Nail Club
Студия маникюра
КБ
Кристина Брусенцева
Отзыв о мастере: У этого мастера делаю ноготочки первый раз! Всё очень понравилось, мастер ответственно подходит к своей работе, делает очень аккуратно, действительно ни боли, ни крови. Так же хороший собеседник, и интересная девушка, нашли о чем поговорить. Изначально я пришла убрать полностью материал, пообщавшись с мастером я для себя поняла что неееет, я все же продолжу ходить с хорошим маникюром. Екатерина спасибо большое за ноготочки!💅 Приятная, милая девушка, я к вам вернусь за 💅 ❤️ Отзыв салону: встретили, предложили ☕️ место ожидания уютное, администратор вежливая, улыбчивая. Я пришла немного загружена но ушла из салона с улыбкой на лице, все это благодаря двум прекрасным дамам, Екатерине и администратору. Это самое приятное, яркое, интересное место которое я посещала. Большим плюсом оказалось атмосфера и работа всех мастеров, никто никому не мешал, все было тихо и спокойно. Как узнала об этом салоне: Я приехала из другого города, здесь никого не знаю, соотвественно и посоветовать мне никто ничего не смог. в Яндексе и в ВК искала (маникюр на Загребском) (маникюр М.Дунайское) Высветилось несколько салонов, но самым приветливым оказался именно этот салон, ответа на мои сообщения, ответы на мои пожелания, чувствовалось легкость, по этому сделала выбор именно сюда.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что уделили время и написали такой невероятно теплый отзыв…
Великая Женщина
В последнее время очень тяжело записаться
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим что выбираете нас) Мы работаем над этим и открыли вторую студию по адресу Ярослава Гашека 4к1)
Ирина Коротецкая
Делала маникюр и педикюр у мастера Ольги. Очень погравилось-аккуратно, достаточно быстро, радует долго. Гель лаков огромный выбор. Обстановочка очень уютная
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Рада что нашла это место. Качество работ замечательное, сервис на высоте. Вежливые мастера и администраторы. Спасибо.
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Эл Немо
Делаю ноготочки не в первый раз, они просто 10/10 Мне очень нравится в студии все Как говорится, театр начинается с вешалки, так вот эта студия не уступает театру Спасибо большое ❤️
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕА
Елена Алексеева
Все замечательно! Спасибо большое за хороший маникюр!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили❤️
Мария Костина
Очень внимательные и приветливые девочки. Ухожу из студии всегда с отличным маникюром и настроением
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
ПГ
Полина Гамбашидзе
Была в этой студии уже несколько раз, очень нравится! Аккуратный подход, классное мастерство. Очень много разных дизайнов и предложений, что можно сделать! Захожу в их ВК и вдохновляюсь и выбираю, нигде столько не видела) Большое спасибо! ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за доверие ❤️
Рекомендую мастера Дарью, очень приятная девушка, опытный мастер. Очень аккуратно делает и качественно. В салоне очень вежливые администраторы, предлагают кофе/чай. В целом атмосфера душевная Я в полном восторге
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии ❤️
ВШ
Виктория Шурда
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива студии и администраторов. Это вежливые и общительные люди. При входе встретят с улыбкой, предложат чашечку кофе.Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз выходя из салона, получаешь не только красоту, но и отличное настроение на весь день.
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Виктория В
Спасибо мастеру маникюра Регине за великолепный результат! Маникюр держится прекрасно, ногти выглядят ухоженно и красиво, готова сделать любой дизайн, если у меня есть какие то сомнения на счёт цвета или дизайна, то она всегда предложит попробовать тот или иной вариант и выбрать наиболее удачный. Очень приятный позитивный человек, всегда ухожу с отличным маникюром и положительными эмоциями. Хожу в эту студию уже давно, всегда уютная атмосфера, что немаловажно!❤️💅🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Светлана Махмутова
Сегодня была на маникюре с покрытием у мастера Инны. Мне очень понравилась работа - яркая, модная, аккуратная! То, что я хотела! Просто супер! Обычно я выбираю однотонное покрытие, но в этот раз решила сделать покрытие с дизайном! Получилось просто бомбически 💣 Фото прилагаю.
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии)
АЭ
Анжела Эванс
Здравствуйте, я долго искала мастеров, которые знают свою работу и после которых не будет желания переделывать. Я их нашла у вас. Елизавета и Анастасия все сделали идеально!!! Я очень довольна работой девочек, и ещё хочу добавить администратору отдельная благодарность за отношение к вашим гостям, спасибо🌷🌷🌷
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Viktoria Viktoria
Впервые попала в качестве модели на маникюрв Nail Club. Салон приятно удивил- очень приятная атмосфера, девочки приветливые, чисто приятная музыка, предложили кофе и маникюр был на высоком уровне. Хоть маникюр мне делала ученица но под очень чутким руководством великолепной Ольги (учителя). Я осталась очень довольна!
21 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за доверие 💗
ЮТ
Юлия Тюрина
Отличная студия! Приятная обстановка, отличные мастера! Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие!
ОХ
Олеся Хватова
👋. Ну что,приступим) Как выразить свои эмоции удовольвствия словами,не знаю,но приятная атмосфера,классный коллектив и знающие свое дело мастера, сделают ваши ручки и ножки божественно сексуальными)) Спасибо всему коллективу.
28 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
КФ
Карина Федотова
Самая лучшая студия, хожу только сюда уже несколько лет и всегда всё супер!
28 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!
Анастасия Джуманиязова
Моя любимая студия) Девочки делают отличный маникюр и педикюр) Если делать, то толбко здесь и больше никуда)))
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть снова!))
ВГ
Валерия Гавриленко
Люблю студию Nail Club ❤️ все мастера хорошие, к любому могу записаться и получить отличный результат 🔥 Администраторы вежливые, предлагают чай/кофе) помогут подобрать удобное время, если не смогла записаться онлайн! Директор Ольга молодец, сама обучает мастеров, очень заботливо к ним относиться) Рекомендую данную студию 👌
28 ноября 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!