Royal Smoke
Профессиональная подача паровых коктейлей
Забронировать столик
Вакансии
Александр Р
Лучшая сетка кальянных, в которых я был в Питере. Встретили как своих, быстро усадили, сразу спросили, что любим по крепости и вкусам. Кальянщик без пафоса всё объяснил, накидал свои варианты, собрал микс и попал прям в точку. Официанты шустрые, ничего не забывают, лишний раз напоминать не приходится. Атмосфера расслабленная, сервис по‑домашнему, но при этом всё очень чётко. Теперь, если идти на кальян, то только сюда.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что Вы считаете нас л…
ВА
Виктор Анатольевич
Оценка: 6 из 5. Кайф сильнее математики👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой крутой и нестандартный отзыв! Оценка «6 из 5» - это лучший комплимент…
ВВ
Виктория Власова
Самый уютный и комфортный бар. Ходим второй раз. Атмосфера шикарная, отдельный плюс за играющую музыку и напитки. Отмечали компанией Хэллоуин. Спасибо Кате и Никите за вечер ;)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплый и радостный отзыв! Рады, что Вы уже не в первый раз выбираете нас - д…
Екатерина Пальчикова
Сервис превосходный, давно не встречала такого уровня обслуживания. Кальянщики и официанты всегда рядом, но при этом не навязчивы. Атмосфера гостеприимства ощущается с порога. Рекомендую всем, кто ценит внимание и хороший настрой персонала
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили качес…
Андрей Румянцев
Если вы с друзьями ищите место потусить без толпы и громкой музыки -вам сюда! Здесь можно просто посидеть, курить дымный кальян с хорошим вкусом и спокойно болтать. Взяли несколько позиций- все достойно. Интерьер стильный, сидеть удобно, все чисто. Ребяам респект )
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой тёплый и атмосферный отзыв! Рады, что Вы нашли у нас именно то, что ис…
Карина О
Отличное место для уютного вечера на двоих. Очень расслабляющая атмосфера — лёгкая музыка, теплый свет, приятный сервис. Отдельное спасибо кальянщику — подобрал вкус так, что обоим понравилось, хотя обычно вкусовые предпочтения у нас разные. Чай вкусный, подача интересная. В целом — 5 звёзд🌟
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Очень радует, что Вы провели у нас уютный и…
Владимир Макаров
Посетили впервые данное заведение. Отличный сервис, заказывали кальян на тархуне средний, вкусное пиво! Вежливый персонал!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что первый визит в наше заведение остав…
Арина Кочманюк
Зашла впервые и была приятно удивлена. Суперский кальян, вкусная еда, отличные напитки. Цена адекватная, приятная атмосфера, хороший набор игр для компаний. Кальянщик Дмитрий потрясающий - все своевременно, быстро, классно. Музыка не бьет по ушам и придает атмосферы для отдыха. Место замечательное 5/5 🌟dudes!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой яркий и тёплый отзыв! Рады, что первый визит оставил только положитель…
Никита Назаркин
🔥 Royal Smoke – это место, где рождаются настоящие легенды кальянного искусства!🔥 Огромное спасибо за незабываемый вечер и безупречный сервис! Отдельный респект кальянщику Дмитрию – настоящему мастеру своего дела. Он не просто готовит кальян, а создает шедевры: идеальный баланс вкуса, густой и мягкий дым, а ещё всегда умеет удивить интересными миксами и подачей. Дмитрий – не только профессионал, но и приятный в общении человек, всегда посоветует что-то особенное и сделает атмосферу ещё теплее. Чувствуется, что он вкладывает душу в своё дело! Royal Smoke– это всегда высший уровень, уютная атмосфера и топовые кальяны. Обязательно вернёмся снова и снова! 💨❤️ 5/5 без hesitation! 🌟🌟🌟🌟🌟
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплый и вдохновляющий отзыв — читать такое для нас настоящее удовольствие…
ВИ
Виктория Иванова
Отличная кухня, здесь можно недорого покушать вкусные стейки, азиатскую кухню. Авторские чаи на любой вкус. Заказывали кальян, кальянщик Дмитрий всегда рядом, сделает курение максимально комфортным и длительным. Администрация и сервис вежливо и трепетно относится к клиентам. Очень рекомендую ♥️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню, стейки, блюда азиатской…
ВВ
Влада Волкова
Зашла первый раз и приятно удивлена: вкусная еда, очень приятный интерьер, удобные сиденья, кайфовая музыка. Кальянный мастер Никита лучший в мире. Учитывает все предпочтения и кальян всегда получается насыщенный и именно такой как хотели. Сергей кстати тоже норм. Всем советую посетить это ламповое местечко
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что первое посещение оставило у Вас столько пол…
EI
Emil Ivanov
1. Не понравилось, что обсчитали. Случайно? Не думаю Заказывал блюдо, к которому соус идет в комплекте. По факту соус пробили дополнительно 2. Вкусно было в целом 3. Кальян вышел так себе
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, хотели бы подробнее разобраться в Вашей ситуации и просим Вас поделиться с нами датой в…
ДД
Даниил Двинянинов
Отличные кальяны, вкусная кухня. Особенно хочется выделить кальян на грейпфруте! Рекомендасьон
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам понравились наши кальяны и…
Назир Каибханов
Большая благодарность персоналу, за душевно-теплый прием, спасибо Игорю за грамотно забитый кальян, выслушал предпочтения и попал на все 100%! Алексей администратор поддерживал беседу, очень дружелюбный парень, остались только добрые и теплые эмоции! Спасибо 🫂
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживани…
Анастасия Дмитриевна
Все отлично
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, ждём в гости вновь!
Адэма Любимая 🫶🏻
Отличное заведение! Персонал очень радушный! Кальян 👍 Кальянщик 👍🫶🏻 Придем еще! Кальян 100/10 Еда 100/10 Персонал 100/10 Помещение 100/10
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Отзыв 100/10 :) Будем рады видеть Вас снова!
Nadya Alexandrova
Уже не первый раз посещаю это заведение и каждый раз с удовольствием! Приятная атмосфера и отличное обслуживание! Отдельное спасибо кальянному мастеру Никите (фара)!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Всегда рады стараться, чтобы каждый раз Вы чувствовали нашу заботу и…
Виктория Кетова
Уютное и атмосферное место,забегаю при любой возможности) классный персонал, очень дружелюбные ребята, на какую бы смену ни попадала. Вкусное авторское меню по чаям, еда не уступает ресторанному меню. Кальянная карта на высоте, радует, что есть премиум сегмент в разнообразии, специфичные, по вкусу, запросы, ребята так же могут закрыть. Хороший парк кальянного оборудования. Очень удобно, что есть бронь на сайте. Рекомендую друзьям!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое!!! Рады видеть вас снова.
Алексей Беспалов
Отличное место, чтобы провести вечер в компании друзей. Волшебный персонал, живой, общительный и доброжелательный! Про уровень кальянов даже говорить не буду, ребята лучшие! После первого визита к ним создалось впечатление, что до этого я не курил кальян вовсе Двигайтесь в том же направлении, ребят! Вы супер!❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Смирнова
Бармен огонь, 10/10 🔥🔥🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
A
Artur
Все ок: кальян, еда, напитки, обслуживание.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Tat’yana E.
Красивое место. Кальяны вкусные. Еда тоже хорошая. Небольшой выбор пива, но классика есть. Отдельный респект официанту, который сказал лайфхаки про пиво 😁
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🌸
ВБ
Вера Бронюк
Классная кальяная) Мы заказывали на фрукте.Курится долго )делают качественный кальян, советую)
19 июня 2024, официальный ответ
Вера, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
СВ
Степан Вищук
Если хотите посидеть с вкусным, дымным кальяном, в приятной атмосфере и вкусным алкоголем, то вам точно сюда. Учтут все ваши пожелания и не отпустят без отличного настроения
7 июня 2024, официальный ответ
Степан,добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!)
Анна Александрова
Бар идеальный для дружеских встреч, атмосфера радушная, обслуживание дружелюбное!
19 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
ВИ
Витя Измайлов
Мне эта кальянка нравится , дымные кальяны) долго курятся)персонал вежлив!
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Mi Frog
1. Неуважение к клиентам: сходу заставили оставить на входе бутылку воды, остаток которой был 180-200 мл (это был не пакет из кфс, не бутылки с напитками, а 1/4 остатка воды в бутылке 0,5 л). Когда заходят с пакетами провизии, я могу понять требование «со своим нельзя», но когда требуют оставить на входе остаток воды в бутылке 0,5, то это смешно и отвратительно одновременно 2) Громкая музыка 3) Не работают туалеты 4) У окон очень очень душно и некомфортно из-за батарей, которые работают на максимум 5) Воняют диваны из тканевой обивки Понравилось: меню, выбор кальяна
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим уточнить…
Антон Больших
Хорошая локация.Кальяны делают хорошие, курятся долго 😁😃😄
21 марта 2024, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
RB
Rocki Bolbo
Отличное заведение, ходим сюда уже 2 года. Лучшие кальяны, дружелюбный и вежливый персонал. Кухня даст фору многим ресто-барам. Отличное оформление интерьера)
2 марта 2024, официальный ответ
Rocki, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Анна Степных
Отличное место для спокойного времяпровождения. Лучшие кальяны в городе, отличные десерты, всегда позитивный персонал, приставки :) так же здесь можно попробовать качественный чай :) рекомендую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Polly Z
Сегодня впервые посетили данное заведение, все на высшем уровне, начиная с атмосферы заканчивая обслуживанием. Все вкусно, кальяны на высшем уровне, кальяный мастер проконсультировал и идеально подобрал комфортную крепость! Очень заботливый персонал! Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Антинона, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Александр Власов
люблю это место за его непринужденную атмосферу, здесь всегда так тепло и уютно, а еда просто непередаваемо вкусная!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Ярослав Морозов
Кальян через полчаса стало невозможно курить, заменить чашу бесплатно отказались. Купили замену чаши - результат тот же. Очень разочарованы. Кухня нормальная
20 января 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим за отзыв! Обязательно примем во внимание ваш комментарий!
ГМ
Громов Максим
Крутое заведение, отличные кальяны, хорошие табаки, приятный и доброжелательный персонал, вкусная кухня. Однозначно рекомендую это место
1 января 2024, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Андрей Некто
Заглянули случайно, не пошли в одно заведение на Дальневосточном, это было ближайшее. Приятные люди работают, очень вежливые, относятся к гостям внимательно. Еда хорошая. Кальян отличный. Знакомство прошло хорошо.
28 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
МД
Маргарита Д
Когда пришли впервые (вечер пятницы) были заняты меньше трети столиков. Заказывали кальян, еду, алкоголь. Персонал вежливый. Кальян не могу оценить, так как сама не курю. Кухня и бар тоже на высшем уровне. Воки и Том Ям просто объедение. Точно понимали, что вернемся снова. Когда пришли во второй раз (воскресный вечер), почти все столики были заняты. Пришли на этот раз за отменной кухней и баром. Но нам отказали в обслуживании по причине отказа от заказа кальяна. Я понимаю, что заведение прежде всего себя позиционирует, как кальянную. Но я, например, ни в одном баре не видела отказов от обслуживания по причине того, что ты не пьешь алкоголь. Остался осадок, и возвращаться больше нет желания.
22 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, по правилам нашего заведения заказ кальяна является обязательным условием пребывания. Буд…
ОМ
Ольга Меркулова
Топовые кальяны здесь.Являюсь большим фаворитом кальянов и для меня открытие это заведение,очень хорошие кальяны и безумно вежливые ребята работают.
9 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
КБ
Катя Бравина
Кальянчики то что надо)Спасибо за прекрасный вечер)Можно не только уютно посидеть и покурить,а также и вкусно покушать
4 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
КХ
Кира Ходорковская
Пожалуй кальяны здесь одни из лучших,что мы пробовали,большой выбор табака на любой вкус,много дыма,долго курятся.Так-же есть не плохой выбор чая.Очень вкусно готовят,мы брали роллы в основном,свежая рыба,большие порции.Есть система накопления бонусов,которые при следующем посещении можно списывать.
29 сентября 2023, официальный ответ
Кира, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Илья Красильников
Очень уютное и душевное место! Отличный кальян, вкусная еда и замечательный персонал)
28 сентября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Хофа Исаев
Спеси черри -пуэр на вишневом соке !! Я особо не оставляю отзывы , ну тут ребята рекомендую ! Прям пушка 🔥🔥🔥 чай бомба и кальяны хороши ! А ребята !!! Отдельный респект 👍 простые, вежливые и понимающие , все рассказали как и к чему 🔥 я тут был, а сейчас дома , но скоро вернусь, увидимся ✌️
18 сентября 2023, официальный ответ
Хофа, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Виктор Кудряшов
Хорошее место для расслабленного покура. Множество табаков, довольно удобное расположение)Вечером приятная публика, днём малолюдно. Кальяны хорошие, помещение просторное, светлое.
14 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
СА
Соня Абрамова
Была пару раз, кальны курятся долго .Также можно вкусно поесть))Есть вип комната для караоке
4 сентября 2023, официальный ответ
Соня, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Олег Р
Отличное место! Умеют готовить кальяны) Я просто обожаю здесь расслабиться и поработать удалённо.
21 августа 2023, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
234 Ааа
Отличное место!
24 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Александр Шайкин
Все шикарно от самих кальянов до персонала !!!
17 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
ЮБ
Юлия Балакирева
Очень вкусные коктейли, кальян долгоиграющий, учтены все пожелания. Кальянщик красивый, девочки 😂 Официант очень внимательная, креативная. Обязательно придем еще!
11 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
ВБ
Вова Бекин
Не так давно открылись но полюбил эту кальянную!персонал очень классный)) кальян делают хороший, долго курится )также можно очень вкусно поесть
19 июня 2023, официальный ответ
Вова, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Тимофей Клименко
Частенько сюда залетаем с парнями поиграть в плойку да кальянчик покурить. Офигенное местечко! Кальянчики лучшие , где я курил. Долго держаться и вкус кайфовый. Советую! Спасибо персоналу за хорошие вечера )
14 июня 2023, официальный ответ
Тимофей, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
ОС
Ольга Сотникова
люблю прийти вечерком, покурить классный кальян, пообщаться с кальянщиком ))
12 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!