Территория интеллекта
Детский центр развития
Oleg Vladimirov
Детский центр «Территория интеллекта», отличное место для дополнительного развития ребенка, есть программирование и робототехника, будем ходить!
Анастасия Лутченко
Ходим в Территорию интеллекта на ул. Типанова с января 2025 года. Долго искала общеразвивающие занятия для ребёнка 3,5 года, попробовали это место и остались. Очень понравилась структура занятий, темы и, конечно, сами педагоги. Также здесь можно наблюдать за ребёнком во время занятий по камерам. Имеется большой выбор занятий для детей разных возрастов, поэтому будем ходить сюда до школы и дополнительные занятия во время школы. Рекомендую 👍
Ксения Панина
Ходим на робототехнику второй год, все отлично, ранее ходили еще в одно место, в итоге остались здесь. Педагог хороший, рекомендуем)
Альбина Сейткалиева
Мы ходим в центр территорию Интелекта, нам очень нравиться. Уютная атмосфера. Дочка занимается с логопедом. Занятия все интересные и занимательные.
Артем Дурсенев
Отличный уютный детский центр. Много помещений. Свой детский туалет внутри центра. Выручили нас в прошлом году, когда мы в последний день искали дневной лагерь. Этим летом с радостью пришли опять. Обед в ресторане на первом этаже. Прогулки на ближайшей площадке. Занятия в летнем лагере интересные. Ребенок спешит утром на веселую музыкальную зарядку. Каждый день читают, мастерят, узнают новое по теме смены. В итоге дня - фото и видео отчёт. Спасибо большое педагогам и администраторам за заботу! P.s. мне кажется, было бы здорово как-то наполовину завесить шторами ближний зал, чтобы не на виду дети были. Также, детская площадка только одна, но на дальние прогулки не все родители согласны, наверно.
ТН
Татьяна Наговицына
Ребенок 5 лет с удовольствием посещает занятие Робототехника. Каждый раз делают что-то новое. Удобно, что есть диванчики, где можно подождать ребенка, туалет и вода в свободном доступе.
Анна Вейтцель
Отличный обучающий центр. Дочь бегом спешит на занятия. Педагог по английскому языку Вера - очень грамотный специалист. Подход к детям на высоком. уровне. В следующем году идем в Территорию Интеллекта на подготовку к школе.
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ВЯ
Валентина Ягунова
Прекрасный детский центр «Территория Интеллекта» Сын ходит на шахматы , педагог всегда оставляет обратную связь и очень хорошо общается с детьми ! Администратор всегда напоминает о занятиях и всегда встречает с улыбкой . Помещение чистое , много разных занятий на выбор . Рекомендую посетить .
6 мая 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!!
Надежда Степанищева
Ходим в «Территорию Интелекта» на развивашки где-то около месяц. И мне и малышу все нравится. Занятия построены таким образом, что успеваем и позаниматься и поиграть. На ресепшене нас всегда встречает приветливый администратор, а занятие проводит отличный педагог Кристина. Планируем и дальше заниматься здесь.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Зоя Викторова
Ходим в центр на рисование! Дочь в восторге, рисунки выставляют на выставке, что тоже очень приятно) Педагог по рисованию замечательная, осваиваем аккуратность, тени, смешивают цвета. Мне очень нравится центр светлый, чистый и уютный)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анна Савкина
Сын ходит второй год на шахматы. Все супер. Ему и нам все нравится. Играть научили. Теперь сын и нас учит играть в шахматы.))) особенно приятный персонал. Знаю, есть много кружков, поэтому ваш ребенок точно найдет что-то по душе. Рекомендую от чистого сердца!
27 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Кравец
Ребенок ходит к логопеду Чистяковой Т.В. , результатом довольны , занятия проходят в удовольствие , прогресс в звуках и речи присутствует .
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Мария Бурякова
Прекрасный детский развивающий центр. Дочка с удовольствием ходит второй год. Преподаватели очень внимательные, после каждого занятия рассказывают что они проходили и чем занимались.
27 марта 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
SU
Sberid User
Прекрасный центр развития! Опытные педагоги, отзывчивый персонал, уютная и приятная атмосфера. Ходим на курс «подготовка к школе» почти 2 года. У ребенка отличные результаты! всегда с радостью идем на занятия и стараемся не пропускать. Однозначно рекомендую)
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ксения Гусева
Посещаем занятия по подготовке к школу с сентября, очень довольны. Доска с радостью посещает занятия у Ирины Андреевны. Также посещали зимний клуб в январе, сняли прекрасный фильм. Счастливы дочка и мама)
27 марта 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады вам.
Елизавета Пестова
Регулярно приходим на занятия по шахматам, нам очень нравится! Дочка тоже ходит с энтузиазмом, поэтому спасибо за занятия! Хорошая локация и ввсегда удобно подождать ребнка в самом комплексе.
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё 😁
Сати Давыдова
Ходим на занятия уже два месяца, Сыну очень нравится , благодарю за труд педагога Наталью Александровну , будем ходить еще не один месяц ! 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Сати, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОХ
Ольга Хмелева
Огромное спасибо за подготовительные занятия к школе! Сыну нравится педагог, нравится заниматься 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤗
Фатима Ибримова
Ребенку 6 лет. Ходим на подготовку к школе два разв в неделю. Дочь с удовольствием бежит на занятия, которые проходят в игровой форме. За два месяца узнала много нового. Буквы, звуки, цифры и счет освоила быстро. Преподаватель к каждому найдет подход, отчет после каждого занятия. Внимательные няни присматривают за детьми во время досуга. Администратор всегда на связи, своевременная обратная связь. Атмосфера очень благоприятная. Дочь и я довольны) советую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Благодарим вас за приятный отклик!Рады быть полезными!
ДА
Дарья Авербах
Ходим на занятия подготовка к школе.Ребенку 6 лет.Для нас очень удобный график занятий.Ребенку нравятся занятия.Ходит с удовольствием!Внимательные педагоги.Отзывчивый администратор.Довольный ребенок-довольные родители!
6 декабря 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Татьяна
Нейропсихолог добросовестно отнеслась к своей работе и доступно все объяснила. Мы с ребенком были на диагностике, и все прошло хорошо; все, что было нужно, специалист рассказала. Центр я выбрала из-за наличия специалиста данного профиля, найти нейропсихолога поближе я не смогла.
Ванда
Старший ребенок ходит на английский уже 3-й год, у него все получается. Мне главное, чтобы ему было комфортно и нравилось. Младший ребенок 2-х лет был тоже 2 раза на развивайке. Во время занятий меня все устраивает. Выбрали центр, потому что он находится близко к дому.
Елена
Мне нравится, как занимаются с детьми и что мой ребенок остается доволен. Мы решили ходить на творчество, потому что ей нравится лепить и прочее, а также на подготовку к школе к Ольге Александровне. Мы слышим, что наш ребенок знает многое, больше чем остальные, и теперь просто повторяет и структурирует эти знания. Могу отметить, что Ольга достаточно доброжелательная и может заинтересовать детей. Ребенку хватило двух занятий творчества, чтобы начать дома делать из пластелина что-то более интересное, чем раньше. Она даже начинает мне рассказывать и показывать, как надо работать с пластелином.