Rare parts
Магазин автозапчастей
Ирина Влас
Совсем не понравилось
Была в городе проездом , заказала фильтра и дворники , тк в родном городе сильно дороже. Во первых отвечают в принципе очень долго. устала переписываться с ними и пришла в магазин , чтоб быстро уже все решить и заказать, нет,дали визитку пишите туда , хорошо. Обозначила сроки в которые мне нужно получить заказ , воздушный фильтр не успел прийти, деньги никто не вернул , везде игнорируют. ————— Начали отвечать, кормят завтраками, деньги не возвращают с начала декабря —— после отправки претензии на почту указанную на сайте со мной созвонился руководитель (который не был в курсе ситуации) и сразу вернул деньги
Сергей
Совсем не понравилось
Купил 2 блока управления ЭБУ. Оба оказались неисправны. Запчасти вернул в магазин в течение 3х дней (срок возврата 2 недели). Обещали вернуть стоимость деталей на карту - жду с прошлого года. Ни денег ни рабочих деталей. Обходите стороной. Кидалово
Mr.johnic A
Совсем не понравилось
2 раза заказывал комплект прокладок Первый раз привезли не то совсем хотя знали артикул Второй раз так и не дождался заказа, кормят завтраками что вот вот приедет - приходите завтра
Даниил Устинов
В восторге
Молодцы, так держать. Цены соответствуют качеству товара. Всегда советы по делу, без навязывания лишнего.
Марат Неплюев
В восторге
Заезжал неделю назад. Порадовал выбор запчастей и расходников. Огромный плюс в консультации и подборе того, что решит проблему.
Артур Князев
В восторге
Только положительные впечатления. Покупкой всегда доволен.
Александра Соколова
В восторге
Стараюсь покупать запчасти только здесь на корейца. Качество запчастей практически всегда отличное, цены ниже, чем где-либо ещё.
Эдуард Варищев
В восторге
Покупаю здесь запчасти для машин, для меня это основной магазин, который подходит и по цене, и по качеству, и по скорости доставки, консультации отличные. Советую)
Кузя Баженов
В восторге
Обслуживаюсь у ребят, очень доволен качеством и скоростью доставки👍 Запчасти отличные, всегда предлагают альтернативу или варианты получше. Не люблю переплачивать, поэтому отдельное спасибо еще и за честность.
Игорь Лошкарев
В восторге
Надежный, ответственный и проверенный магазин. На разные авто покупал запчасти, качество на высоте.
Юра Андреев
В восторге
Расходники и запчасти я и мои знакомые берем только здесь. Качество проверено временем.
Олег Мокшанцев
В восторге
Приятно очень, что низкие ценники. Большой ассортимент масел и расходников в наличии и под заказ.
Syroja Mirzakayumov
В восторге
Все четко Как и обговаривали Дождались после закрытия)
Эльдар Акулинин
В восторге
Детальки привозят вовремя, практически без задержек, бывает даже раньше указанного срока. Без брака.
Владислав Артанов
В восторге
Все гуд, с запчастями не было проблем. Отовариваюсь у них уже не первый год.
Даниэль Рывкин
В восторге
Всегда чёткий подбор деталей, внимательное отношение к клиентам. Обычно заказываю онлайн, ни разу не было форс-мажоров.
Денис Витушкин
В восторге
Хороший магазин запчастей для иномарок, в том числе, на OMODA. По сравнению с другими магазинами, цены здесь доступнее некуда.
Даниэль Пигалев
В восторге
Заказывал чехлы и левую фару под замену. Качество, обслуживание - 5, но со сроком доставки немного задержались.
Rp
Rare parts, магазин автозапчастей
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим ВАС за выбор нашего магазина. Спасибо за оценку. Бывает такое к сожалению…
Тимур Никишин
В восторге
Быстро помогли найти нужную деталь, предложили варианты замены и все популярно объяснили! Отношение к клиенту на высшем уровне.
Игорь Харламов
В восторге
Дешевле, чем у конкурентов. Есть с чем сравнивать.
Дмитрий Федулов
В восторге
Отличный магазин запчастей, всегда можно заказать оригинальные запчасти на автомобиль, ждать в принципе не долго.
Алена Казначеева
В восторге
Здесь всегда адекватное цена-качество товара и услуг. Хоть и не близко живем, но с мужем только сюда ездим за необходимым для авто.
Фёдор Иннокентьев
В восторге
Обслуживаю два своих автомобиля уже 2 года всем доволен, рекомендую👍 БУ запчасти от оригинала практически не отличаются, зато гораздо дешевле.
Вячеслав Комиссаров
В восторге
Обслуживание понравилось. Профессионализм, общение, консультация👍Наличие автозапчастей и аксессуаров супер)
Кирилл Котов
В восторге
Есть задача - есть решение☝️🤝 Большой выбор запчастей для любого ремонта машины.
ВГ
Владислав Гниломедов
В восторге
Нормальные цены, по срокам доставки все тоже в порядке. Заказывал два датчика и термостат. Рекомендую.
ДГ
Даниэль Гниломедов
В восторге
Качественный товар, советую👍 После них не хочется искать другие места.
Саша Шульпин
В восторге
Движок работает как часики, без замечаний. Очень быстро доставили) Спасибо!
Леша Чеботаев
В восторге
Всегда в наличии расходники для ТО. Товары на заказ привозят очень быстро.
Стас Недопекин
В восторге
Всегда помогут в вопросе обслуживания авто и подберут бюджетный вариант хорошего качества.
Фёдор Пакулев
В восторге
Отличный магазин, прекрасное отношение к клиентам. Через них заказывал запчасти для ремонта ходовой, всенорм.
Дима Лихушин
В восторге
Всë супер, купил масло и фильтр. Большой ассортимент, вежливые сотрудники.
Эльдар Обарин
В восторге
Всё быстро и качественно, хорошие запчасти. Я и моя машина довольны!
Инесса Киленина
В восторге
Хороший магазин запчастей. В наличии и на заказ. Персонал компетентный. Помогли подобрать масло для машины.
Никита Трухманов
Связался, заказал товар. Всё подробно рассказали, консультация хорошая 👍
Надя Будорагина
В восторге
Ассортимент достаточно широкий, цены лояльные. Не первый раз здесьпокупаем.
Анатолий Лагутчев
В восторге
Магазин классный, отличные цены, хорошие сроки доставки запчастей.
Вероника Хирина
В восторге
Самый недорогие и качественные запчасти на Nissan. Есть доставка и консультация по товару. Очень удобно.
Вита Фофонова
В восторге
Отличный магазин. Выбор большой, доставка быстрая. Часто покупаем тут расходники для нашего семейного авто)
Тарас Базаров
В восторге
Покупаю запчасти только здесь, всё устраивает. Большой выбор аналогов по демократичным ценам и отличного качества.
Василий Ефросимов
В восторге
Соотношение цены и качества радует, для сервиса всегда здесь заказываем запчасти.
Яна Захарченкова
В восторге
Через сайт заказывала комплектующие, очень удобно) И обратная связь довольно оперативная.
Серега Фомочкин
В восторге
Заказывали стойки, пришли быстро, всё хорошо, рекомендую.
Кирилл Марушин
В восторге
Очень хороший магазин запчастей. Большой ассортимент запасных деталей, не нужно бегать и искать запчасти по другим магазинам.
Михаил Буфалов
В восторге
Спасибо ребятам, помогли подобрать запчасти, есть в наличии то, чего нет во многих магазинах.
КG
Керей G
В восторге
Быстро заказали и привезли запчасть, запчасть оригинал ценой очень доволен, спасибо!
Геннадий Штеблянской
Совсем не понравилось
Позвонил по телефону, нахамили и сбросили
Rp
Rare parts, магазин автозапчастей
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную, обязательно сделаем организационные выводы и такого больше не повториться.
Артем Бульбах
В восторге
Хороший магазин👍 ехал за фарой, еще купил масло и фильтра. Цены приемлимые, дешевле чем у евреев😉
Ринат Каримов
Совсем не понравилось
Сказал по телефону что подберёт подшипник по размеру, по факту отказался, сказал нет номера нет подшипника