Anycars
Компания по выкупу автомобилей
Максим Валерьевич
Очень доволен обращением к этим ребятам! Все прошло быстро и профессионально. Автомобиль выкупили уже на следующий день после аварии, предложив действительно справедливую цену, которая меня полностью устроила. Общение было вежливым, без лишних формальностей, а весь процесс прошел четко и без задержек. Рекомендую всем!
Арсений Лавров
Обратился в "AnyCars" для срочного выкупа машины после ДТП. Очень понравилось, как быстро и без лишних вопросов провели оценку и предложили адекватную цену. Приятно удивило, что даже неработающее авто забрали с эвакуатором. Всё честно, без скрытых платежей и с удобной выплатой. Рекомендую!
ВЛ
Влад Лучнин
Недавно продал машину через компанию "AnyCars", и остался очень доволен. Процесс оказался простым и быстрым: отправил фото авто через мессенджер, получил предварительную оценку, согласовал условия по телефону. Специалисты оперативно приехали с эвакуатором (машина была после ДТП). Деньги получил сразу на карту.
ДА
Дашка Александрова
Обратилась за оценкой своего старого автомобиля Фольксваген. Весь диалог вели по ватсапу, туда же и фотографии высылала для предварительной оценки. Отвечают быстро и консультацию дают отличную. Договорились о встрече на следующий день, не опоздали, сразу на месте и расчет произвели. Рекомендую к сотрудничеству.
КГ
Ксюша Грекова
Я очень довольна услугами компании "AnyCars". Обратилась к ним, чтобы срочно продать. Процесс оказался быстрым и удобным: отправила фото через WhatsApp, получила оценку и уже через несколько дней деньги были на счёте. Профессиональный подход и прозрачные условия. Рекомендую!
ПП
Петр Павловский
Недавно воспользовался услугами компании "AnyCars" для срочного выкупа своего автомобиля после ДТП. Процесс оказался простым и удобным: отправил заявку на сайте, и вскоре со мной связались специалисты. Оценка была проведена быстро, а деньги выплачены без задержек. Рекомендую "AnyCars" всем, кто хочет продать авто в любом состоянии!
СГ
Савелий Гринюк
Наконец-то продал свою Вольву, продавал полгода.А надо было, всего лишь обратиться в компанию и прислать фото машины. Мне ответили быстро, назвали примерную стоимость выкупа. Через 2 часа уже договорились на месте. Деньги выдали сразу, машину забрали за 20 минут. Удобно, просто и цена выкупа достойная.
ЖМ
Жанна Мишина
Быстро выкупили мое авто. Машина после ДТП, скинул фото авто во всех ракурсах, почти сразу позвонил специалист и обсудили условия. Потом приехал оценщик и назвал конечную сумму. Подписали договор, передали деньги. Всё быстро, удобно. Надёжная компания.
Александр Борисов
После ДТП решил продать машину, обратился сюда. Специалист достаточно хорошо оценил её, в принципе как я и рассчитывал. Никаких проблем с документами не возникло, никаких сюрпризов по итогу не было, по крайней мере у меня. В целом я доволен