Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ано Ним
Кассиры отправляют на кассу самообслуживания, сами стоят смотрят. Товар не пробивается - подошел охранник помочь (кассир стоит смотрит), я бегала по залу меняла товар на аналогичный чтобы пробить. За мной очередь стоит, у меня целая корзина и пробить не могу, а люди стоят с парой товаров! Пока не высказалась вслух, кассир даже и не считал нужным обслужить других покупателей. В магазине дышать нечем! Ужас!
Д
Данила
Чистый и приятный магазин.
25 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Матвей Логинов
Хорошие цены и большое разнообразие продуктов
13 ноября 2025, официальный ответ
НН
Надежда Н.
Очень душно
Вероника Ефимова
✨
Марина С
Магазин закрыт. Время 9-20. Это как понимать???
Лариса Малахова
Все супер! Спасибо!
Елизавета Синякова
Зачем нужны сотрудники стоящие на кассе, которые говорят что на кассе принимают только наличные? И всех отправляют на кассу самообслуживания. Сотрудник кассы должен принимать любую оплату
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв и обращение. Нам очень важно знать мнение наших кл…
Alexandra Belova
Уважаемые владельцы этого помещения!Сделайте людям человеческие условия!В магазине не хватает вентиляции,находиться там тяжело даже 20 минут,а в жару-просто опасно для здоровья, у вас люди работают целыми сменами!!!! куда смотрит санпин/роспотребнадзор?Возможно,следует составить заявку на проверку. Сами продавцы отзывчивые и замечательные,в зале порядок и чистота,но вот дышать в магазине невозможно. Очень надеюсь,что данный отзыв увидит руководство/ администрация магазина. Люблю этот магазин,желаю для него лучшего!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв и искреннюю обеспокоенность. Мы ценим ваше внимание…
СЗ
Саша Зотов
Очень душно в магазине!
ДД
Дарья Д.
Отличный магазин. Много кухонной утвари,бытовой химии, сладостей и снэков можно найти по очень хорошим ценам
Елена С.
Непредсказуемый ассортимент товара. Иногда можно купить довольно качественный товар по приемлемой цене. Правда, последнее время, цены в этой сети, доросли до уровня цен в других магазинах, хотя раньше здесь было подешевле.
ЛЕ
Любовь Е.
Магазин неплохой, нужно расширять ассортимент.
Александра Балгак
В магазине пусто, маленький выбор товаров, из 2 касс самообслуживания работает 1.Невежливый кассир, ни здравствуйте ни досвидание
ДТ
Дилшодбек Т.
Все хорошо
ГА
Галина А.
магазин со средними ценами,но многие уже подняли,поэтому уже нет интузиазма туда идти,....а вот пиво на мой взгляд оттуда бы нужно убрать
Мухиддин С.
Низкие цены и разнообразие товаров всегда радуют
IS
Inna Shunenkova
В магазине жара жуткая, сегодня на улице прохладней было чем в магазине, и это при том что продаются и продукты у которых условия хранения не выше +25. Куда смотрит Администрация?
МН
Маргарита Н.
Хороший магазин. Купила себе шортики по смешной цене) они классные 👍
Елизавета
ТБ
Татьяна Б.
Люблю этот магазин за выбор товаров по умеренной цене. Если и попадает некачественный товар, не жалко
ДТ
Дилшодбек Т.
Хороший отличный всё есть что ищете то и есть
Денис К.
Все шикарно
СЮ
Сергей Ю.
Дёшево и сердито
Наталья К.
Не всегда продавцв предлагают способ решения проблем
ЕШ
Елена Ш.
Мне нравится этот магазин,тк там всегда можно найти что то интересное по доступной цене.И конечно радует шаговая доступность магазинов.Персонал вежливы и приветливый.Рекомендую
РП
Роман П.
Хороший магазин с адекватными ценами, если управляющий грамотные то в магазине всегда чисто и хорошо.
Агата Макиавелли
26 апреля в 14:38 кассирша сначала молча стояла и смотрела на меня с минуту, потому что ей покупки лежали далеко, надо было на миллиметр в сторону повернуться, только когда я спросила в чем дело она сказала «у нас лента не двигается», потом агрессивно пробила, кидая, мои 4 мелкие покупки, после чего пыталась меня согнать, когда я спокойно пыталась сложить их в шоппер, пихая в меня корзину и в итоге она вообще её швырнула в мою сторону, корзина улетела на пол, это жесть полная, посмотрите камеры
Вадим П.
Немного, того , а не магаз
И
Ирина
Хороший выбор товаров.
Екатерина К.
Завезли много красивой, яркой посуды , цены хорошие
ГГ
Галина Г.
Нормальный магазин
ВБ
Вероника Б.
обожаемый магазин около дома с интересным, обновляемым ассортиментом. все по доступным ценам и хлрошего качества.
Алена Б.
Всегда можно купить интересные безделушки
ВГ
Вера Г.
Много нужных вещей,доступные цены.
Денис С.
Полезные вещи по доступной цене, много нет в других магазинах. Плохо что мало точек.
Елена К.
Покупала подарки на Новый год. Как всегда много интересных товаров. Быстрое обслуживание на кассе. Вежливый персонал. Все понравилось, спасибо!👍
Анна Г.
Много мелочей на любой вкус и цвет, товары и для работы, и для дома
Ульян Гирев
Маленький ассортимент, несмотря на большую площадь магазина(((
Margarita Muhina
Хороший магазин, большой выбор товаров по низким ценам.
Анна А
Единственный минус в магазине, то что он находится на 2 этаже, так как почти везде хожу с малышом на коляске. Но за это оценку снижать не буду, так как персонал отличный, помогли найти товар, а у меня был список из нескольких позиций, в зале порядок, цены соответствуют заявленным. Спасибо магазин фикс прайс на Новоизмайловском!!!
ДП
Диана П.
Дёшево и сердито. Fix price спасает, особенно в праздники. Можно найти много полезной и недорогой мелочевки.
Антон В.
ну типа норм и круто, но далеко и товары старые там попадаются, ну в смысле чикалатусы невкусные
ТД
Татьяна Д.
Много нужных мелочей.
ЛУ
Леонид Уваров
Очень приятный персонал
ИИ
Ирина И.
Палочка-выручалочка, если чего-то нет в других магазинах, в этом всегда найдётся и дешевле чем везде.
Айнеш Н.
плохой обслуживающий персонал
СШ
Светлана Ш.
Отличный магазин! Ассортимент обширный!Персонал отличный.
Cristiano Ronaldo
У вас крайне неприветливые сотрудники, цены напутаны, а недавно я ходил туда закупаться едой, так они мне нахамили, ужас, отстой
ИП
Ирина П.
Сеть магазинов, которая привлекает своими невысокими ценами. Хотя, этот же критерий часто становится минусом, т.к. начинаешь набирать в корзину больше и больше, в итоге оплачиваешь товары не менее 2 000-2 500 рублей. Праздники вносят свои коррективы, увеличивая чек минимум на 1000. Очень порадовало разнообразие тетрадей-дневников с красивым дизайном, психологическими тестами, цитатами известных людей и рядом других мелочей. Удалось подобрать в подарок разным людям разные варианты тетрадей, учитывая особенности каждого. Нравится выбор канцелярских товаров, товаров для рисования. Второй раз приобретаю большие наборы цветных карандашей по доступным ценам. Порадовала себя покупкой "золотого дерева" органайзера для ювелирных украшений. Нрвится выбор носков, рукавиц. Радует, что представлены товары разных категорий. Это удобно, потому что можно приобрести много в одном месте. Так же приятно, что при достаточно большом выборе продукции помещения магазинов занимают не огромные территории, а все размещено в небольших, относительно гипермаркетов, плмещениях. Для меня такие магазины - палочки-выручалочки.