Балу
Мастерская воздушных шаров
Уля .
Прекрасное место , где можно заказать шары , а также посетить интересные мероприятия и мастер - классы. Основательница "Балу" Юлия всегда вежлива, приветлива, доброжелательна. А еще классно , что рядом с домом появилось такое классное многопрофильное место .
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, очень приятно. Всегда вам рады!
Ольга Смирнова
Пришла заказать шары на праздник ребёнку и я стала постоянным клиентом!!! Теперь мы не только заказываем шары в Балу, но и отмечаем Дни Рождения, Новый год, приходим на разные интересные и познавательные мастер-классы. Замечательное пространство для проведения праздников с профессиональными аниматорами и интересными, не заезженными, продуманными программами!!!
EM
Eli_ Mi
Прекрасное место где могут сделать комбинации шаров на любой вкус и цвет! Очень много видов шариков, конфетти и прочего, большой восторг вызвала витрина с различными подарками, как для детей, так и для взрослых! Цены на подарки и игрушки низкие, что безумно радует. Заказывала фонтан из шаров, вышло очень красиво и самое главное разумная цена) Всем советую!!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за столь подробный и восторженный отзыв! Очень приятно! Наши двери всегда открыты…
Аленка Заметельская
Чудесное, атмосферное место! Порадовало мастерство и профессионализм сотрудниц. За красотой, хорошим настроением и праздничной атмосферой сюда 👍🏼
21 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв будем очень рады вновь видеть вас в нашей мастерской!
ОС
Ольга Сидорович
С удовольствием рекомендую Балу,классные шары,композиции,букеты на любой вкус и кошелек!Заказывала сыну на д.р.,шары радовали больше недели после торжественного вручения!! Ещё получила шикарный фантан из шаров на свой день рождения, была в полном восторге!!
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за выбор нашей мастерской для оформления ваших праздников! С любовью Балу!
Елена Кравцова
Я часто заказываю здесь шарики.Иногда отправляю фото, иногда просто говорю какой формат вечеринки,в каком стиле. Всегда всё так красиво и ощущение, что даже лучше, чем хотела.
Мила Евгеньева
Ой, я в этой мастерской заказывала композицию из шариков на день рождения ребёнка, что-то совершенно обалденное получилось, я даже не ожидала. Просто сказала сделайте в стиле хаги ваги, а там прям как фото зона получилась! Очень круто!