Reallymagic
Студия маникюра
Яна Янова
Очень красивая студия, стильный дизайн, большой выбор покрытия, гелей и гель лаков ❤️ вкусный кофе и приятная атмосфера 😊 точно приду еще 🥰 рекомендую к посещению 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыа! Будем ждать вас ❤️
РГ
Роман Гриненко
все супер, заглядывал на бровки, мастер супер! Предложили кофе и конфеты. Поддерживали непринужденную беседу и подогревали мое чувство собственной значимости. Все отлично, спасибо им за работу.
5 февраля 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас в гости еще раз)
ВФ
Вадим Федоров
уютная студия, приятные мастера, качественный уход за ногтями. спасибо всей команде, и отдельно, мастеру дарье за профессионализм и вежливость. администраторы приветливы и услужливы.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💓
ИЖ
Ирина Журо
Маникюр нормальный раз через раз. В прошлый раз - ногти с горбами и разной длины. В позапрошлый - 1 рука покрыта топом, а вторая нет. Еще полтора месяца назад - делала в отпуск коричневый педикюр - получила чернильный, якобы из за топа, который при ультрафиолете становится фиолетовым. Лак с блестками до последнего времени были платно. Маникюр делали больно!!!! Обвиняют клиента, что это не маникюр не ровный - а ногти ваши не симметричны, ну-ну. И самое обидное, что на очевидные недоработки, админ / руководитель никогда не признает вину, но еще и оскорбит клиента, переходя на личности. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН если не хотите потратить не маленькие деньги, получить плохой маникюр и быть оскорбленным. Вот увидите в комментарии к отзыву, обвинят клиента. Решила даже не возвращать деньги за это безобразие, чтобы вновь не нарываться на оскорбления.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Объяснили вам все в личных сообщениях. На оскорбления не переходили и вину свою приним…
ЕВ
Елизавета Валерьевна
Посещаю студию не первый раз, и всегда на входе встречает вежливый улыбчивый администратор. Предлагают чай, кофе на выбор, всегда дают вкусные конфеты. По телевизору всегда интересные сериалы или фильмы. Недавно вот были Отчаянные домохозяйки. Мастер Полина просто чудо! Быстро, а главное качественно делает свою работу. Приду еще не один раз!
9 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Спасибо за приятные слова Будем ждать вас у нас в студии 🤍
ET
Elizaveta Tarasova
Сначала все было хорошо, но как поменялось руководство появились новые «услуги» за которые нужно платить без предупреждения. Потом не говорят про отмену гарантий, а у меня все ногти поломались через 2 дня… + очень грубый владелец салона. Навык общения с клиентами = 0. Больше не приду, а очень жаль… раньше очень нравился салон
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Начнем по порядку. Прайс не менялся. Все оставлено так, как было при прошлом руководит…
Дарья Котова
Уютная студия с прекрасным обслуживанием. Маникюр всегда на высоте,спасибо мастеру Арине, стараюсь ходить именно к ней, но и другие девочки, к которым я попадала,замечательные❤️❤️❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте ✨ Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы счастливы, что вы довольны работами н…
АХ
Алена Хохлова
Замечательная, уютная студия маникюра, ходить сюда одно удовольствие. Долгое время не могла найти хорошего мастера, здесь нет никаких нареканий к услугам. Так ещё и нальют вам вкусный кофе, чай и поддержат диалог)
Спасибо за чудесный отзыв! Всегда рады для вас стараться ♥️
Алина Комяженкова
Очень уютная студия, потрясающий администратор и очень аккуратная работа, маникюр держится целый месяц без единого скола!🤍🌸
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Очень рады❤️
Алина С
С новым руководителем студия будто снова расцвела, видно большой вклад и очень высокий сервис, спасибо за качество и вкусный кофе ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ♥️
ТЮ
Таисия Юринова
Постоянно делаю маникюр у мастера Дарьи и всегда процедура и носка покрытия проходят отлично. Большая палитра оттенков, качественный маникюр, приятная атмосфера, администраторы и мастера очень приветливые и с заботой подходят к каждому клиенту. Каждое посещение попадаешь в блаженную, спокойную, нежную женскую атмосферу, из которой не хочется уходить)
КЕ
Ксения Евсей
Пользуюсь услугами студии уже 2 года. Очень нравится атмосфера, уютно и красиво. Персонал очень вежливый, внимательный, всегда предлагают угощения на выбор) Записываюсь всегда накануне, попадаю к разным мастерам и все очень хорошо делают свою работу!
s.
soulciele .
Спасибо салону Really Magic за заботу и красоту! Здесь всегда уютно, мастера внимательные и добрые. Маникюр получается аккуратный и держится долго. Каждый визит — маленький праздник для себя💕
Наташа С
Очень испортились(( то переносят время записи, то в одностороннем порядке отменяют запись день в день с комментарием «мастер не выходит на связь». Очень расстроена, так как качество хорошее
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! У нас сменился руководитель, и вместе с этим сменились правила студии. Ситуац…
ЕИ
Екатерина Иванова
Уже несколько раз посещаю студию. Делаю маникюр с покрытием гель лак. Процедуру выполняют качественно. Покрытие держится крепко, без сколов. Сама студия очень чистая, с приятным интерьером. Всегда предлагают чай с конфетками. Администраторы вежливые, быстро отвечают в мессенджере, и доброжелательно общаются при посещении салона. Лично мне нравится работа очаровательного сотрудника в виде собачки (один раз их было целых две) 😍
Мария
Замечательный салон! Вежливые и приятные мастера и администраторы. Чувствуется забота о клиенте. Хожу в мастеру Анастасии уже не первый раз, и каждый раз ухожу супер довольная новым маникюром или педикюром. Прекрасная, уютная студия, хочется возвращаться снова и снова.
ПЗ
Полина Зирюкова
Прекрасная студия! Очень уютное и стильное место — всё оформлено с любовью до мелочей. Работа безупречная. Маникюр получился именно таким, как я хотела. Обязательно вернусь снова!
Зоя Завьялова
Безумно люблю этот салон! Девочки ну просто настоящие феи и умеют творить настоящее искусство! Всегда получаю комплименты и всем советую! Не проходите мимо!
Алина
Хожу в салон не первый год. Хочу отметить прекрасную работу администраторов, всегда подскажут, помогут найти окошки, приветливы) Так же мастера. Ходила ко всем девочкам, мастера своего дела. Покрытие тонкое и крепкое. А главное - выполнят любой дизайн) Очень рекомендую салон ❤️
Дарья Косычева
Все было по высшему классу, администратор была очень заботлива, мастер Арина выполнила работу на все 100 баллов ❤️
ДФ
Далия Фитисова
Обожаю! Лучший салон салон в Центральном районе. Сервис на высоте!❤️ Мастера просто чудо!❤️ («Привет», моей красотке-русалке Анастасии). Администраторы милейшие и всегда помогут подобрать лучшее время. Я живу рядом, и для меня это салон сбывшаяся мечта! 🤩
НЛ
Наталия Лапина
Обожаю этот салон. Одно из немногих мест, где делают покрытие лаком. Пока делают маникюр можно посмотреть фильм и выпить вкусный кофе. Обожаю этот салон.
Елизавета Новожилова
Замечательный персонал, качественный маникюр и педикюр, хожу уже 2 года и в восторге! Привела всю семью сюда)) сервис на высоте
Случайно наткнулась на этот салон и не пожалела, что пришла. Девушка-администратор просто прелесть, помещение уютное, чистое, милое. Мастер сделала свою работу прекрасно, ни разу не сделала больно. Рекомендую!
КГ
Ксения Гавриленко
Хожу более 2 лет, всегда довольна! Маникюр аккуратный, быстро, чисто и показывают интересные фильмы)
Алиса Голубь
Посещаю эту студию уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! 🌿 Потрясающе уютная атмосфера, внимательный и дружелюбный персонал. Мастера работают аккуратно и профессионально, всегда помогают подобрать дизайн и цвет, покрытие держится долго. Особенно ценю внимание к деталям и стерильность инструментов. Спасибо всей команде за красоту и отличное настроение — обязательно вернусь снова!
КВ
Карина Выборнова
Очень вежливая и заботливая администратор Анастасия. Мастер Олеся великолепно сделала маникюр и педикюр. Уже записалась на следующий раз.
ОА
Ольга Анисимова
Просто невероятное место, несколько лет подряд только туда и хожу ❤️ Посмотрите на фото, сами поймете атмосферу и уровень работы мастеров👌🏼
Александра Павлова
Посетила салон впервые, была проездом в Питере и срочно нужно было обновить маникюр. Салон выбрала ближе к отелю и не прогадала! Мастер Арина просто потрясающе выполнила свою работу. Дружелюбный администратор и обстановка, в целом, очень располагает вернуться 🤍
Анастасия Внукова
Прекрасный салон) очень уютная атмосфера) мастер Олеся настоящий профессионал) очень вежливый персонал) спасибо ❤️
VS
Vasilisa Striuchkova
Чудесное место! Ходила в разные студии, но всегда возвращаюсь именно сюда за качеством и атмосферой! Ходили с подружкой, обе довольны!!! Настроение поднялось на все 100%!
КХ
Кира Хандогина
Атмосфера очень уютная, а мастера настоящие профессионалы. Я выбрала классический маникюр с покрытием гель-лак, и результат превзошел все мои ожидания. Мастер уделила внимание каждой детали, аккуратно обработала кутикулы и сделала идеальную форму ногтей. Цвета лаков просто потрясающие — выбор огромный! Я выбрала нежный пастельный оттенок, который идеально подходит к моему стилю. Также хочу отметить высокую чистоту и соблюдение всех санитарных норм, что для меня очень важно. Во время процедуры мне предложили чай и сладости, что добавило приятные ощущения к посещению. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис!
АЧ
Анастасия Чекмарева
Замечательное место с милыми администраторами, которые встречают так радушно, как дома) Я была у мастера Алины, если сказать, что мне понравилось - это лишь малость от всех тех слов благодарности, которые у меня вертятся в голове🥹 мне также предложили потрясно вкусный кофе , у студии есть даже свое маленькое меню с разными напитками😍 после посещения мне подарили подарок: пилочка, палочка и масло для кутикулы🥰 Главное, что мне ни разу не сделали больно, все было очень комфортно, стерильно, дружелюбно)))))
ЕД
Екатерина Дементьева
Уютный салон в центре, удобно добираться. Всегда чисто, светло, фильмы, чай/кофе. Делала маникюр и педикюр, все хорошо, профессионально. Есть приятные скидки
Дарья Семенова
Была в восторге от посещения этого салона! Качественное обслуживание, вежливый персонал ❤️и уютная атмосфера
Дарья Андреева
Чудесные сотрудники, супер чистый и аккуратный маникюр! Агриппина супер топ! Сделали один из лучших френчей в жизни!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья🥰 Спасибо вам за такой замечательный отзыв! 🌟 Нам очень приятно слышать, что вы…
Мария Кулакова
Делала уже и педикюр и маникюр, все быстро, и очень аккуратно. Все максимально выжливы, находиться в салоне действительно уютно. Последний раз была у мастера Анастасии, несмотря на то, что я пришла с исколеченным ногтем, она качественно провела ему реанимацию и теперь все спокойно заживает🫶🏻❤️ к тому же, на первое посещение ещё дают приятный подарочек🫠
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!❤️Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши услуги и…
ПС
Полина Стороженко
Отличный салон, красивый! Понравилась атмосфера и конечно работа мастера Арины. Все сделала качественно, безболезненно и аккуратно. Вернусь еще много раз И администратор очень улыбчивая блондинка, веселая и вежливая
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина!💞Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера в н…
АЕ
Артём Егоров
Дважды ходил на маникюр к вам в салон. Был у двух разных мастеров: Олеси и Анастасии. Думал, что качество у двух мастеров будет разным, но мои опасения опровергнулись) На фоне шли прикольные старые фильмы, которые уже не показывают на иви и окко. Видно, что скачивают для атмосферы. Это здорово 👍🏻 Спасибо мастерам за бережный маникюр, админу за кофе, сервис и подарок после визита) Желаю салону развития и процветания! Как снова буду в ваших краях - загляну к вам и буду вас рекомендовать)
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём!❤️ Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился маникюр и…
p
prriveet
Качество покрытия и маникюра оставляет желать лучшего,делают на количество,а не на качество…. С 4 пальцев откололось покрытие спустя 2 дня. Даже исправление покрытие нанесли не тот гель лак. В общем ужас,не советую данный салон
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Для нас это очень ценно! Нам очень жаль, что вы сто…
ВД
ВАСЕЛИНА ДЕРЯБИНА
Чудесная студия. Была у всех мастеров, все прекрасные. Администраторы всегда улыбчивые, предлагают кофе и чай. Сервис на высшем уровне. Хожу уже два года! И изменять не собираюсь. Больше всех мне нравится мастер Арина! Администратор Васелина всегда очень вежливая и всегда напоминает о бонусах и скидках студии
Екатерина
Отличная студия! 😍 Маникюр аккуратный, долго носится. Делаю только тут, и вам рекомендую 🤩
15 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🌷 Очень рады, что вы остались полностью довольны качеством и сервисом нашег…
ПД
Полина Денисовна
Маникюр суперский! Очень хорошая работа мастера. Так же ставлю большой плюс за сервис и атмосферу студии.
15 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Вы не представляете, насколько…
Ирина Чиркина
Отличная студия !! Классный сервис 🤩 Асия - Мастер своего дела ! Делала педикюр, Все чисто и аккуратно 😍
15 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваши добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! До новых встреч в «RM»🤍
ОП
Оксана Парфенова
Очень хорошая уютная студия маникюра,делаю маникюр только там у топ мастера Олеси, уже более 2 лет девочки администратор ы внимательные,отзывчивые. Советую посетить эту студию маникюра.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана ✨ благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно получать…
ОО
Огулсурай Ораева
Просто сурпер. Спасибо большое !
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огулсурай. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда рады вас видеть ❤ Ваш «RM»✨
ОО
Огулсурай Ораева
Просто сурпер. Спасибо большое !
Елена Кайстра
Перед Новым годом, обновила свой педикюр. Делала полный комплекс "Мастер". По времени получается около 2.5 часов, мастер Анастасия, предыдущий педикюр делала 5 недель назад и он "с достоинством" выдержал испытание солёной водой, солнцем, песком. Педикюр заканчивается наиприятнейшей процедурой - массажем с ароматическим маслом, а ещё "выдают" носочки, чтобы не испортить свежий педикюр.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🥰 Спасибо вам за такой подробный отзыв и высокую оценку!!! Мы обязательно перед…
Мария Пасмурова
Хожу в этот салон уже полгода, и очень рада, что нашла его и теперь не нужно постоянно менять мастеров! Всё на высоком уровне, а кофе и кино всегда делают посещение маленьким праздником ❤️🩹
Vika Kashina
Идеальное покрытие без сколов после 3+ недель носки, даже с учётом втирок — качество, которое я получаю только здесь. Мастер Арина — комфортно, профессионально и всегда по запросу 👍🏻