Дон Пион
Цветочный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Самия Ахмедова
Собрала у них нереальной красоты букет. Спасибо за качество и быструю работу. Буду рекомендовать друзьям.
ЮФ
Юлия Федорова
Очень приятные в общении девушки! Учитывают все пожелания! Цветы свежайшие! Все вопросы можно обсудить по ВЦ, потом расслабиться и ждать доставку) Спасибо вам!!! Процветания!!!
ВТ
Вероника Терентьева
Красивые, нежные пионы! Бывают необычные цветы в магазине такие как протея и т.д милые флористы, приятный магазин!
Александр Василенко
Не первый раз здесь беру цветы, всегда свежие и выбор хороший 👍
Евгения Ким
Очень милые и добродушные девушки. Спасибо
Ваня Жегалов
Отличный магазин, всегда большой выбор свежих цветов и приветливые консультанты
Александр Кинжалов
Замечательный магазин, с открытием в моём районе хожу только сюда, приветливые продавцы, отличный ассортимент и цены очень приятные.
Сергей Цветков
Отличный магазин с цветами! Всегда свежий товар, беру там иногда
АЗ
Анна Зверева
Навсегда ваш клиент! Обслуживание, свежие цветы, доставка очень быстрая, приятное общение, помощь в выборе букета! Букет простоял 10 дней!
22 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо!
СЗ
Станислав Зверев
Мой любимый магазин Прихожу стабильно раз в неделю, покупаю цветочки своим невестам) цветок всегда свежий, разнообразие впечатляет, цены полный адекват, рекомендасьен
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Роман Бакин
Я сделал онлайн заказ. Сотрудники (флористы) собрали замечательный букет. Доставили букет курьером в срок.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ и приятный отзыв!)))
Олег Кияткин
Отличный магазин цветов.Часто у них беру цветы,всё качественно.Обслуживание на высоте.
Соня Телешева
Люблю этот магазин, на каждый праздник покупаю цветы именно здесь. Но в последний раз, когда покупала букет, то выбора не было вообще, просто пустой магазин. Так же впечатление от магазина зависит от флориста, который там работает. Один раз попала на очень милую девушку, она и подкормку дала в подарок для цветов, и наклейку фирменную наклеила и проводила с улыбкой, в другой раз заходишь и вообще не чувствуешь к себе теплого отношения от других флористов.
ПБ
Павел Большаков
Много раз заказывал через вотсап ,очень все классно 👍
Спасибо, Павел!
АЧ
Александр Чухов
Часто покупаю тут цветы или готовые букеты. Мама любит, чтоб дома были всегда свежие цветы. Приветливый персонал, адекватные цены и всегда есть чем удивить! Спасибо за вашу работу и настроение моей мамы.
Спасибо, будем рады видеть Вас сноваё1
Арсений Лисин
Замечательные цветы, заказывал девушке на праздник, очень понравился букет, сделали все быстро и профессионально, магазином доволен!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Анатолий Костян
Прекрасный магазин,отличные цены, делали заказ доставили вовремя, букет сделали красивый, пользуемся услугами магазина всей семьёй!
Спасибо за доверие!
Оксана Костян
Спасибо огромное за шикарный букет. Доставили быстро. Продавца рекомендую.
Благодарим!
Андрей Костин
Заказывал букет, оперативно собрали и привезли, жена осталась очень довольна: Буду обращаться впредь
1 марта 2024, официальный ответ
Рады, что смогли порадовать Вашу жену!
МВ
Михаил Владыкин
Интересный магазин, очень широкий ассортимент цветов. Обслуживание, доставка и цены - на отлично!
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍🌿
Sasha Lankai
Хороший выбор, помимо классики, есть много экзотики и интересного цветка, не видела у нас в районе ничего подобного
kukuruza 1
Доставка быстро и в срок. Цветы превосходные, специально ждала несколько дней, чтобы оставить отзыв. Цветы до сих пор стоят свежие, будто только что доставили. Заказывала маме, мама в восторге. Цена и качество полностью соответствуют. Если сомневаетесь- берите в этом магазине, не пожалеете
Иван Александрович
Ребята недавно открылись на районе и очень порадовали демократичными ценами, быстрой доставкой и качеством цветов! Буду обращаться ещё! Большое спасибо!:)