Pizza`s park
Кафе
RC
Roman Chik
Кафе уютное, но кухня отвратительна, люля из говядины есть было не возможно, был посторонний запах и на вкус было так же ужасно. Паста карбонара была с разваренными макаронами. Детей кормить здесь не рекомендую!
Динара Калиева
Уютно, красиво и вкусно 👍
Алексей К
Заходили покушать, в данное заведение. Обслужили быстро, вежливо, в общем- хорошо! Мясное блюдо было отменным, а пиво вкусным и свежим. Богатое, разнообразное меню! Отмечу нюансы: были в будний день, в рабочее время, народу ни кого не было!
Е.
Елизавета .
Что такое сервис в данной забегаловке даже не слышали. Сидели за столиком полчаса, ни один официант подойти не удосужился (несколько раз на нас смотрели и проходили мимо, будто за столом и нет никого). В итоге встали и ушли. Подобного отвратительного обслуживания не встречали нигде. Ходить в такие заведения- себя не уважать.
В 20:40 девушки официанты заявили «кухня не работает», хотя мы прекрасно знаем, что заказы в этом заведении принимаются до 21:00. Спасибо за испорченный вечер и время, потраченное на дорогу) upd: 20 сентября в 17:30 кафе закрыто, в графике работы указаны часы работы 11-22) ещё раз просто так приехали
Margarita Muhina
Огромные порции шашлыка и он вкусный.
НЗ
Наталья Зацеркивная
пицца вкусная
ДИ
Денис Ильющенко
Обслужили быстро, шашлык из филе куры вкусный, овощи чуть подкачали.
НА
Никита Антонов
Очень приятное и вкусное место, особенно удивили приятные цены, шашлык превосходный и из шеи и из куриного филе! Обязательно вернёмся.
Ужас конечно никому не советую эту забегаловку
ЮН
Юлия Надольская
Отвратительно. Бабушка с внучкой зашли покушать. 3 раза просили принять заказ. официанты проходят мимо - делают вид, что очень заняты сидят - ничего не делают. так и ушли голодные. Обслуживание просто - свиньи.
ИС
Инна Самойловская
Недавно были в данном кафе. Впечатление о кухни ужасное. Шашлык, что свинина, что баранина безобразный. Мясо безвкусное (ощущение, что оно из магазина готовый продукт самого низкого качества).
Игорь Самойловский
Мясо ужасное, брали шею свинину и баранину на косточках. Накаченое кушать не возможно. 27.06.25. Не рекомендую
LY
Lili Y
Шашлык огонь 🔥
💎Алёна Р💎
Отличное заведение. Вкуснейший шашлык и люля, все с пылу с жару, мясо сочное-свежее. Хачапури, картофель фри, салат витаминный, морс - всё было очень вкусно, сытно, много! Официант Роман👍🏻 Советую к посещению (хотя нет🤔не советую, а то итак, постоянно там нет свободных мест😅)
Ирина Пряникова
Понравился люля, муж брал шашлык тоже вкусный, отличная фри и хачапури. Порции огромные))
Шашлык шлак
Натали Михайловна
Любимое кафе в Парке. Вкусно, сытно и не «кусачие» цены. Шашлык всегда на высоте.
Л. Кудасов
Были первый раз. Достаточно вкусно кормят. Шашлыки в меру прожарка и вкус, без лишних приправ. Пицца мясная вкусная. К пюрешке скудно огурцов и томатов.
Алена
Ходим сюда на шашлыки, наедаемся вдоволь с пенным и средний чек на двоих 2500 Высший бал по стандарту цена/качество! По крайней мере вкусный шашлык по такой стоимости вряд ли можно где-то еще найти))) Фото прилагаю🤝 Спасибо!
Igor L.
Твердая четвёрка. Кухня замечательная, блюда вкусные, большие порции. Внутри уютно, комфортно. Цены приемлемые. К недостаткам: столы плохо убраны,
Д
Дарья
Совковое место👎🏻
Галинка Рыбина
Хорошее место, очень приятно посидеть на "веранде" пока дети бесятся в игровой. Пицца и картошка фри вкусные, кофе можно употреблять. Вежливый персонал. И самое главное чистый туалет.
Владимир Голенок
Отличное заведение. Соотношение цены качества и сервиса на высоте. Все заказанные блюда отличные.жалко не сделали фото. Рекомендую.
Ольга Федорова
Отличное место для компании. Кухня вкусная, доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Рекомендую.
Андрей Хохлов
Качественная и очень вкусная еда. Напитки такие же. Достаточно мест для размещения. Духоты нет. Персонал всегда рад посетителям. Сотрудники заведения всех приветствуют и всем улыбаются. Средний уровень цен. Приличный выбор блюд и напитков. Пара туалетов без разделения на мужские и женские, в которых грязно и тесно. Одна раковина доступна без захода в кабинки.
Андрей Погорелов
Ну тут 5 звезд из пяти, всё очень вкусно, персонал приветливый, качество обслуживания на высшем уровне
Константин Заеленков
Классное кафе! Очень вкусно! Люля из баранины - огонь! Быстрое (при большом количестве посетителей) и приятное обслуживание. Отдельное спасибо Валерии за комфортное обслуживание и приятное общение!
Виталий Бойцев
Ну Мишленовскую звезду конечно бы не дал,но для подобного рода заведений,вполне себе чистое и уютное место. Обслуживание быстрое и позитивное. Меню конечно скудновато,но порции вполне себе достойные. В целом все было вкусно,уютно и приветливо!
Алина Жилинская
Самые щедрые порции! Очень вкусно, повар умничка. Возможно надо больше по времени ждать, но блюда стоят того. После прогулки по парку есть возможность отлично поесть и взять с собой.
Елена Попова
Отличное кафе. Заказали хачапури, принесли огромного размера и с большим количеством сыра. Вкусное, горячее и аппетитное блюдо. А ещё был шашлык из свинины, прекрасно оформлен, порция большая, очень вкусный. Обслуживание прекрасное, молодые ребята отзывчивые и вежливые.
Юлия Соловьёва
Масло для картошки фри уже длительно использовали, нагетсы тоже самое -привкус прогорклого пережаренного масла. Не рекомендую. Шашлык готовили долго, нормальный. Порции большие
Yura Moskalenko
Отличное место, удивлён негативным отзывам. Первый раз были в прошлом году и очень понравился шашлык, вчера тоже зашли после аттракционов, народу была куча и боялись долго ждать заказ, но были очень удивлены скорости обслуживания. Напитки принесли через пару минут, шашлык из свиной шеи через минут 5, порция большая, невероятно вкусный. С голоду заказали ещё салат, блинчики и хачапури). Порция шашлыка уже была с салатом и зеленью и, в принципе, её было бы достаточно))), но принесли хачапури, вкуснее я даже в грузинском ресторане не пробовал)). Официанты огонь, всё чётко и оперативно. Если сидеть на улице, будьте готовы к атакам наглых голубей, которые залезут в тарелку, если отвернуться). Цены демократичные.
Т .
Отличное кафе в чудесном парке. Можно посидеть как на улице, так и внутри (где в жаркие дни работает кондиционер). Прогуливаясь в парке нашла это кафе и была приятно удивлена. Работа официантов 🏅5+, не хуже ресторана, все подскажут и расскажут, приветливые и вежливые. Отдельное спасибо кухне: пицца с 🧀 супер, начинки не жалеют (в бортиках тоже сыр). Хачапури класс (тесто воздушное). Лимонады отдельный восторг 🍓🍋🍹. НО САМЫЙ ВОСТОРГ 🎉🎊 это ШАШЛЫК ИЗ МЯКОТИ БАРАНИНЫ 😋😋😋 мясо тает во рту, просто "пальчики оближешь"
S
Serge
Случайно оказался в этом парке, спокойно хорошо, ребёнок поиграл. Не ожидал такого вкусного шашлыка. Люля кебаб отменный, шашлык их курицы сын съел всю порцию, оставил чаевые, А цены просто удивили,наелись всей семьёй и попили пиво за копейки.
Ксения Борискова
Ужасная еда, брали еду с собой на вынос, принесли вместе со счëтом, оплатили и ушли, когда пришли на место и присели поесть, обнаружили, что заказ отдали не весь, пришлось возвращаться и требовать чтобы отдали остальную часть заказа, отдали без проблем, дико извиняясь, НО, шашлык ужасный, что куриный, что свиной, ни соли ни специй, вообще ничего, салаты ужасные, соус кислый, картофель недожареный, вместо компота вообще сок, тогда и в меню бы писали СОК!!! ЛАВАШ ПЛЕСНЯВЫЙ, ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ И НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ!!!! ТАКОЙ УЖАСНОЙ ЕДЫ МЫ ЕЩЁ НИ ГДЕ НЕ ЕЛИ. И одной звезды вам много...
Виктор Полуротов
Отличный шашлык из баранины на кости.
NV
Nastena Vashecargo
Я вообще не представляю Гагарин Парк без этого кафе. Пицца с лососем вкусная, даже тот факт что икра не красная, а имитация- является плюсом. Так как чаще всего тут едят родители с детьми, а у детей никогда не знаешь какая будет реакция на настоящую красную икру. Тут можно не бояться. Мои съели с удовольствием. Цены приемлемые. Много разных пицц от 450 до 750р лимонад за 150р. Мороженное, блины есть, чай в чайнике за 150р. Прохладно в помещении. Можно малышей сдать играть в лабиринт на час и спокойно посидеть. Решила даже дописать отзыв, прочитав чужие. Ну какой может быть интерьер в Парке развлечений с детьми. Мебель из дерева, есть кондиционер!!! Стаканы потому и пластиковые- что тут детский сад с утра до вечера. Это место для родителей с детьми, которые не сидят на месте, а не спокойного релакс-свидания.
Vadim527 3
Готовить не умеют! НЕ ОРГАНИЗОВАН СЕРВИС. ЕЩЕ И ОБМАНЫВАЮТ. ЗАПИСЫВАЮТ В СЧЕТ НЕ ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЕШЬ. НАДО ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Natruslan 666
Закройтесь, дайте место людям готовым работать на совесть и качество или переименуйте свое кафе на бесплатный туалет.
ИЛ
Инна Латровкина
Посуда со сколами, стаканы из пластмассы (многоразовые). Уставший и устаревший интерьер забегаловки из прошлого, 90х. Еда в тот день на удивление была вкусная. Вернемся ли мы туда ещё, думаю нет. 2 звезды только за еду.
Andrew Vorontsov
Пять лет с женой ходили в это кафе. Больше не придём никогда. Люля кебаб стал полная дрянь, хотя раньше был очень вкусный. То ли повар сильно много стал воровать, то ли это новая политика руководства - кормить клиентов дешёвой подделкой за приличную сумму, я не знаю. Зря мною потрачено 1300 рублей. Обещаю, что прилетит по карме, если не вернёте мне деньги.
AY
Arina Yamaleeva
Заказывали блинчики, кофе. Всё вкусно и порция не маленькая)) Блюда на любой вкус есть Персонал гостеприимный, спасибо!:)