Гостиницы
3.3
Будьте как дома в северной столице!
Забронировать по телефону
3.3
Арина Коваленко
Отличный отель , приветливый персонал , приятная цена и очень удобное месторасположение !
ДР
Джамшеджон Рахимов
Не отель а какой то по телефону забронировал а когда приехал сказали нет свободных мест
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Джамшеджон! По нашим внутренним правилам, а также по закону Российской Федер…
GL
G L
Самый ужасный сервис!!!!! Забронировал номер на сайте так и не кто не связался!!! Позвонил забронировал номер, пока ехал мин 30 номера уже нет. При этом оплата только наличными, когда сказал где рядом банкомат дак меня отправили с недовольным видом….((((((
ВИ
Виктория Иванова
Место для отдыха с женщинами лёгкого поведения с клопами в самом прямом смысле слова.
Я
Яна
В отеле клопы. За минут 10 поймали и смыли в унитаз 3 клопа, последнего засняли. Администрация вернула деньги. Очень разочарованы, пришлось выезжать среди ночи в срочном порядке
ТД
Татьяна Давлетова
Классный отель, чисто, уютно, вежливый персонал. Номер в стиле квартиры студии, в номере есть почти всё, свой душ и туалет, холодильник, микроволновка, посуда, фен. Нам всё очень понравилось, отдыхали по адресу Старо-Петергофский д.52, недалеко от центра, очень быстро добраться и на автобусе и на метро. В следующий раз обязательно остановимся снова у вас! Спасибо)
Анна Перепечаева
Вполне хороший отель. Номера уютные, персонал отзывчивый. Соотношение цены и качества полностью устраивает. Ещё плюс, что метро оооочень рядом, прям за углом.
НР
Наталья Разина
Крайне НЕ рекомендую обращаться в данную сеть. Если вы внесёте предоплату, а через пару дней у вас отменится поездка, деньги вам никто не вернёт. И не важно что вы предупредили об этом более чем за месяц (!) до приезда. Будут ссылаться на высокий сезон ( хотя где логика? Если сезон высокий- найти клиентов не проблема, тем более за месяц). В общем, рада что так и не попала в данный отель. Неизвестно, какие бы ещё «сюрпризы» меня там ждали.
Анжелика Власенко
Без преувеличения один из самых лучших отелей, в которых я когда-либо останавливалась! Понравилось абсолютно всё: добродушный персонал; шикарный номер со свежим ремонтом, очень мягкой и удобной кроватью; со всеми необходимыми удобствами: микроволновкой, холодильником, феном. А главное идеальная чистота, причём как в санузле, так и в спальной зоне! Еще из плюсов могу выделить то, что мне выдали обогреватель, т.к. ночью я замерзала (сам номер был достаточно теплый, просто я очень мерзлявая) и по просьбе прибирали номер, что для меня очень важно. Гостям отеля предоставляется вода (кулер),чай, сахар в неограниченном количестве. Ценник не кусается совсем. Рекомендую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за Ваш отзыв!) Нам приятно, читать столь тёплый отзыв от Вас
Polina Smirnova
Прекрасное и уютное место со всем необходимым для комфортного проживания! Прекрасные номера и отзывчивый персонал! Буду советовать всем знакомым и сама ни раз ещё с удовольствием приеду!
Лиза Козлова
Спасибо огромное этому отелю!!Очень хорошая комната жили пару дней спокойно тихо ощущаешь себя как дома !!!Предоставляют бесплатный чай, есть все необходимое посуда, чайник отдельно в номере !!! Очень понравилось всем рекомендую