Кио кухня
3.9
ИП Андриасова Д.В.
3.9
Алия Вессели
Ни записки о том, что не работают, ничего. Очередь блин из 4х человек, и только бабуля вглянулась через стекло и увидела надпись «не работает». На стук НИКТО не реагировал, даже никто не удосужился объяснять из персонала, что случилось. До закрытия больше 40 минут. Будьте добры, вешайте табличку «технический перерыв»
Герман Д
Часто заходим сюда семьей. Очень вкусная выпечка, салаты , десерты. Есть бонусная накопительная система. Приятные кассиры.
Спасибо, Герман, за добрые слова! Мы стараемся ❤
НЗ
Никита Зарецкий
Обвешивают, пробили в чеке килограмм голубцов, дома взвесил общий вес с другой позицией 550г
12 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь. Будем разбираться с данной ситуацией!
Арина Валиева
Уважаемое руководство!Примите,пожалуйста,меры к кассиру,которая работала 9 марта в 17:45.Отвратительное,грубое обращение к посетителям.Невоспитанная.Отбивает все желание посещать данное заведение.Заранее спасибо)
12 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь. Будем разбираться с данной ситуацией!
ВА
Валерия Антонова
Полтора года часто питаюсь в этой кулинарии,всё очень вкусно и по домашнему,качество на высоте
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Полина Степырева
28.01.2025 вечером пришла купить себе что-нибудь на ужин и стала свидетелем непозволительного хамства со стороны вашей сотрудницы Александры, совершенно нетактичное поведение, отбивает желание приходить к вам снова, просьба провести воспитательную беседу с персоналом и объяснить как не терять покупателей)
11 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! буем разбираться
Виктория Капранова
Почему-то беляши, купленные в пол 1 дня, оказались жёсткими... За такую стоимость одного беляша негоже так поступать со своими клиентами)
ВБ
Владимир Бушуев
Зашли перекусить, оплата была наличкой продавец отказалась сделать скидку по карте заведения, сказала что надо раньше было показать, схватила купюру и пробила чек🐑, когда начал сканировать код для жалобы быстро сняла бейдж с именем.. на бейдже было имя Разия или что то в этом духе
Sleep Walker
Комфортное,приятное место, чтобы зайти перекусить. Десертики очень вкусные, часто тут берем тортики и пирожные.
28 октября 2024, официальный ответ
Sleep, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
ОМ
Ольга Маркова
Когда покупаешь овощи-вок за тысячу руб/кг,хочется видеть на тарелке не только морковку и горелый лук.
1 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь! информацию передали руководству, будут исправляться!
Вера Матяж
Место хорошее, чисто.Но..... Беляш холодный, тесто жёсткое. Салат оливье кислый. Хотя была утром в 12-00, все должно быть свежее.
29 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь
Marina V
Здравствуйте! Всегда берем у вас каши на завтрак, сегодня взяли овсяную с вишней . Для чего нужно было в кашу добавлять испорченные забродившие ягоды?!... От них алкоголем несет… отвратительное отношение к гостям заведения.
5 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь! будем разбираться
Ева Перепелица
Отличное кафе по пути. Приветливый и дружелюбный персонал. Салат, который взяла был свежим и по приемлемо цене! ✨ Столики отполированы, диванчики со стульями в отличном состоянии (целые, как новые). Адрес: Проспект Испытателей, 7
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
АЗ
Анастасия З
Еда как всегда на высоте, но персонал…хамоватая Кассир Аштан (надеюсь правильно написала) к сожалению не имеет понятия о вежливости и клиентоориентированности. Сначала подала холодные пирожки, а потом еще и отчитала за то что я без спроса взяла тарелку, чтобы их положить🤣
24 июня 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь
Давид Бодун
Отличный сервис!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
ТП
Тимур Петров
Был сегодня в кио на Пионерской. Очень вкусный тортик медовик. Рекомендую всем зайти и попробоыать
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДБ
Давид Бодун
Постоянно здесь обедаю. Отличная кухня!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь!
Светлана Титова
Вкусная,свежая еда. Обалденный салат селкдка под шубой и холодец. Рекомендую!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова.
ЮП
Юлия Подболотова
Хороший ассортимент, вкусно, быстрое обслуживание
11 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше.
ОД
Ольга Дмитриевна
Очень классное и вкусное место. Выбор большой, продавцы очаровательные, близко к метро. Очень любим пышки в этом месте, они просто замечательные🥰
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Максим
Спасибо, всë очень красиво, уютно, вкусная еда!!!
10 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АУ
Андрей У
Достаточно широкий ассортимент очень вкусной а главное всегда свежей продукции. Еще хочется отметить, тот факт что в отличие от некоторых других кондитерских и кафе компания "Кио кухня" поддерживает качество своих продуктов на стабильно высоком уровне, Обслуживание также на высоком уровне, продавцы, всегда приветливы и внимательны к пожеланиям клиентов. Каждое посещение оставляет приятное ощущение, так что хочется возвращаться снова и снова. Спасибо и так держать!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Белошеина
Отличный холодец как домашний Цены приятно удивили
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤝
Зара Гейбатова
Уберите темную девушку Айтан кажется, грубая, вечно всё не так выбивает 🐭, с таким лицом обслуживает, возвращаться не хочется.
HF
HeLps Forest
Приятное заведение,выжливые сотрудники, свежая выпечка, часто здесь обедаю, цены приятно радуют. Заведение находится не далеко от работы так что очень удобно добираться. По адресу испытателей, 7.
25 декабря 2023, официальный ответ
HeLps. Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно 🤗
Anastasia Shevchuk
Хорошее расположение, приятный персонал, свежая выпечка и просторный зал! Буду ходить сюда чаще, спасибо!
Anastasia, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ПА
Прасковья Анисимова
Прекрасное место! Все очень вкусно, недорого. Вежливый и доброжелательный персонал
18 декабря 2023, официальный ответ
Прасковья, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Екатерина Гамаюрова
Перекусить можно.Сьедобно,винегрет на 4.В Рыбе в кляре почти одно тесто,рыбы мааало.Кофе норм.Выпечка вкусная.Но девушка за кассой такая уставшая....
18 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елизавета Мальцева
Очень вкусно готовят, постоянно здесь обедаю! А булочки так вообще объеденье!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Лиза Мишукова
чудесная кухня🤍 не в первый раз возвращаюсь. удобно, что точки почти по всему городу. я сама очень люблю готовить, особенно морковный торт, но не всегда есть время и желание, а здесь он неповторимый, правда💔 искренне восхищаюсь свежестью продукции, качеством обслуживания, и доступными ценами! Спасибо вам за ваш труд🌸
4 декабря 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Ш
Может руководство обратит уже внимание на персонал? Покупаю еду с собой ни приборов, ни салфеток, ни пакета не предложат. Просишь приборы как будто это с них деньги снимают! И кидают на кассу без салфеток! Также одними перчатками берут деньги и этими же перчатками еду берут и ими же вытирают поверхность! Про выражения лиц у персонала отдельная тема, как будто всегда не вовремя зашли глаза закатываются так что и зрачков не видно! Хорошо сейчас много в этом районе всего и с таким отношением заходить не захочешь больше!
30 октября 2023, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь!
Е😍
Екатерина 😍
Супер место) очень вкусная еда,часто прихожу сюда (Испытателей 7)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Grub Hijkl
Продукция выборочно вкусная. Пышки лучше не тратить. Продавщицы, именно только так можно назвать, как на подбор, вроде молодая, но уже устала от жизни и ненавидит всех клиентов. Из подсобного помещения, тоже появилась типо повара, тоже самое. Только из-за такого хамского обслуживания, заходить не хочется, благо выбора рядом полно.
12 октября 2023, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь
Инна К
Хорошее место как для перекуса, так и для обеда. Быстрое обслуживание. Вкусные салаты и выпечка. Имеется бонусная система накопления баллов. Советую посетить!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Влад Зайцев
Хороший сервис и большое разнообразие блюд)
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
TS
Tanya Syroezhkina
грубая женщина на кассе
Светлана Круассанчик
Хорошая кулинария ,вкусные пирожные, есть дисконтная программа и вечерние скидки 😊
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
РГ
Рафаэль Гукасян
Приятная атмосфера и всегда очень вкусно!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Владислав Роговой
Кухня отличная. Но на точке где м. Пионерская захожу второй раз за месяц, так как проезжаю по работе мимо, и не работает касса. Отстоял в очереди второй раз зря.
7 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Nofelya Mamedova
Вкусный кофе и десерты И цены приемлемые 👌
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Татьяна Троицкая
Все отлично, лучшая кухня. Каждый день заходим
28 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 💛
M
Michael
Вкусная еда
28 июля 2023, официальный ответ
Michael. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Павел Рифк
кассиры отбивают какое-либо желание посещать данную точку😘 выражение лиц можно попроще и без надменности, а также минимального приветствия было бы достаточно😋
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! обязательно проведем беседу с персоналом!
ЧЭ
Черкасов Эрик 8
Очень уютное кафе с вкусными булочками и пирожными. Всегда свежая и ароматная выпечка. В последний час хорошие скидки - 33 %. Есть комплексные обеды и завтраки по очень выгодной цене. Я сюда захожу постоянно обедать.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Черкасов. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова.
Александр Васильев
Всё свежее, приятный персонал, спасибо
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🤝
s2
standoffer 2
Очень вкусно готовят, всегда все свежее, уютное кафе и встречают всегда с улыбкой, цены приятные,можно недорого и сытно покушать, а с 21 часа скидки 33 процента, очень выгодно.
Здравствуйте, standoffer. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Александр
Хороший ассортимент по демократичным ценам, что особенно понравилось — это то что еда как дома и есть всякие акции комплексного обеда!
Experimentaly! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Наталия Моисеева
Очень нравится КиО кухня на Испытателей. Всегда свежая, ароматная и вкусная выпечка, салаты, котлетки, большой выбор блюд кулинарии по недорогим ценам. А с 21 часа на выпечку и кулинарию скидка 33 процента, плюс с каждой покупки на бонусную карту возвращаются денежки от чека. Есть завтрак и обед по привлекательной цене. Кафе очень уютное, обслуживание быстрое. Вообщем рекомендую!!
Наталия! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Анна Казарян📱
Приветливый персонал и очень вкусная еда.Комфортное место и удобное расположение!
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Ангелина Бунина
Отличное место, цена - качество соответствует. Постоянно беру кофе) Советую всем посетить.
17 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗