Cococabinet
Медицинская клиника
ВР
Валерия Рождественская
Место, которому я всейело доверяю - если вы думали пойти к косметологу но боялись - вам точно сюда. Здесь всегда все расскажут, не навязут ничего лишнего, сделают все аккуратно, правильно - очень тщательно относятчя к выбору препаратов и их эксплуатации Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады В…
Наталья К
Хочу выразить огромную благодарность Ксении и всей клинике , за профессионализм , и внимательное отношение) 3 года неудачных попыток подружиться с ботоксом, (побочки , неправильная дозировка и неправильные точки ) И вот, я попала к Ксении, и теперь все идеально . Спасибо вам огромное , теперь только к вам )
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать Вас снова 💛
Анастасия Шлёнская
Уже на протяжении нескольких лет доверяю своё лицо только Ксении Петровне, никогда не посоветует лишних процедур, всегда остаюсь довольна результатом и моя кожа говорит большое Спасибо за молодость и красоту!) а сама клиника-самая стильная в Санкт-Петербурге, мои искренние рекомендации!🫶🫶🫶❤️❤️❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас к нам сн…
Екатерина Кудрявцева
Отличная клиника с высококвалифицированными косметологами. Ходила и к Ксении и к Евгении. Осталась очень довольна. Не навязывают лишние процедуры, качество кожи стало значительно лучше.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸
МЛ
Марина Лазарева
Первый раз обратилась в 2024-м году,делала контурную пластику губ. Сейчас иду второй раз,заранее уточнила,совместимы ли препараты,которые я сейчас принимаю, и планируемые процедуры. Мне крайне важно,чтобы у человека,который делает инъекционные процедуры,было мед образование. Конечно,все равно страшновато,но знаю,что все проговорим заранее. Отзыв дополню потом фото
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик 💛 Рады Вам помочь 🙏🏼
Хочу отметить высочайший профессионализм врачей. Они не только обладают глубокими знаниями и опытом, но и невероятно внимательны к деталям. В процессе консультации чувствовала себя комфортно и уверенно, все нюансы были подробно объяснены, а мои пожелания учтены. Качество оказываемых услуг на высшем уровне. Видно, что клиника использует современное оборудование и высококачественные препараты.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём Вас снова 💛
Марина Спиридонова
Уже несколько лет хожу к Доктору Ксении. Самый лучший врач, сделала мне очень красивые губы. Сейчас прохожу курс биоревитализации, все на высшем уровне и с минимальной болью. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для Вас ❤
Анна Кларк
Благодарю Ксению и персонал клиники. Все очень профессионально, четко по времени. Цены на услуги приемлимые, на все вопросы врач предельно четко и понятно отвечает. Буду посещать в будущем.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Приходите, будем рады Вас видеть!
ЮС
Юлия Стружевская
Бесконечно благодарна Ксении и Евгении за их профессионализм, заботливое отношение к клиентам. Посещаю салон около двух лет, выгляжу помолодевшей лет на десять. Но самое главное, это уровень доверия. Не сомневаюсь ни в одной рекомендации, полностью доверяю специалистам. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Olga K
Уже не первый год посещаю этот салон ,довольна всем начиная от интерьера,атмосферы ,профессионализма докторов ,личнных индивидуальных консультаций и конечно же результатом👍❤️🔥Все на высшем уровне,никаких разводов на деньги,а только те процедуры,которые необходимы👍❤️🌹Спасибо Вам большое,Вы лучшие и у меня есть с чем сравнивать❤️❤️❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое, что выбираете нас, ждем Вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Смирнова
Самые лучше врачи, приезжаю к ним из другого города уже на протяжении нескольких лет Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь ❤
R
Red
Если вам больше 30, то вы наверняка знаете, как тяжело бывает найти действительно хорошего специалиста. Так вот, сегодня вам крупно повезло, потому что нашли сразу двоих: Ксению и Евгению)
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Дарья Стрешинская
Всегда индивидуальный подход и качественные процедуры! Отдельная любовь-стильный интерьер,то,что нужно визуалам! Смело доверяю свое лицо доктору Ксении!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что выбрали нас!
КП
Ксения Прохорова
Ходила к Ксении еще до открытия Cococabinet. Это косметолог профессионал своего дела, который следит за последними тенденциями в мире красоты, которому я могу спокойно доверить своё лицо. Ксения всегда порекомендует нужную процедуру, всё объяснит и расскажет. Из процедур делала биоревитализацию, ботокс, губы. Руки Ксении творят чудеса! Она просто волшебница! Интерьер клиники очень стильный и уютный! Узнала о Ксении от своей подруги на работе. Однозначно рекомендую эту клинику и данного косметолога!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Были рады Вас видеть 🌸
И
Инна
Отличное место, рекомендую. Замечательные врачи и мастера своего дела. Провожу косметологические процедуры на лицо и уход за волосами, результат потрясающий.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова! Были рады знакомству 💛
ЮК
Юлия Кот
Являюсь клиентом клиники уже 3 года и, благодаря заботливым рукам и отношению Ксении Петровны и Евгении Игоревны, мое лицо сияет 😊 очень компетентный подход, доступные рекомендации по уходу. Помимо процедур, мне подобрали замечательный уход, эффект от которого я заметила. Спасибо большое 🫶
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов Вам 🙏🏼
Любовь Фискес
Я невероятно счастлива, что уже много лет назад попала в профессиональные руки Ксении Петровны! Она талантливый и грамотный врач! Всегда посоветует, что сделать в конкретном случае не навешивая ничего лишнего. Атмосфера самой клиники просто волшебна! Это то место куда хочется возвращаться снова и снова.
18 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам большое за Ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Андрущенко
Более трех лет являюсь пациентом Ксении Петровны ,отличный специалист ,всегда даст необходимые рекомендации,очень профессиональный подход 👌 Клиника и ее интерьер заслуживают отдельного восхищения ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим 🙏 Будем рады Вам всегда ❤
ЮЗ
Юлия Запорова
Хожу в данную клинику с момента открытия стабильно раз в месяц, а то и чаще. Делала почти все процедуры как инъекционные, так и аппаратные. Спасибо большое докторам, самая аккуратная и деликатная чистка лица у Евгении Игоревны и самые красивые и естественные губы делает Ксения Петровна❤️ Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Андреева
Я хожу к Ксении уже очень много лет, помню как долго выбирала косметолога, мониторила все, переживала за результат, выбрала в итоге Ксению и ни разу не пожалела. Выбор пал на Ксению, потому что она врач, что для меня не мало важно и мне очень понравились ее работы. После первого визита все мои страхи и переживания развеялись, все процедуры были сделаны идеально, Ксюша рассказала что, как и для чего, все подробно и понятно, сразу чувствовалось, что я нахожусь у профессионала, в компетенции которого не осталось ни капли сомнения. Ну и если честно, помимо великолепных результатов, я восхищаюсь тем как Ксюша любит то, что делает, это призвание, не иначе. Процедуры, которые я делала и делаю в клинике: Контурная пластика губ, носогубки, биоревитализация, ботулотоксин, смас лифтинг, инъекции липолитиков, чистки, пилинги. Сейчас еще и фото омоложение хочу сделать. Все остальные процедуры я думаю тоже классные, но у меня пока что нет к ним показаний, это кстати еще один важный момент, Ксения никогда не назначит лишнего, то что сейчас еще не нужно делать. Обязательно хочется сказать про еще одного специалиста клиники Евгению, я делала у нее чистку и пилинг, это просто волшебство, никакой боли, только приятные ощущения и супер крутой результат. Спасибо огромное за все❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады Вам 🤗
ЮА
Юлия Автухович
Посещаю этот прекрасный салон с открытия. Врачи профессионалы своего дела, хорошее и качественное оборудование для процедур. Красивое помещение куда уютно приходить снова и снова.
9 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть Вас снова 🌸
ВЧ
Валентин Чик
Ксения прекрасный врач косметолог! В том году делала курс фото и био, кожа целый год была прекрасная. В этом году сделала курс мезо, прошли воспаления и сама кожа в отличном состоянии. Всем рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
SU
Sberid User
Спасибо большое за профессиональный подход, особенно доктору и основателю клиники Ксении. Все процедуры проходят в самой располагающей обстановке, чистота и комфорт на высшем уровне, многообразие процедур, особенно радует, что каждый месяц есть отличные акции и модно сделать любимую процедуру по отличной цене. Парковка во дворе огромный плюс клиники, вообщем все продумано до мелочей, приезжаешь и получаешь максимальное удовольствие от посещения.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, ждём Вас вновь 💛
Виктория Гурбанова
Хотели бы оказаться в месте, где каждый сантиметр пространства наполнен изяществом, где работают настоящие профессионалы, в месте, где, даже после окончания процедуры, хочется остаться еще ненадолг? Значит, вам сюда) Я обожаю даже ароматы этого места🤭 О качестве услуг даже и говорить не буду, я уже много лет постоянный клиент 😏
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝
GA
Galina Andreeva
Если косметология то только сюда. Ксения Петровна дипломированный специалист и мастер своего дела. Всегда индивидуальный подход, качественная косметика и отличный результат. Отдельно хочется отметить великолепный интерьер и сервис где чувствуешь себя vip персоной) Спасибо за мою ухоженную и красивую кожу в 40 лет
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
O Е
Феи красоты находятся тут. Можно доверить себя в эти профессиональные руки без доли сомнений! Всегда все качественно. Всегда дружелюбно, с заботой. Рекомендую от всей души 🌸🌸🌸
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались!
Марина Костина
Пришла по совету впервые в COCOCABINET. Доктор, Ксения Петровна провела первичную консультацию и предложила решение моего запроса. Во первых. в самой клинике идеальная чистота, аромат и получаешь эстетическое наслаждение от нахождения здесь. Во-вторых, глядя на врача хочется отдаться в руки к этому специалисту на все процедуры. Я первый раз сделала ботулинотерапию и контурную пластику.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для Вас 💛
Anna Sivtsova
Ксения прекрасный косметолог. Результат был виден сразу после первой процедуры. Все препараты сертифицированные и качественные. И сам салон великолепен. Хожу , как на праздник и буду советовать подругам и коллегам.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Глухова
Девушки-косметологи-профессионалы своего дела. Ксения-невероятная красавица, глядя на неё хочется доверить ей своё лицо. Евгения-просто фея с волшебно нежными руками. А как красиво у вас в клинике!!!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас.
Александра Османова
Самая Крутая клиника красоты. Для меня очень важно , чтоб у косметолог был врач. Ксения самый классный врач. Всегда порекомендует только нужные процедуры и ничего лишнего. Очень рекомендую данную клинику.
15 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за доверие, рады работать для вас ))
OI
Olga Ivanova
Делала чистку и био новакутан - очень понравилось, косметолог приятная, очень аккуратно выполнила инъекции, на следующий день не было ни следа, спасибо!
25 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно оправдать Ваши ожидания! Ждем Вас снова)
Максим Владиславович
Отзыв жены)): Замечательное место! Хожу на плазмолифтинг. Сделала 4 процедуры и уое вижу результат — волосы более блестящие, заметно меньше путаются. Буду делать ещё. Спасибо большое! 🌷
Валентина Коновалова
Косметолога Ксению знаю давно, очень профессиональный и внимательный мастер. Замечательно, что всегда есть какие то новинки, салон очень уютный, все продумано до мелочей, не стоит на месте, развивается, постоянно закупаются новые аппараты и препараты. Есть гибкая система скидок и бонусов! Спасибо за вашу работу, очень довольна результатами!
Виктория
Ходила сюда на процедуры пиллинга, все очень понравилось. Результат виден, лишнего не советуют! Буду приходить сюда еще
ОЕ
Оксана Елисеева
Отличное пространство для того, чтобы привести себя в порядок! В Коко кабинет вы несомненнт найдете для себя процедуры по душе! Ассортимент услуг очень разнообразный, не говоря уже о умнице и красавице Ксении Петровне. Ее золотым рукам вы можете всецело довериться!!! Благодарю ее и очень люблю посещать этот оазис великолепия и красоты!!!🥰❤️😍 Приду и ещё не раз!!! И вам советую!
Екатерина Бащук
У Ксении Петровны все на высоком уровне!!! В клинике невероятно уютно и ооооочень чисто! Потрясающий интерьер 😍 руки у Ксении Петровны золотые, без преувеличения! Всегда все деликатно, аккуратно, виртуозно, почти безболезненно, человек реально на своем месте!!! И всегда всего в меру, что очень важно! Доверяю свое лицо на 100%. P.S цены на инъекционную космет. самые приятные на районе, каждый месяц есть акции, что тоже очень радует.
Гульнара
Доброе утро! Сегодня утром уже вижу эстетику вашей работы! Все нравится.Все сделано по высшему классу Спасибо!
Алина
Евгения умница, пришлось ей помучиться с моей спиной (чистка), но она очень деликатно и с заботой провела процедуру! Подмышки вообще огонь (лечение гипергидроза), я очень рада, ни запаха, ни пота! И еще клиника - просто бомба! Очень стильно все продумано, красота!
Даниил
Большое Спасибо! Очень мне нравится мое лицо. Жалею, что раньше к Вам не пришёл. Очень долго следил за вашими работами. Быстро, четко и по делу… а главное результат!
Фаина
Какая приятная косметолог-эстетист Евгения! Я на чистке, учитывая, что это не самая приятная процедура, уснула! Все два часа она как пчелка кружила надо мной. Очень качественно, педантично, аккуратно. И клиника такая красивая!
Ирина
Хочу сказать спасибо за мои "мокрые" проблемы, гипергидроз покинул меня, надеюсь на очень долго. Лицо тоже хорошо взялось, сегодня 2 недели, только межбровку хочу показать, может чутка доколоть. И еще я бы хотела повторить смас, прошел год, но мне очень понравился эффект, особенно первые полгода, вообще хочу опять быть красивой!
Елена
Хотела выразить благодарность за проведенную процедуру! Был маленький синячок, но в целом прошло все замечательно!
Яна
Губы отличные, наполненные, больше я и не хотела. Ботокс тоже встал, над бровями еще немножечко хочу.
Эрик
С клиникой взаимодействую на протяжении уже 2-х лет. Замечательно, когда у человека есть тот, кому он может полностью доверять, будь-то друг, подруга, тренер, врач и пр. И очень комфортно просто довериться человеку, зная, что всегда будет положительный результат. В случае с врачом доверие это самое важное, что может быть. Мой опыт показал, что зайдя в кабинет, можно полностью расслабиться, довериться ручкам и компетенции косметолога, и быть уверенным в том, что результат точно будет отличным. Спасибо большое за профессионализм и советы!
Инга
Дай бог здоровья тому, кто придумал ботокс для подмышек и вам! 2 недели и наконец-то все сухо! Я так счастлива! Вернула свои футболки, шелковые блузы, платья! Это восторг! Не думала, что будет такой результат. Спасибо!
Виктория
Хотела написать вам, что у меня никогда еще такого не было! Я встаю утром, смотрю на себя в зеркало и не узнаю! У меня давно не было такой потрясающей кожи! Мы сделали коллост микро, ботокс, я просто не нарадуюсь. Спасибо вам большое! Запишу свою маму к вам на осень, там работы много.
Гюзель
Губы супер, как всегда. Встанут, будет вообще красота. Мне очень нравится! Спасибо большое вам! Я постоянный клиент
Элеонора
С губами все ок (даже синяков нет). В следующий раз смас надо будет сделать с областью под глазами тоже, я думаю, осенью.
Анастасия
Спасибо! А губы просто шикарные получились! Очень аккуратные и естественные. Небольшой синячок есть, но он уже проходит.
Ирина
Не могу нарадоваться тому как выгляжу после продедур у Вас. После фотоомоложения и биоревитализации пигментные пятна посветлели, сосуды практически исчезли. Лицо свежее и помолодевшее. Спасибо огромное. Жду с нетерпением следующей встречи.