Terra Lex
Юридическое бюро
Елена Осипова
Хочу выразить, большую благодарность юристу Никоновой Ульяне Владимировне!!! Упрощенное производство по иску АО"ПСК" к СНТ о взыскании задолженности за потребленную эл.энергию за период с 01.01.22 по 01.03.22гг. Честный, справедливый и профессиональный подход к делу, привел к положительным результатам по этому иску. А именно, к перерасчету всех оплат в отношении задолженности и как результат: отсутствие долга у СНТ. Профессионал своего дела. С удовольствием порекомендую ее своим друзьям и знакомым.
ОБ
Ольга Бондаренко
Выражаем благодарность « Терра Лекс» Ульяне Владимировне , Юрию Александровичу за оказанную юридическую помощь и сопровождение в суде, за внимательное отношение к нашим проблемам и профессиональное разрешение спора. Коллектив садоводов СНТ «Керамик» массива «Никольское» Бондаренко Ольга Анатольевна Дюжева Юлия Вячеславовна Манасерян Сережа Арменакович
Ирина Сорокина
С Ульяной Владимировной и Юрием Александровичем сотрудничала пять лет, пока была председателем садового Товарищества. Все, чего мы смогли добиться и построить за эти пять лет, все сделано при поддержке этих замечательных специалистов. Их профессионализм, добросовестность и ответственность, были с нами в самых разных делах. Юрий Александрович в арбитражном производстве помог нам вернуть от непорядочного застройщика земли общего пользования и другое имущество, с Ульяной Владимировной вообще всё - от разработки Устава и других регламентов при создании товарищества, до взыскания долгов с неплательщиков. Огромное спасибо за вашу работу, за ваше неравнодушие и за оставшиеся после сотрудничества добрые человеческие отношения! Желаю успехов и процветания!
А С
Обращался в Терра Лекс дважды. Первый раз нужна была оперативная консультация в области земельного законодательства по проблемному ЗУ в Ленинградской области. Ребята он-лайн организовали консультацию. Быстро и по делу получил ответы на все вопросы. Второй раз обращался с проблемами в некоммерческом товариществе, где у меня дача. Меня так же быстро проконсультировали, предложили различные варианты решения моей проблемы. В итоге вместе с Терра Лекс вышел в суд и выиграл. Однозначно рекомендую всем данную организацию. Работают молодые, грамотные, амбиционные ребята. Мне все понравилось.
Юлия Засухина
Благодарю от всей души! Наконец-то, эта тяжба, которая тянулась на протяжении нескольких лет, с приставами , арестами всего, что могло быть, закончена! Ульяна выслушала, изучила документы, быстро составила письма и претензии . В итоге отменили судебный приказ и все взыскания со стороны приставов . Я свободна! И рада, что встретила таких талантливых, знающих своё дело и неравнодушных ребят, как Ульяна и Юрий! Благодарю и рекомендую всем знакомым!
Денис Максимов
Судились с Московской фирмой, не оплатили транспортные услуги (дело А40-170217/22-291581), юристы с Terra Lex подключились, оперативно оказали помощь. Есть необходимость отменить судебный приказ с пропуском срока, подали заявление об отмене, ждём определив об отмене. Далее планируем снижать пени по очередному иску, сказали снизят до положенного минимума как установлено законом. Работой и сроками доволен, буду работать и дальше. Отдельное спасибо Юрию, всегда на связи, все разъясняет, грамотно выстраивает ход дела, и даже то, что я нахожусь в другом регионе не стало помехой.