степанова Дарья всё рассказала, что можно и нужно и чего нельзя и почему нельзя, сам сеанс прошел безболезненно, всё сделала в лучшем виде, так что купил ещё абонемент на 4сеанса , а то достало каждый день бриться)))
ЕИ
Елена Иванова
Отличная клиника! Вежливый, дружелюбный персонал! Была на LPG массаже у Дарьи Внимательная девушка, все понятно объяснила! Обязательно пройду у вас курс массажей!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор сети Laser ProLab. Будем ждать Вас снова 😊
ТВ
Татьяна Волчкова
Хожу на массаж к Розе, очень довольна. Мастер массажа с золотыми руками. Очень доброжелательное отношение. Всё супер.
20 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за приятные слова, будем ждать Вас снова в нашей студии.
ДФ
Диана Фещукова
Очень красивое и уютное место. Сотрудники добрые и вежливые, всегда заботятся о твоем комфорте. Была на лазерной эпиляции, все очень понравилось, забота о клиентах на высоте! Рекомендую это место
25 ноября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Ч
Я поменяла достаточно мастеров, была в разных студиях, и очень популярных в Питере… но сегодня впервые пришла сюда (мастер Ольга Бухарина). 10/10 однозначно. С порога - приятная и чистая студия. Встречает девушка администратор, вежливая, опрятная. Мастер представилась и провела в кабинет (даже такая мелочь уже говорит о многом. В другой студии, нашумевшей, мастера даже не представлялись). Хоть я уже и делала лазерку, но мастер все равно напомнила все «правила». Далее вышла и дала время подготовиться к процедуре (тоже +, так как в других студиях мастер оставалась в кабинете пока ты раздеваешься, по мне это не очень). Процедура прошла шикарно. Мне всегда было дискомфортно делать глубокое бикини. Но Ольга делала так, что не было вообще дискомфорта. Сама Ольга очень приятный мастер, с ней процедура прошла комфортно и хочется вернуться вновь. Также порадовало, что в студии есть одноразовые топики/трусики/носочки (такой набор встречаю впервые, обычно все студии останавливались на носочках). Руководству отдельное спасибо, что продумали все до мелочей.
BB
Burov Burov
Отличная студия! Мастер Дарья очень отзывчивая, сделала все, чтобы мне было комфортно при процедуре. Поставила мою любимую музыку! С нетерпением жду нового сеанса
ЯД
Яна Демина
Была у мастера Ольги на лазерной эпиляции, данную процедуру выполняла впервые. Ольга профессионал своего дела, все доступно и понятно объяснила! Записалась на следующий раз. Очень рекомендую студию и мастера❤️
ТД
Татьяна Долгова
Замечательное место, с вежливым и внимательным персоналом. Процедура прошла легко и непринуждённо. Мастер Дарья очень приятная, узнала необходимую информацию о противопоказаниях, процедура прошла замечательно и быстро. Результатом я очень довольна. Готова рекомендовать всём и каждому. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😉 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
Милена Кожина
Бухарина Ольга замечательный мастер, ко всем находит подход. Записалась повторно, рекомендую. На ресепшене очень доброжелательная девушка, да и место светлое и уютное 👍
Кристина Кристиночка
Являюсь уже постоянной клиенткой этой студии .Приятное,красивое место ,доброжелательные доктора,хожу с удовольствием ,и подругам советую ❤️
ЮШ
Юлия Шарина
Я в полном восторге от процедуры LPG-массажа, мастер Виктория рассказала все о процедуре, выбирала комфортный для меня режим! Сразу приобрела курс. Клиника чистая, персонал вежливый!
Кати М
Уютная и приятная студия, мастера комфортные, процедуры тоже. Рекомендасьон
11 августа 2025, официальный ответ
СФ
Софья Фещенко
Очень нравится студия! К каждому клиенту индивидуальный подход.
Александра Григорьева
5 июля посетила данную студию, чтобы пройти процедуру лазерной эпиляции. Для этого заранее записалась через «ФитМост» на комплекс «Стандарт плюс» к мастеру Татьяне. Услугу оказывала мастер Роза, о чем меня не предупредили заранее, а для меня был важен мастер. Роза предложила сделать дополнительно зону «бедра», т. к. до этого я прошла курс «Премиум» из 8 процедур. На что я дала согласие, сумма доплаты мне не была озвучена. После прохождения процедуры администратор сказала, что мне нужно доплатить 3100 рублей за зону «бедра». На мой вопрос, где указана эта стоимость, мне показали прейскурант со стоимостью 2100 рублей и комментарием, что это опечатка, а на сайте указана стоимость верная. Я оплатила 3100 рублей, но после данного посещения осталось ужасное впечатление! Во-первых, меня не предупредили, что замена мастера. Во-вторых, не была озвучена стоимость доплаты заранее. В-третьих, администратор иронично комментировала опечатку в прайсе («Но это же логично, что бедра не стоят дешевле голеней»). И вообще, почему в прайсе опечатка? В-четвертых, администратор не предложила оплатить бонусами, которые у меня есть на счете. О предложении кофе или чая я вообще молчу. В-пятых, стоимость пакета «Стандарт плюс» — 5200 рублей, «Премиум» — 6400 рублей. Мне непонятно, почему я должна была платить за одну зону 3100 рублей? Очень удивило, что "ЛазерПролаб" не дорожит своей репутацией и допускает такое отношение к постоянным клиентам. Администратор, видя мое негодование, не попыталась урегулировать ситуацию. На мое сообщение, что я не согласна, это мое последнее посещение сюда и я напишу отзыв по этой ситуации, были стандартные фразы напускной доброжелательности. Мне больше не хочется посещать данную студию и другим не советую! Считаю нарушением, что меня вынудили оплатить сумму больше указанную в прайсе, которую я зафиксировала, и буду писать обращение в надзорный орган!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вам за обратную связь и приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы…
КГ
Кристина Герасимова
Уже год хожу в эту студию. Делаю массаж, лазер, очень все нравится, персонал вежливый. Всегда приятные бонусы, акции, я в восторге. Даже зову всегда своих подружек
aT
alina T
Очень качественный сервис, милые девушки, мастер очень чуткий и внимательный
Ольгa Май
Салон уютный, очень профессиональные мастера и доброжелательные администраторы. Подробно рассказали что и как работает, дали рекомендации. Все время беспокоятся комфортно ли проходит процедура. Тактичные и лёгкие в общении. Очень порадовали! И бонусом еще и расположение рядом метро, что очень удобно. Однозначно рекомендую посетить эту студию!
Анастасия Кривко
Отличное место! Приятный и приветливый персонал. Была впервые на процедуре у мастера Бухариной Ольги. Настоящий профессионал! Радует, что в салоне все мастера имеют медицинское образование
Katrin Katrin
Великолепный мастер Ольга и отличный салон, с продуманной системой записи, общения с клиентом - все на высшем уровне. Первый опыт прошел отлично, уверена что каждое посещение будет такое.
Дарья Соколова
очень порадовала студия, приятный персонал! сегодня у меня прошла первая процедура лазерной эпиляции, мастер Ольга все отлично рассказала и объяснила по данной процедуре, создала очень приятную атмосферу и поддерживала ее на протяжении всей процедуры. Всегда спрашивали комфортно ли мне, удобно ли, какие ощущения испытываю, ведь заранее сказали, что лазерная эпиляция это не про боль, которую нужно терпеть, а про комфорт, так оно и оказалось. я безумно рада, что выбрала именно это место, потому что здесь сделано все для того, чтобы клиентам было комфортно и уютно. большое вам спасибо!
Виктория
Недавно была на лазерной эпиляции у Ольги Бухариной. Очень аккуратная, внимательная и вежливая девушка. Мастер подробно рассказала о всех рекомендациях,а во время процедуры постоянно спрашивала об ощущениях. С радостью буду приходить к вам!)
Кристина Канашина
Была на лазерной эпиляции 08.05.2025 у мастера Бухарина Ольга, очень приятная девушка, сразу видно профессионал своего дела, все подробно рассказала, во время процедуры всегда спрашивала как я и контролировала процесс, чтобы все было комфортно. В самом салоне приятная атмосфера, хорошая энергетика, девушка администратор очаровательная и внимательная. Однозначно рекомендую 🌹🫶🏽✨
Юлия Быковская
Была на СПА процедуре в салоне,у мастера Розы. Получила удовольствие и расслабление. За чем и приходила❤️🤗 Благодарю вас за сервис! Записалась на курс массажа. Рекомендую!
Альбина Ахмадеева
Спасибо большое мастеру Татьяне Пушкиной за качественный массаж, душевный и вежливый подход к клиенту, приятную беседу во время процедуры. Приду снова!
ПП
Полина Прокопова
Прекрасная студия и волшебный мастер Ольга! Я очень довольна результатом процедур, прогресс явный - очень радует. Спасибо вам за вашу работу! 🫶
Лиза Баркова
Замечательная студия, очень светлая! Самые вежливые администраторы🫶🏻 Хожу к мастеру Ольге, она очень внимательно и трепетно относится к клиентам! После посещения студии только положительные эмоции, а самое главное результат видно после первых процедур ❤️
ЛК
Любовь Курохтина
Прекрасное место, все чисто, вежливые администраторы, мастер перед началом процедуры все очень подробно рассказала, что это, какие последствия/преимущества. Во время процедуры всегда уточняла как ощущения, не больно ли (была на лазерной депиляции ) *Мастер Ольга *результат прекрасный Всем рекомендую ♥️♥️♥️
МР
Мария Ротман
Записывалась на лазерную эпиляцию. О записи напоминают и пишут сразу о противопоказаниях через WA. Мастер перед началом процедуры рассказала обо всех аспектах, как все будет происходить и т.д. Мастер Виктория А. замечательная, контролировала весь процесс и на протяжении всей процедуры брала обратную связь, чтобы сделать процедуру более комфортной. Персонал очень вежливый. От души рекомендую студию на пр. Просвещения 99 💚
1 апреля 2025, официальный ответ
md
m d
Друзья, я не первый раз посещаю этот салон. И каждый раз я остаюсь в полном восторге от профессионализма сотрудников, работающих здесь. Спасибо большое администратору, которая каждый раз поднимает мне настроение, делясь своей жизнерадостностью И спасибо большое моему мастеру, Виктории Аржевитиной. Мало того, что она имеет высочайшую компетенцию в своем деле, так она еще и очень чудесный добродушный замечательный человек. За приятными разговорами время процедур проходит очень быстро и каждый раз мне хочется, чтобы это длилось хоть на 5 минут дольше
Алёнка Григорьева
Была на лазерной эпиляции первый раз и не пожалела, что выбрала именно эту студию! Мастер Виктория была очень внимательны. Очень атмосферное место буду ходить дальше
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Низамова
Отличный сервис, и качество процедур. Соотношение цены и качества прекрасное. Обязательно приду снова❤️
Мария Круглова
Данный салон оставил положительное впечатление. На первый визит получила хорошую скидку 👍 Все чисто и уютно. Персонал приветливый. Массаж понравился, обязательно приду еще и порекомендую подружкам 😊
ИМ
Ирина Михайлова
Приятная, чистая студия. Персонал вежливый. Хожу на массаж к Специалисту Татьяне. Результатом очень довольна.
Виктор А
Посетил процедуру «расслабляющего массажа». Релакс 10 из 10. Мастер Роза - профессионал своего дела. Всем советую данную клинику.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Довольный клиент — верный знак того, что мы все делаем правильно 🙏🏼
Анастасия Душина
Добрый день 🌸прекрасное расположение студии на Проспекте Просвещения 99. Вежливый персонал🌸 К мастеру пошла по рекомендации(Бухарина Ольга) Теперь только к Ольге❤️ Всё прекрасно- рекомендую
Отличные мастера Профессиональные услуги красоты
Алина Широкова
Лучший салон с отличными специалистами ! Хочу несколько лет, очень довольна👍Спасибо , буду рекомендовать вас дальше)
ИВ
Ирина Викторовна
Сегодня впервые посетила эту студию. Восторг появился сразу же! Всё чисто, уютно, со вкусом. Администратор Анастасия не только знаток своего дела, но и уверенный пользователь английского (при мне обращалась с девушкой на английском). Проконсультировала меня по всем интересующим меня вопросам. Массажист Татьяна- специалист своего дела - бережно и в то же время профессионально провела сеанс массажа. Мне понравилось всё. Приобрела абонемент. Завтра пойду снова.
ПР
Полина Рия
Роза прекрасный мастер во всех направлениях, ходила к ней на все процедуры. Красивая, чистая студия, однозначно нашла именно своё место, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна Побединская
Приятное впечатление после процедуры эпиляции, очень комфортно и уютная атмосфера! Чувствуется забота и любовь к клиентам. Особенно хочу поблагодарить Ольгу за внимание и профессионализм! С удовольствием буду теперь посещать салон Laser prolab
6 февраля 2025, официальный ответ
НН
Наталья Н
Очень приятная и комфортная атмосфера в студии на Проспекте просвещения , 99.( станция метро Гражданский Проспект). Внимательные и доброжелательные администраторы. Мастера с высоким уровнем профессионализма. Очень радуют постоянные скидки и акции. Рекомендую!!!
Д
Дарья
Хожу уже больше пол года в эту студию, очень нравится атмосфера, вежливость и чуткость персонала, профессиональный подход к клиенту. Отдельно хочу выделить мастера Розу. Процедура проходит максимально комфортно и легко. Спасибо laser Prolab 😊
Анастасия Шадрина
Отличное место, все очень понравилось, комфортно прошла процедура😊
ТС
Татьяна Суслова
Очень понравился салон/ Просвещения,99/, уютная атмосфера, красивый интерьер, приветливый внимательный администратор. После массажа у мастера Розы- восторг, волшебные руки и потрясающая энергетика, профессионализм и заботливость к клиенту Теперь я Ваша постоянная клиентка!
Марина Марина
Посещение салона оставило хорошее впечатление. Приветливый и доброжелательный персонал,приятная атмосфера спокойствия и релакса. Даже не самая безболезненная процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно. Мастер Марина ориентировалась на мои ощущения и подбирала интенсивность аппарата под меня.Я осталась довольна.Буду посещать дальше.
ВБ
Виктория Бутина
В данном салоне была впервые. Очень довольна визитом. Красиво, чисто, уютно. Приятные, внимательные работники. Администратор всё подробно разъяснила. Ну, а от рук Розы я в восторге. Процедура прошла замечательно. Рекомендую. Думаю,что приду ещё.
ДП
Диана Перлова
Очень понравилась студия! Уютно, стильно) Процедура прошла спокойно, безболезненно! Советую данную студию
ИА
Ирина Артеменко
Первый раз посетила студию Laser ProLab осталась очень довольна ! В салоне очень уютная и приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Отдельно спасибо мастеру Ольге , процедура прошла более чем комфортно . Буду и дальше продолжать посещать салон . Очень рекомендую !
ЕВ
Елена Вьюхина
Лучший салон эпиляции, в котором я была) Это уже третий по счету за мою жизнь, и точно могу сказать, что здесь комфортнее всего ❤️ Прекрасная уютная атмосфера в салоне, приятные администраторы, вкусняшки на входе, летом предлагали лимонад с собой, зимой какао 🥰 Ну и конечно же мастер лазерной эпиляции Роза, отдельная моя любовь! Очень душевный человек, делает все быстро, аккуратно и качественно, ни разу не усомнилась в ее работе ❤️