Столовая
Столовые
3.8
3.8
Grigoriy Aleksandrov
Всё понравилось, кроме таракана на подносе. Понимаю, что маловероятно, но даже булочку кусал и смотрел не сидит ли там усатый👨🏻✈️🕵️♀️
Юлия ~
Хорошая столовая. Чисто, вкусно, большие порции. За всё отдала 515р. Вежливая девушка обслуживает. Знала бы, что такие порции, взяла бы только суп и салат)))
ИР
Игорь Романов
Очень долго шла девушка, которая была и на раздаче и кассиром. В помещении неуютно, слив в туалете не работает. Цены выше средних.
Кощей Батькович
Есть можно
S
SHKOLINIK_EDIT
Очень хороший персонал , даже если покупаешь булочку с кофе тебя обслужат скажут спасибо до свидания приходите ещё. Рекомендую Интерьер приятный не президентский люкс но всё чисто светло
ВН
Вадим Николаевич Кременевский
Обыкновенная столовая. Можно перекусить.
m
mixeus
Еду надо самому греть, мясной куриный биточек пересоленный или не свежий, есть не стал. Дорого.
PC
Petr Chernenko
Не вкусно, холодная еда
Komogortsev Anton
Сойдёт. Чисто. Съедобно.
Вячеслав Смирнов
Отличная столовая, вкусная еда и чистые столики. Ходил раз 7 туда, очень вкусно.
ВГ
Влад Гаранин
Мне понравилось, Вкусно и сытно. Хороший интерьер.чисто и зубочистки на столах стоят)) Обед из трех блюд плюс компот 350 р. А где сейчас дешевле...