Rare parts
Магазин автозапчастей
Mr.johnic A
2 раза заказывал комплект прокладок Первый раз привезли не то совсем хотя знали артикул Второй раз так и не дождался заказа, кормят завтраками что вот вот приедет - приходите завтра
Даниил Устинов
Молодцы, так держать. Цены соответствуют качеству товара. Всегда советы по делу, без навязывания лишнего.
Марат Неплюев
Заезжал неделю назад. Порадовал выбор запчастей и расходников. Огромный плюс в консультации и подборе того, что решит проблему.
Артур Князев
Только положительные впечатления. Покупкой всегда доволен.
Александра Соколова
Стараюсь покупать запчасти только здесь на корейца. Качество запчастей практически всегда отличное, цены ниже, чем где-либо ещё.
Эдуард Варищев
Покупаю здесь запчасти для машин, для меня это основной магазин, который подходит и по цене, и по качеству, и по скорости доставки, консультации отличные. Советую)
Кузя Баженов
Обслуживаюсь у ребят, очень доволен качеством и скоростью доставки👍 Запчасти отличные, всегда предлагают альтернативу или варианты получше. Не люблю переплачивать, поэтому отдельное спасибо еще и за честность.
Игорь Лошкарев
Надежный, ответственный и проверенный магазин. На разные авто покупал запчасти, качество на высоте.
Юра Андреев
Расходники и запчасти я и мои знакомые берем только здесь. Качество проверено временем.
Олег Мокшанцев
Приятно очень, что низкие ценники. Большой ассортимент масел и расходников в наличии и под заказ.
Syroja Mirzakayumov
Все четко Как и обговаривали Дождались после закрытия)
Эльдар Акулинин
Детальки привозят вовремя, практически без задержек, бывает даже раньше указанного срока. Без брака.
Владислав Артанов
Все гуд, с запчастями не было проблем. Отовариваюсь у них уже не первый год.
Даниэль Рывкин
Всегда чёткий подбор деталей, внимательное отношение к клиентам. Обычно заказываю онлайн, ни разу не было форс-мажоров.
Денис Витушкин
Хороший магазин запчастей для иномарок, в том числе, на OMODA. По сравнению с другими магазинами, цены здесь доступнее некуда.
Даниэль Пигалев
Заказывал чехлы и левую фару под замену. Качество, обслуживание - 5, но со сроком доставки немного задержались.
Rp
Rare parts, магазин автозапчастей
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим ВАС за выбор нашего магазина. Спасибо за оценку. Бывает такое к сожалению…
Тимур Никишин
Быстро помогли найти нужную деталь, предложили варианты замены и все популярно объяснили! Отношение к клиенту на высшем уровне.
Игорь Харламов
Дешевле, чем у конкурентов. Есть с чем сравнивать.
Дмитрий Федулов
Отличный магазин запчастей, всегда можно заказать оригинальные запчасти на автомобиль, ждать в принципе не долго.
Алена Казначеева
Здесь всегда адекватное цена-качество товара и услуг. Хоть и не близко живем, но с мужем только сюда ездим за необходимым для авто.
Фёдор Иннокентьев
Обслуживаю два своих автомобиля уже 2 года всем доволен, рекомендую👍 БУ запчасти от оригинала практически не отличаются, зато гораздо дешевле.
Вячеслав Комиссаров
Обслуживание понравилось. Профессионализм, общение, консультация👍Наличие автозапчастей и аксессуаров супер)
Кирилл Котов
Есть задача - есть решение☝️🤝 Большой выбор запчастей для любого ремонта машины.
ВГ
Владислав Гниломедов
Нормальные цены, по срокам доставки все тоже в порядке. Заказывал два датчика и термостат. Рекомендую.
ДГ
Даниэль Гниломедов
Качественный товар, советую👍 После них не хочется искать другие места.
Саша Шульпин
Движок работает как часики, без замечаний. Очень быстро доставили) Спасибо!
Леша Чеботаев
Всегда в наличии расходники для ТО. Товары на заказ привозят очень быстро.
Стас Недопекин
Всегда помогут в вопросе обслуживания авто и подберут бюджетный вариант хорошего качества.
Фёдор Пакулев
Отличный магазин, прекрасное отношение к клиентам. Через них заказывал запчасти для ремонта ходовой, всенорм.
Дима Лихушин
Всë супер, купил масло и фильтр. Большой ассортимент, вежливые сотрудники.
Эльдар Обарин
Всё быстро и качественно, хорошие запчасти. Я и моя машина довольны!
Инесса Киленина
Хороший магазин запчастей. В наличии и на заказ. Персонал компетентный. Помогли подобрать масло для машины.
Никита Трухманов
Связался, заказал товар. Всё подробно рассказали, консультация хорошая 👍
Надя Будорагина
Ассортимент достаточно широкий, цены лояльные. Не первый раз здесьпокупаем.
Анатолий Лагутчев
Магазин классный, отличные цены, хорошие сроки доставки запчастей.
Вероника Хирина
Самый недорогие и качественные запчасти на Nissan. Есть доставка и консультация по товару. Очень удобно.
Вита Фофонова
Отличный магазин. Выбор большой, доставка быстрая. Часто покупаем тут расходники для нашего семейного авто)
Тарас Базаров
Покупаю запчасти только здесь, всё устраивает. Большой выбор аналогов по демократичным ценам и отличного качества.
Василий Ефросимов
Соотношение цены и качества радует, для сервиса всегда здесь заказываем запчасти.
Яна Захарченкова
Через сайт заказывала комплектующие, очень удобно) И обратная связь довольно оперативная.
Серега Фомочкин
Заказывали стойки, пришли быстро, всё хорошо, рекомендую.
Кирилл Марушин
Очень хороший магазин запчастей. Большой ассортимент запасных деталей, не нужно бегать и искать запчасти по другим магазинам.
Михаил Буфалов
Спасибо ребятам, помогли подобрать запчасти, есть в наличии то, чего нет во многих магазинах.
КG
Керей G
Быстро заказали и привезли запчасть, запчасть оригинал ценой очень доволен, спасибо!
Геннадий Штеблянской
Позвонил по телефону, нахамили и сбросили
Rp
Rare parts, магазин автозапчастей
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную, обязательно сделаем организационные выводы и такого больше не повториться.
Артем Бульбах
Хороший магазин👍 ехал за фарой, еще купил масло и фильтра. Цены приемлимые, дешевле чем у евреев😉
Ринат Каримов
Сказал по телефону что подберёт подшипник по размеру, по факту отказался, сказал нет номера нет подшипника
Артем Бульбах
Интересный магазин автозапчастей в центре Приморского района👍