Добрый Грузин
Сеть ресторанов
«Добрый Грузин» — это лёгкая улыбка вековых традиций!
Забронировать столик
Олежик Тюкавкин
Реклама в 2гис есть.. Но он не работает…
Елена Воробьева
Очень вкусно, цены демократичные
АХ
Алексей Харзунов
Закрыто на ремонт Но информация в 2гис об этом отсутствует. Воспользоваться услугой так и не удалось. Сведения о состоянии заведения, владельцы отредактировать не удосужились.
Виталий Москаленко
Кухня вкусная. Аджахури, тбилисо, хачапури супер. Ценник хороший, демократичный
Павел Подгорнов
Можно много говорить красивых слов. Для тех кто любит грузинскую кухню стоит попробовать если еще не были в этом ресторане. Не пожалеете.
ИХ
Ирина Холод
Отличное место! Кухня действительно удивила, давно не ела такую вкусную грузинскую кухню! Хинкали просто выше всяких похвал, сочные с тонким тестом мммм 😍 Ну и как же без слов о домашнем вине, попробовали сразу три вида гранатовое, киндзмараули и красное полусухое, больше всего нам понравилось полусухое. Нотки винограда оставляли приятное ощущение и послевкусия во рту.
Роза Ветров
Ресторан "Добрый Грузин" на Ярославской улице, 4 – это место, где можно окунуться в атмосферу настоящего грузинского гостеприимства и попробовать блюда, приготовленные по традиционным рецептам. У меня остались очень приятные впечатления от посещения этого заведения. Начну с кухни. Блюда в "Добром Грузине" действительно вкусные и аутентичные. Я пробовала хачапури по-аджарски, хинкали и шашлык из свинины. Хачапури был с хрустящей корочкой и нежной начинкой, хинкали – сочные и ароматные, а шашлык – мягкий и хорошо прожаренный. Чувствуется, что повара используют свежие и качественные продукты. Обслуживание в ресторане на высоте. Официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Заказ принесли достаточно быстро, несмотря на то, что в ресторане было много посетителей. Атмосфера в "Добром Грузине" уютная и располагающая. Интерьер оформлен в традиционном грузинском стиле, с использованием натуральных материалов и теплых цветов. Звучит приятная музыка, которая создает расслабляющую обстановку. Это отличное место для семейного ужина, романтического свидания или встречи с друзьями. Цены в ресторане вполне разумные, учитывая качество еды и обслуживания. Конечно, некоторые блюда могут показаться немного дорогими, но в целом, соотношение цены и качества отличное. Расположение ресторана удобное, его легко найти. Удобно добираться на общественном транспорте и на автомобиле, есть парковка. В меню представлен широкий выбор грузинских блюд, от закусок до десертов. Каждый найдет что-то на свой вкус. В целом, "Добрый Грузин" – это отличный ресторан, который я рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую грузинскую кухню и насладиться приятной атмосферой. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Анастасия Рыкунова
Восхитительная кухня! Шашлык просто невероятный: сочный, таящий. Обслуживание на твердую 5!
НВ
Никита Вершинин
Очень крутое место, и крайне приятный персонал/ всем советую 👍
ЕН
Елизавета Никулина
Потрясающе все 😍😍😍
Андрей Liar
Классное место.
Юлия Хижнякова
Отличное, вкусное, спокойное место. Рекомендую.
DS
Didi Scy
Вкусный хачапури и отличная долма (сочно, пряно). Хорошие порции. Много официантов и все расторопные, ждать не приходится. Блюда принесли быстро и максимально горячими - на хачапури сыр ещё кипел, прямо из печи)
Дарья Аншевиц
Наивскуснейшие хинкали здесь! Я нигде таких вкусных не ела! Это просто нечто необыкновенное! Спасибо повару данного ресторана! Желаю процветания ресторану!
A n a s t a s i y a 🕊️
Столько лет жить в Петербурге, и открыть для себя Доброго Грузина только сейчас - одно из упущений в жизни 😂 Первый раз была относительно недавно на комендантском (и тоже была в восторге), второй - уже в этом филиале. Тут красиво, играет приятная музыка, персонал приветливый, хочется приходить сюда снова и снова! Ну и самое главное - это кухня 🤌🏼 Мы с подругой брали: - хинкали с говядиной и свининой (тесто тоненькое, начинка сочная и ее много!) - хачапури с зеленью (я и подумать не могла, что может быть СТОЛЬКО зелени🤤) - салат с тунцом - просто бомба! - салат с хрустящими баклажанами 🔥 - домашнее сухое/полусухое красное вино. Полусухое на мой взгляд было слишком сладковатым, а вот сухое очень приятное, мне понравилось. Советую это место! Тут вкусно, очень приятные цены, большой выбор блюд и быстрая подача 😊
Алла Шаламова
Полный восторг! Очень вкусные блюда. Грузинский салат хочется съесть вместе с тарелкой! Хинкали обалденные. Цены нормальные, средние. А персонал - лапочки и душки. Давно не встречала такого комбо! Жаль завтра уезжать в Новосиб
Ольга Сымулова
Вкусная еда, милые официанты
Annа Vas-Vasya
Были с подругой здесь. Отмечали её день рождения. Всё понравилось. Приятная ненавязчивая умеренной громкости музыка в качестве сопровождения, хорошее обслуживание (нас обслуживал официант Алексей) и самое главное - вкуснейшая еда. Салат с баклажанами - бомба, мои рецепторы просто радовались такому буйству вкусов, ароматов и разнообразию текстур. Хачапури, вино и хинкали тоже хороши. Спасибо! Обязательно ещё приду.
Евгения Прилуцкая
Прекрасное место. Курица чкмерули таяла во рту. Закуска из капусты по-грузински очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне, невероятно приветливые официанты и улыбчивые.
Елена Бухарова
Все очень вкусно и быстро 😁 Дружелюбный персонал))
ЮТ
Юлиана Тарнавская
Мы с супругом в восторге! Уютное место, очень вкусная кухня и прекрасный сервис! Брали харчо и солянку, необыкновенный баланс вкуса, эстетичная подача. Хинкали божественны, тесто и фарш - совершенны. Наполеон - десерт 💖💖💖Посуда, сервировка, все на высоте. Уважительное и доброжелательное отношение персонала, причем искреннее!!! Спасибо большое за наши приятные эмоции.❤️
И.
Ирина .
Очень классное место!!! Я в полном восторге!!! Очень вкусно 😋. Салат с хрустящими баклажанами - это вообще бомба!!! Рекомендую.
Evgeniya
Было вкусно. Спасибо:)
S
Sparky112
Вкусная аутентичная грузинская еда. Что брал сам и рекомендую всем: хинкали (тонкое тесто, нежное мясо), ядреный наваристый харчо, хачапури по аджарски (нереальная смесь вкусов, бомба), люля из свинины.
Андемир Абазов
норм
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андемир! Спасибо за вашу оценку. Мы рады, что вам в целом все понравилось. Если у вас…
Анна Анна
Вкусно, быстро всё выносят.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стремимся к лучшему и рады, что вы это заметили.
Алексей И
Отличная грузинская кухня. Просто фантастический чахохбили. Чек приятно не высокий.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны своим визитом. Надеемся увидеть вас снова!
Sanluck L
Очень вкусно и уровень цен приемлемый!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему и рады, что вы это заметили. Ждем вас снова!
Полина Мажугина
Очень понравилось в данном заведении, обслуживание и кухня на высоте. Мы заказывали много и каждое последующее блюдо вкуснее предыдущего. Спасибо Вам!однозначно придем к вам снова
Татьяна Логинова
Прекрасное заведение, вызывает исключительный восторг! Всегда очень вкусно😋 приятный и доброжелательный персонал. Вернёмся ещё не раз! Определённо советуем к посещению🙂↕️
Юлия Кру
Отличное обслуживание, вкусная еда, приветливый персонал! Спасибо)
nF
nikita Filippof
Очень вкусно!
Nikita. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Ф
Фархат
Очень вкусная еда, рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
УА
Улукбек Акжолтоев
Все вкусно и доступно
4 мая 2025, официальный ответ
Улукбек, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вероника Яшкова
Быстро. Вкусно. Атмосферно
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Вика Жукова
Не самый лучший ресторан из сети, очень медленно и грустно обслуживали, по девушке было видно как ей не нравятся люди Атмосфера была напряженная Еда вкусная, к ней вопросов нет
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Напишите пожалуйста дату своего визита, за каким столиком сидели,имя о…
ИБ
Игорь Бледнов
Прекрасное место, кухня, обслуживание на уровне!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Ирина S
Нам понравилось все:от цен до размеров блюд Главное вкус!Какое блюдо не возьми -нет слов…! Десерты не так впечатлили,но мы оценивали именно грузинские блюда Спасибо поварам за такую работу и вкусные блюда!
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
йГ
йозеф Горшковски
Вкусно, нюцены ресторанные. Жаль нет бизнес ланчей
Здравствуйте, Йозеф. Большое спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 😁
Татьяна Суханова
Очень вкусная кухня, рекомендую✨✨✨ приятный официанты, лёгкая обстановка, быстрая обслуживание, хорошо поет певица. Просторно, находится недалеко от станции метро. В общем рекомендую🤗
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
Ольга Сутыркина
Все понравилось, быстро и вкусно, порции большие. Цены хорошие
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Jevgeni Kuljohhin
Хорошее, уютное и тихое место. Однако цена слегка завышена относительно содержимого тарелки. Официант очень внимательный, но некоторые знания относительно меню нужно подтянуть
Денис Н.
Вкусно Цены адекватные
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь!
Денис Шалашенко
У меня только один отзыв МЯСО ТАЕТ ВО РТУ 👍 ВИНО ВКУСНОЕ🤝
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
МЗ
Мари Зю
Вкусно! Очень вкусно!!! И паста, и мясо, и суп, и хачапури, и горячие закуски! Уютное место. Приятный персонал.
Мари, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Татьяна Татьяна
Очень вкусно всегда и милые официанты
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, что оценили, будем вас ждать!
TK
Taskyn Kairashov
всё понравилось и персонал приятный добрый отзывчивый
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
МИ
Марианна Иваш
Отлично поужинали. Спасибо! Выбрали место на улице(были в сентябре) Потрясающие хачапури, салат с языком вкусный, вино не брали, была с подростком
18 января 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕШ
Екатерина Шарипова
Отличное место! Все очень вкусно,хотя я,и моя дочь привиредливы в еде! Сама атмосфера уютная, комфортная. Приходите, не пожалеете!
18 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Алексей Сергеевич
Все очень понравилось! атмосфера замечательная! Еда очень вкусная а вино домашнее 1000 похвал спасибо все было вкусно ! Обязательно придём ещё!👍👍👍
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!