Paygine
Платежная система
Вакансии
Демид.
У меня в кафе метод стоит уже год. Могу сказать, что у меня посетителей прибавилось, ну конечно способ платежей не основная причина но то что людям удобно расплачиваться при максимальном выборе способов- это факт. Сама система практичная, нравится и клиентам, и сотрудникам. Ну и техподдержка у компании хорошо помогала на первых порах, мы ж не зуб ногой были)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Демид! Спасибо за доверие и отзыв о нашем сервисе! Рады сотрудничеству, желаем вам усп…
Леонид
специалист Paygine ооочень быстро откликнулся на нашу заявку, скорость порадовала) через дня 3 нам уже поставили готовое решение от этой компании. Использование Метода не требует каких-то спец навыков, достаточно было просто проконсультировать персонал магазина. Ошибок в работе сервиса нет, все работает на пятерочку с плюсом! Мы рады
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались довольны…
Андрей Фомин
Использование Метода от компании Paygine предоставляет полную отчетность оплаты через QR-код, что обеспечивает возможность качественного анализа всех платежей. С Paygine сотрудничаем полгода, удобство такого партнерства ощущаем уже с первых дней. Не только мы, но и клиенты довольны, многие для оплаты привыкли испоьтзовать телефон.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались довольны…
Алексей Банин
Для своего магазина в качестве альтернативного способа оплаты выбрали Method. Выбирали по отзывам, по опыту знакомых- методом многие пользуются, претензий не слышали ни от кого. Подключили, покупателям вроде зашло, пользуются часто. Нам тоже стало проще, прием платежей быстро происходит и ничего не глючит. Сервис крутой и удобный со всех сторон. Техподдержка быстро отвечает при надобности. Пользоваться просто, комисия адекватная.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! Рады сотрудничеству, желаем вам усп…
Иван Михайлов
Подключил оплату по кьюар кодам. Систему метод от компании Пейджин. Сам только так почти всегда плачу , вот и клиентам решил дать такую возможность. Простое и удобное решение для бизнеса, все уже готово, никаких лагов и долгих тестовых периодов.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! Рады сотрудничеству, желаем вам успехо…
Галя Тарасова
Мы подключили на сайте интернет эквайринг. Все супер, спасибо! Подключили быстро, по цене приемлемо вышло)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галя! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались довольны! С уважением, PAYGINE
Евгений Красильников
Мне понравилась работа Paygine. Эти люди без лишних объяснений знают потребности бизнеса и предоставляют готовое решение. Сейчас большая часть наших магазинов уже работает с применением системы оплат через куар код, планируем тоже в течение 2-3 недель перевести все магазины на Метод. В следующем году запускаем интернет-магазин, к которому необходимо будет также привязать систему платежей. Естественно с исполнителем работ по этому направлению уже определились, хотя работа над интернет-магазином фактически еще не начиналась.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за то, что делитесь впечатлениями о нашей компании! Рады сотрудничест…
Вова Терновой
Не с первого раза разобрался в работе личного кабинета, хотя представитель Пэйджин уделил мне достаточно много внимания и очень подробно отвечал на все вопросы. Так что пришлось в службу поддержки клиентов обращаться, чтобы еще раз получить необходимую информацию) Но в итоге во все разобрался, не так сложно как поначалу показалось. С интернет эквайрингом стало проще отслеживать все финансовые операции и проводить аналитику продаж.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались дово…
А.
Александр .
Я очень рад, что нашел такого партнера ! Команда Paygine глубоко погружается в задачи и решает их мгновенно. С их Методом платить стало проще и гораздо быстрее- и для покупателей и для клиентов этот процесс теперь облегчен.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались…
Виктор Палыч
Мы внедрили на сайт виртуальные карты, услуга была предоставлена под ключ, а дизайн соответствовал нашему фирменному стилю. Мы остались довольны сотрудничеством с компанией. Хорошая работа!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались до…
Даниил Кладов
Недавно решил для своей фирмы сделать сайт и подключить к нему платежную форму и эквайринг. Поскольку я в этом вообще не разбираюсь, в paygine обратился по рекомендации бизнес партнера и не прогадал. Подключение мне сделали быстро, само решение мне помогли встроить через api. Результатами очень доволен.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, PAYGINE
Евгений Ф.
Подключили здесь интернет эквайринг. Программа лёгкая, транзакции обрабатываются быстро, сбоев в работе нет. По всем вопросам - функционалу и новым фишкам, консультируемся с операторами. Отличный сервис. И по стоимости здесь дешевле, чем у других компаний)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством. Спасибо за ваш отзыв! С ув…
AB
Alex Bolotov
Непонятные моменты объяснили. Система работает так, как нашему магазину и было нужно. Поддержка сопровождала каждый этап подключения.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству! С уважением, PAYGINE
ГС
Губер Савелий
Рад что обратился именно к ним. Показали и доказали уровень своего профессионализма. Всё супер!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству! С уважением, PAYGINE
ivessifalyandina2002
Все праздники прошли и я могу смело похвалить данную компанию. Добавили мне на сайт моего парфюмерного магазина подарочные карты и для мужчин и для женщин, с разным дизайном. На протяжении всего времени работы данной услуги у нам не возникло ни одной технической ошибки или же в целом проблемы с использованием. Буду обращаться еще и смело всем рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова о нашей компании! Желаем вам хорошего дня! С ув…
Александр
Сначала нам дали тестовый период пользования системой. А на третий день - установили все как надо. У нас книжный интернет -магазин. Все платежи онлайн проходят без проблем. Даже интегрировали подарочные карты для постоянных клиентов. Сотрудники компании Paygine подробно рассказали нюансы некоторых функционалов.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, PAYGINE
МГ
Максим Грушев
Всё круто, спасибо за быстрое подключение услуги.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей компании! С уважением, PAYGINE
Анна Бауер
Рекомендую всем сотрудничать с данной компанией. Очень честные и добросоветсные. Работает их услуга уже три месяца, и никаких проблем.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что оправдали ваши ожидания. С уважением, PAYGINE
Марк
Все быстро, честно и качественно. Установили интернет эквайринг на наш сайт за несколько дней. По договору все обязательства выполнены. Услуга работает.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Рады сотрудничеству! С уважением, PAYG…
Елизавета Степанова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной компании, за их профессионализм и высокий уровень клиентоориентированности. Все консультации максимально информативные, время ответа не превышает 30 минут. Сама услуга работает корректно, без зависаний.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
joshua.douglas.269
Мультиэквайрингом от paygine пользуемся уже пол года. за это время не выявили никаких косяков в их работе. Менеджер всегда оперативно отвечает на наши вопросы.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Желаем вам успехов и развития! С уважением…
Ф
Федор
Честный подрядчик, сотрудничество с которым - одно удовльствие. Начиная с первых же этапов ты понимаешь, что обратился к профессионалам.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, PAYGINE
Антон
Буквально за два дня подключили мне на сайт платежную систему и онлайн-кассу. Тестирование проводили без моего участия. Только потом объяснили детали и показали как пользоваться. За все время ни разу система не легла и у клиентов не возникло проблем с оплатой. Нормальные ребята, с которыми можно работать.
Оля
Для своей студии красоты я захотела разработать подарочные сертефикаты и добавить их на сайт. Естественно я сразу обратилась в компанию paygine, тк уже являюсь их клиентом на протияжении 1.5 лет. Для меня не было удивлением, что все, вплоть, до дизайна было согласовано и добавлено на сайт всего за 11 дней. В очередной раз я получила доказательства того, что я не ошиблась в выборе подрядчика. Большое спасибо!
shisholinas
Подклбючили метод в своем шоуруме. Нам, действительно, понравились условия сотрудничества. Комиссия за услуги небольшая с каждого платежа, также есть разные способы сделать оплату, даже qr code. Мы остались довольны!
ВЧ
Вера Чадова
Сотрудничаем с пейджин чуть больше месяц и довольны результатами. Сначала думали, что комиссии будут не самые маленькие, но изучив рынок поняли, что были неправы. В процессе убедились в этом. Альтернативных вариантов искать не стали, все полностью устраивает.
ВГ
Владимир Г.
Нет и минуты переживания, что могут возникнуть проблемы с платежами на сайте! Работаем уже вместе 4 месяца и за это время не было ни одной ошибки или сбоя в системе. Жалоб от клиентов не поступало, да и в личном кабинете я вижу все операции. Эквайринг у них рабочий на 100%!
Vasilii Kotov
Уже успел изучить продукты компании, что они делают и какие услуги оказывают. Сейчас я жду, пока мне подключать эквайринг на сайт, вчера отправил запрос и документы. Вообще все быстро у них, не знаю, сколько времени занимает подключить другие сервисы, но рабочий эквайринг мне обещали уже завтра.
Михаил
Обращался за подключением онлайн кассы и эквайринга, что самое приятное - очень быстро подключили, без лишних проблем, и онлайн касса бесплатная. Операции происходят мгновенно, нет задержек, даже чек приходит клиенту сразу же. Доплачивать ничего не пришлось, все бесплатно, плати комиссию и работай. Поддержка у компании работает на отлично! Интеграция самостоятельная по api, но она простая и быстрая.
Константин Тихомиров
Отличный клиентский сервис! Если обратиться с вопросом в поддержку, то обратную связь дают практически моментально. Мы это поняли,когда подали заявку на подключение. Благодаря разработкам компании мы смогли расширить наш бизнес и как следствие увеличить доход! Решения готовые, их не нужно дорабатывать самому, что очень большой плюс!
Игорь П.
Честно говоря не думал, что интеграция системы будет настолько простой. Когда обратился сюда за подключением эквайринга, мне сказали, что api на сайт нужно установить самому, был некоторый страх, что сделаю что-то не так, но сотрудники успокоили, сказали, что помогут, если что-то пойдет не так и дали подробную инструкцию, оказалось, что это довольно простой процесс. Справился сам без посторонней помощи, все работает.
Владимир Захаров
Команда разработчиков очень профессиональная! Продукты сделаны на высоте! У нас за время использования интернет эквайринга не было ни одного сбоя или отказа оплаты! А сотрудничаем с пейджин около 8-ми месяцев. Платежи моментальные, мы даже не думаем о том, что у нас могут возникнуть хоть какие-то проблемы.
Евгений Смирнов.
Для того, чтобы заключить договор и подключить эквайринг даже не пришлось ехать в офис, всё сделали дистанционно за 3 дня. Тестовые доступы дали уже на следующий день, как отправили заявку. Интеграцию делали сами по инструкции, очень быстро и понятно. Платежи поступают без ошибок, в личном кабинете все операции корректно отображаются. Оплачиваем только комиссию за платежи, само подключение бесплатное
Иван Иванов
Помогли разобраться с виртуальной картой, почему-то произошла блокировка. Поддержка быстро смогли решить этот вопрос!
Михаил Дементьев
Комиссии низкие, сроки работ впечатляют! За 4 дня нам полностью подключили интернет эквайринг! Проверка документов и согласование у нас заняли 1 день! Мы обращались в другие компании с этим вопросом, но времени им на эту задачу было нужно в несколько раз больше.
Елизавета П.
За время сотрудничества решили большое количество задач благодаря пейджин, которые помогли нашей компании выйти новый уровень развития. Самое главное, что наши клиенты довольны сервисом, который мы оказываем и это в большей степени благодаря нашему сотрудничеству с Пейджин!
Рината
Недавно со мной произошла неприятная ситуация, я купила подарочную карту в интернет магазине которая не активировалась по каким-то причинам, и магазин мне не смог помочь с этой проблемой. Сказали надо обратиться в Пейджин. Если честно, я была очень расстроена, потому что впервые попадаю в такую ситуацию. После обращения мне сказали, что в течении дня мне придёт на почту информация по моей проблеме. Ответили мне через несколько часов, сказали, что карта рабочая, можно пользоваться. Ситуация конечно неприятная, но быстро решили проблему.
Леонид Матвеев
Приносим огромную благодарность компании Paygine за помощь в развитии нашего небольшого, но уже довольно быстро растущего проекта! Готовые решения, которые мы получили от Paygine помогли нам в реализации наших планов, которые мы очень долго не могли самостоятельно запустить, чтобы начать полноценно работать.
Алина
У нас появилась идея сделать подарочные сертификаты для наших клиентов. Мы обратились за этим в Пейджин. Времени на разработку у нас было немного, так как впереди были праздники и мы хотели предложить нашим клиентам такую возможность накануне. Мы были приятно удивлены подходом Пейджин к данной задаче. Коллеги собрали данные, отобразили пользовательский путь, подготовили тексты и отрисовали все формы. Мы не привлекали наших дизайнеров к этой задаче. Решение на тестирование нам отдали уже через неделю. Всё исправно работало и уже через неделю мы интегрировали на сайт и запустили возможность приобретения сертификатов. Весь процесс занял у нас 2 недели. Мы успели запустить карты и оповестить наших клиентов об этом решении через почту и социальные сети. Наши клиенты и на текущее время пользуются данной услугой.