Smart king
Сервисный центр
Данил М.
Все супер, почистили и дали новую зарядку, советую!
КЕ
Катя Егорова
Бежала со всех ног, чтобы узнать, что закончились зарядки. И это для type-c. Ребята, надо вовремя пополнять запасы! Это как не иметь воду в магазине. Но само место чистое, ребята вежливые, но что нет зарядки,и у вас в целом пусто в аксессуарах - это организационный провал
СЯ
Сергей Яичков
Менял аккумулятор на смартфоне. Быстро, по разумной цене, мастер грамотный, вежливый. Спасибо большое! Буду рекомендовать всем знакомым.
Анна Москвина
Только что была в этом сервисе, очень нужно было приложение на айфон ситидрайв скачать , вопрос жизни и смерти, и мне все сделали))) Господи , я такая довольная, просто как слон!!! Спасибо большое 😍
Алиса Мамон
Отличный сервис! У меня умер телефон Xiaomi, в двух сервисах отказались ремонтировать (надо было паять процессор), в одном запросили 7500, без гарантии. Здесь мне спокойно сделали за 6000, с гарантией 3 месяца. Рекомендую!
l
lann1k
Все супер, починили, классный мастер
Анастасия
По выгодной цене починили мой любимый телефон! Везде хотели обмануть, навязать доп функции! Шамиль спасибо вам за вашу работу, я осталась очень довольна
5 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
ГБ
Геннадий Бурцев
Принёс телефон после другого сервиса. После замены батарейки прошлым сервисом перестал работать динамик, вай фай, основная камера. Починили за 10 минут! Спасибо!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Геннадий, за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Марат Кировский
Мастер знает своё дело. Всё на высшем уровне. Советую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Илья Сонин
внимание, отличный сервис!!! по другому не могу назвать у меня перестал заряжаться телефон, я думал проблема с аккумулятором или гнездом зарядки, соответственно это трата времени, денег + без телефона ну никуда. мастер меня внимательно выслушал, посмотрел мой телефон, протер гнездо изнутри специальными средствами, проверил на приборе, что заряд идет и ток по гнезду проходит, а хотя мог поступить недобросовестно и попросить отдать телефон на диагностику + ремонт + новые запчасти, НО так не поступил РЕКОМЕНДУЮ, абсолютно всем приходить в этот сервис и не боятся что вас обманут или накрутят ценник, просто лучшие, спасибо вам большое лишний раз!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🤗
ВР
Валентин Романов
Мощно. Работают четко. Восстановили телефон очень быстро и по нормальной цене. Рекомендую.
DL
Denis Lazarev
Отличный сервис. Заменили iPhone 13 Pro экран по хорошей цене. Обращаться можно, не разводят на деньги. Цена не выросла после ремонта, как в других местах.
Сёма Семён
Отличные ребята !
Promozgliy
Починили телефон быстро и качественно, рекомендую
Ульяна Спиридонова
Поздно вечером перестал заряжаться телефон, это было единственное место, которое работало рядом. Всё починили быстро и качественно. Рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Рекомендую данный сервис! Купил чехол хорошего качества за небольшие деньги, стекло наклеили очень хорошо, спасибо
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
ВР
Варфоломей Рождественский
Обращался в три разные мастерские, никто из них помочь не сумел. Здесь, задачу по обновлению, уже не обновляемого MacBook решили за сутки! Как и обещали при первом визите. Профессионально, без лишних слов, за вполне умеренную плату, которая была оговорена заранее. Рекомендую 👍👍 Ребята, огромное вам спасибо! 🔥🔥🔥
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
OB
Olga Belova
Заменили защитное стекло экрана и камеры на 13pro, качество порадовало , мастер подробно рассказал о плюсах и минусах разного вида стёкол, ассортимент отдела достаточно хороший для любых моделей . Советую данный сервис! Успехов и процветания вам!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое!)))) Были рады помочь
MY
MARVEL/DC YOUTUBE
Спасибо, ребят. Выручили. Починили телефон при мне. Цена норм.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы старались )