София
Парикмахерская-салон
Артём Куликов
К сожалению последние пару посещений показали, качество стрижки упало, с появлением второго мастера началась гонка на перегонки за прибылью, качество стрижки стало хуже, и очень душно в салоне, нет сплит системы, очень некомфортно, пот льёт ручьем, придётся рассмотреть, другие варианты, а жаль...
ЛВ
Лариса Войлова
Очень хорошо ребята работают
Сергей Сержанов
Не дорого и быстро. Шохруз - молодец!
Наталья Гербер
Постоянно стригу здесь своих сынишек. Качеством услуг удовлетворены. Мастера-приятные мужчины.
Александр Вирич
10 секунд на обсуждение пожеланий, 10 минут на реализацию. Результат ни чуть не хуже чем в барбершопе за 3к и полтора часа. Я доволен, рекомендую.
МЗ
Мария Зайцева
Пришла на женскую стрижку. Заранее предупредили, что будет стричь мужчина. Парикмахер опросил о пожеланиях по стрижке. Сразу же приступил к закалыванию волос для дальнейшей стрижки, предварительно не уточнив о необходимости мытья головы перед стрижкой. Помыли голову после просьбы помыть голову перед стрижкой. Но как мыли! Мои волосы терли как мочалку, будто их стирают. Шампунь пах запахом средства для мытья посуды. Сушили волосы хаотично тряся феном. Но так делать нельзя- чешуйки волос не закроются и волосы не получатся уложенными. Пришлось просить фен у мастера чтобы самостоятельно высушить волосы. Спустя 5 минут самостоятельной сушки волос мастер подошел и вежливо попросил фен и досушил их как полагается- направляя струю воздуха сверху вниз. Подстригли нормально. Но мытье и сушка заставили ужаснуться. Учитывайте этот опыт, обращаясь в эту парикмахерскую. Подстригут вас нормально. Но заранее мойте голову перед приходом Мастер параллельно смотрел видео на своем телефоне, надев один наушник. Вроде и постригли в итоге нормально, но обидно, что такой подход к клиенту.
Андрей Просто
Рекомендую общительный цирюльник. Не дорогая стрижка и стригут без лесенок 🤣🤣🤣
123 456
Шикарная парикмахерская. Понимают без лишних слов. Качественно, быстро и недорого. Рекомендую!
VY
Vyacheslav Yelizarov
Очень круто и быстро стригут брат с сестрой !!! (это 5*) НО, набрали +1 , вот к нему вопросы. Явно видно, работает не той сфере, которая нравится. Работает на 2* из 5*. +Энергетика от него негативная. Приходить уже не хочется. Раньше это уютная атмосферная парикмахерская, которую знакомым первым делом можно посоветовать для стрижки. Итог: брат с сестрой 5*, третий 2*. К третьему поход не рекомендую. Отличие: брат с сестрой+/- одна комплектация. третий крупнее.
Кирилл Планкин
Очень круто и быстро стригут здесь. И детей, и взрослых. 10-15 минут - и готово.