Муринский центр образования №4
Средняя школа
МОБУ Муринский центр образования №4 средняя общеобразовательная школа
В здании
Лера Х
Это школа логично же всё и в ней можно поучиться ну хорошая шутка учителя завучи ещё их таких две
Кристина Карамелька
Просто отвратительное место, я проучилась там всю среднюю школу и хочу сказать что условия там отвратные, начнем с ообо что все время пока я училась там она была недостроена, видно что делали еë очень торопясь и нормальные и даже нормальные стены сделаны были только в этом году, также хочу добавить что учителя будут относится предвзято ну и как вишенка на торте–тарканы тут они абсолютно везде на первом этаже в туалетах и в столовой. вкусняшка✌👅
София Смышляева
Ваша школа замечательная много учеников хорошо учатся 👍 🥰❤️🔥🌹 Учителя руководители директор заместитель директора заучи тоже самые красивые 😍 🌹❤️🔥
@MilKira💖
Мне 10, и я хожу в школу☺️
ВО
Варя Обухова
мне это место очень нравится
Отличная школа! Прекрасный классный руководитель ! Супер тренировки по футболу , где дают возможность проявляться родителям и детям ! Даже когда построят школу рядом с домом будем продолжать ходить сюда.
ТС
Та Самая
Мы в восторге от доп.секции по футболу и в частности от тренера и учителя физ.культуры Игоря Александровича. Такое чуткое отношение к детям, с пониманием и терпением ❤️ Возит на турниры, сборы, адекватные требования, участие и сочувствие . Спасибо администрации школы , нас очень повезло
Александр М
Стал свидетелем драмы взаимодействия родителей, детей и бешеной охранницы Анечкова Марина Юрьевна, как она представилась. Я все понимаю, выходной. Но если допускают родителей в школу на занятия теквандо-не нужно орать на детей и на родителей, если они пошли по коридору, там где обычно раздеваются дети на учебу. Это вопрос охраны и адекватного взаимодействия, заблаговременного оповещения, в том числе и табличек/указателей. А подпирать двери лавкой, чтобы никто не смог пройти забрать вещи, которые уже были ранее оставлены в раздевалке, оставляет большие сомнения в адекватности охраны и логичному сигналу для дирекции. Школа сама хорошая. Учителя молодцы. Стадион просто супер.