Добрый Грузин

Сеть ресторанов
«Добрый Грузин» — это лёгкая улыбка вековых традиций!
Олежик Тюкавкин262 отзыва
Елена Воробьева6 отзывов
Виталий Москаленко1 отзыв
Роза Ветров306 отзывов
Ресторан "Добрый Грузин" на Ярославской улице, 4 – это место, где можно окунуться в атмосферу настоящего грузинского гостеприимства и попробовать блюда, приготовленные по традиционным рецептам. У меня остались очень приятные впечатления от посещения этого заведения. Начну с кухни. Блюда в "Добром Грузине" действительно вкусные и аутентичные. Я пробовала хачапури по-аджарски, хинкали и шашлык из свинины. Хачапури был с хрустящей корочкой и нежной начинкой, хинкали – сочные и ароматные, а шашлык – мягкий и хорошо прожаренный. Чувствуется, что повара используют свежие и качественные продукты. Обслуживание в ресторане на высоте. Официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Заказ принесли достаточно быстро, несмотря на то, что в ресторане было много посетителей. Атмосфера в "Добром Грузине" уютная и располагающая. Интерьер оформлен в традиционном грузинском стиле, с использованием натуральных материалов и теплых цветов. Звучит приятная музыка, которая создает расслабляющую обстановку. Это отличное место для семейного ужина, романтического свидания или встречи с друзьями. Цены в ресторане вполне разумные, учитывая качество еды и обслуживания. Конечно, некоторые блюда могут показаться немного дорогими, но в целом, соотношение цены и качества отличное. Расположение ресторана удобное, его легко найти. Удобно добираться на общественном транспорте и на автомобиле, есть парковка. В меню представлен широкий выбор грузинских блюд, от закусок до десертов. Каждый найдет что-то на свой вкус. В целом, "Добрый Грузин" – это отличный ресторан, который я рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую грузинскую кухню и насладиться приятной атмосферой. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Анастасия Рыкунова8 отзывов
Елена Бухарова15 отзывов
Evgeniya26 отзывов
Андемир Абазов2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андемир! Спасибо за вашу оценку. Мы рады, что вам в целом все понравилось. Если у вас…
Анна Анна80 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стремимся к лучшему и рады, что вы это заметили.
Алексей И56 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны своим визитом. Надеемся увидеть вас снова!
Sanluck L70 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему и рады, что вы это заметили. Ждем вас снова!
Юлия Кру4 отзыва
nF
nikita Filippof12 отзывов
Nikita. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Ф
Фархат1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
УА
Улукбек Акжолтоев1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Улукбек, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вероника Яшкова12 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Вика Жукова37 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Напишите пожалуйста дату своего визита, за каким столиком сидели,имя о…
ИБ
йозеф Горшковски61 отзыв
Здравствуйте, Йозеф. Большое спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 😁
Татьяна Суханова14 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
Ольга Сутыркина4 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Денис Н.6 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь!
Денис Шалашенко4 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
МЗ
Мари Зю2 отзыва
Мари, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Татьяна Татьяна16 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, что оценили, будем вас ждать!
TK
Taskyn Kairashov75 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
МИ
Марианна Иваш19 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕШ
Екатерина Шарипова8 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Алексей Сергеевич6 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!