Семишагофф
3.7
Вакансии
3.7
DaFuq!?Boom! mertys
ужасный магазин,мало места. Невозможно нигде пройти и ещё я заметил, что там бегают тараканы.
еч
елена чубааркина
Хорошие цены.
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены. располагается рядом с работой
ВЯ
Виктория Ярлыкова
Мясник до 22😡
Р
Раббим
Хороший выбор товаров.
ЮХ
Юрий Хайдаров
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
Александр
В магазине грязно и не убрано, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей Хебин
вот интересна та причина по которой милиция на улицах в метро у нищих мигрантов последнее вытряхивает - а в этом "магазине" вертеп нерусских!, расжиревших наглых чебуреков, особенно в мясном отделе стоит баба узбечка или таджичка в грязном платке по русски не понимает, для неё слова два и две имеют одинаковое значение а когда вы попытаетесь объяснить разницу то в ответ вы услышите кто вы и что вы и не смеете с ней спорить!!!, хай подымает и на своём гыргыркает!!!, это что происходит в питере?!!!, на чьей территории этот "магазин" кому они так хорошо платят что местное РУВД позволяет в этом "магазине" так вести себя этим мигранам?!!, где старики и бабки бедолаги молча терпят хамство сотрудников по причине того что правительство даёт такой объем пенсии чтобы пожилые по тихому умирали!!!, кто получает с этого магазина порекомендуйте им вспомнить что они не у себя в кишлаке!!!,игнорирование ихнего хамства лишь подтверждение того что для мвд деньги не пахнут! - со слов моей бабушки вернувшейся оттуда с пограничным давлением..., - спустя полтора месяца это гыргыркающая баба в грязном красном платке так и работает в этом "магазине", деньги не пахнут а властям на народ буквально нас....рать!!!!!
on
oldstar ninjaman
Выбор продуктов неплохой, но персонал просто отвратительный: сегодня, 10.08 в 14:00 примерно зашли с женой в данный магазин. Выбрали товары пошли на кассу самообслуживания. В итоге девушка, которая помогает на кассе - подошла, начала мне говорить о том что я не пробил товар и убрал что-то в рюкзак. Открыв рюкзак, я показал ей что там всё пробито, т.е она ошиблась, но при этом ОНА РЕШИЛА ОСТАТЬСЯ У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ и мониторить вообще каждое моё действие, как будто я попался на краже. Напоминаю: ей там что-то показалось. Почувствовал себя каким-то воришкой, невероятно неприятно. И когда мы на это с женой указали, что нам неприятно - продавщица со светлыми волосами, которая сидела за кассой, что ближе к выходу - начала защищать их работницу и повышать на нас голос, говоря о том что это мы повышаем голос. Настоятельно рекомендую обходить это место стороной, на районе есть другие магазины, в которых уважают твоё личное пространство и презумпцию невиновности 😉 P.S Зашёл обратно в магазин чтобы сфотографировать помощницу на кассе - там люди пробивают товары, и она чота просто сидит, не стоит над душой 🗿
Н
Наргиза
Екатерина Голякова
Цены отличные, тараканы тоже очень милые
Наталья Ляпина
Выбор хороший,просрочки не видела,овощи хорошие были,лимончики,но придя с полной корзиной на кассу , встретила хамку-кассира,причем так отвратительно и уверенно себя вела, видимо это ее стандартная манера общения, разрешенная руководством. Впечатление испорчено от всего магазина. Не тратя время на несчастного человека,ушла на кассу самообслуживания.Разумеется больше не приду, к счастью магазинов у нас много.
КП
Ксения Перепелина
сотрудники хамы ужасные, грязно, холодильники плохо работают, ассортимент так себе одна звезда за то, что цена соответствует качеству
john Savenuk
Не могу похвалить такой магазин и печально что в нашей стране есть такие магазины с поддельной продукцией и с контрафактом лично я туда больше не зайду мне здоровье моё дорого!!!
Сергей Ашин
Прекрасный магазин, всегда беру там мясо. Всегда свежее.
Станислав Кашников
Отличный магазин, очень приемлемые цены 👍, много выбора товаров, рекомендую всем!
Арсен Любитель Отзывов
Не дай бог ещё раз тут побывать Хамство матом, люди русский язык не знают даже близко
Михаил Бродников
Хороший магазин. Низкие цены. Ассортимент товара. Приветливый продавец.
Menez Daou
Цены очень низкие, ассортимент большой, и всегда всё было хорошо, но недавно купил рыбу в масле, и она оказалась откровенно тухлой, хотя срок годности у неё даже не подходил к концу. Раньше брал эту же рыбу, претензий не было, но теперь к быстропортящимся продуктам в этом магазине я близко не подойду. Также в зале грязно, но это пережить можно.
MarizzaGirl
Чуть дешевле цены на некоторые продукты. Но в целом...не поняла преимуществ перед другими супермаркетами, более чистыми и организованными...
ЖК
Жанна Коровкина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Катя Шелест
Почему в 22:00 здесь нельзя купить мясо? Несколько раз звонила, чтобы вызвать продавца. Он так и не пришёл. Ещё один посетитель сказал, что в это время продавца здесь не дождаться. Отлично прогулялась. Посмотрела на мясо. Красивое!
Матвей
Иногда ценник отличается от цены на кассе. ценник похоже действительно отличается очень сильно
я чашечка
сотрудники самое настоящее быдлo. магазин грязный
Маша Ку
Без комментариев. 7 сентября.
Александр Корнилов
Цены конечно низкие, отвратительный сервис, грязь и просрочка на полках… не советую экономить на здоровье всегда смотрите срок годности
ТЛ
Татьяна Ляхова
Хороший магаин, цены тут радуют, большой ассортимент товара. Советую заглянуть.
Кот Бегемот
Сахар здесь по 50)