Мангал City
4.2
4.2
АЕ
Алексей Егоров
Завидение отличное мне все нравится особино обслуживание
Милана Магомедрзаева
Ужаснее шашлыка я не ела в своей жизни !заказала заранее за 2 часа ,чтоб не спеша готовили ,но нет ,это просто ужас !!!!!
Анастасия
Хорошее место для отдыха, как большой компанией, так и уединённо. Прекрасная кухня и сервис, встречаю радушно. Рекомендую для банкетов.
Галина Тё
Отмечали корпоратив в пятницу.в 12 ночи кафе закрывается,и ни минутой дольше.такой строгий регламент.официант раза 3 напоминал,что до закрытия осталось 30мин,15 мин и тд..кто хочет посидеть подольше,не получится. А так еда вкусная,музыка на поколение постарше,шоу программа из восточных танцев,Певцы..Официанты ребята,молодцы,хорошо работают .Процветания вашему бизнесу и новых идей!
Ирина Лопатина
Отличный ресторан! Справляла свой день рождение!Стол шикарный,программа шикарная,хорошее руководство ,работники,обслуживание,гости остались довольные!Рекомендую!
КТ
Константин Троекуров
Порции большие, шашлык обычный, салат из баклажанов р очень необычная подача самих баклажанов
Капитолина Каневская
Вкусно , быстро , повезло с официантом , сделал " все по красоте " блюдо которого нет в меню .
Полина Канапшина
Отличное заведение. Еда вкусная, вежливые официанты. К посещению рекомендую ✨😋
Афсана Керимова
Все супер 😍были сегодня там все на высшем уровне 😍атмосфера хорошая приятная официант очень вежливый шашлык очень вкусный спасибо рекомендую ☺️
Марина Сапронова
Все впечатление от отдыха испортила «администратор» (упаси Боже кому-то таких сотрудников) !! Заказ песни 1000 руб! Юная и не опытная дама решила, что у не ё синдром вахтера и решила нам нахамить и выставить нас не достойными людьми ! Просьба пересмотреть свой персонал и убрать тех, кто не умеет общаться с гостями! Если вы себя позиционируете , как южное гостеприимство , то данная сотрудница не понимает что такое гости и позволяет себе слова, которые не приемлемы для тех, кто пришел к Вам в гости !
ША
Шахрияр Аскеров
Еда полностью была не вкусной и не соленой. На просьбу вернуть цыплёнок на мангале,не компетентный администратор сказал, что приготовлено строго по рецепту.
Тати Истомина
Невероятная атмосфера. Вкусные блюда, быстрая подача. Проворные, заботливые официанты. Живая музыка.Песни на заказ. Один из лучших ресторанов который я посещала
ВГ
Виктория Грушина
Все супер!)) салат с баклажанами огонь
Анна Приходько
Сначала было всё хорошо. Кухня понравилась. Спросили у официанта как можно зарядить телефон,он нас послал на барную стойку, когда я спросила на барной стойке мне было отказано. Сказали что все розетки заняты. Написано что работает до 0.30, но уже 00.00 попросили собираться и уходить. В 00.00 хотели заказать бокал пива, нам сказали что бар уже закрыт. Были 18 июля. Очень грубый администратор.
Александра Тарасова
Очень понравился шашлык
Анастасия Белодубровская
Хорошее обслуживание. Приготовление быстрое, сразу подходит официант. Шашлыки, рыба и другие блюда изумительные. Молодцы, хожу не 1 год и всегда довольна 👏🏻👏🏻👏🏻
Алена Стройкина
Обслуживание было просто отвратительном Начиная от отсутствия приборов до хамства персонала-мужчин
Мила Милая
Отвратительное обслуживание, работают одни хамы, грубияны , обиженные жизнью мужчины. Администратор вообще не умеет работать и решать проблемы которые сами же и создают. Обманывают по меню, коллега сказала пиво в бутылках, сказало нет, пихали свое не свежее, а в итоге оказалось всё было, когда уже сами на баре увидели, все принесли, так же меню на сайте не соответствует действительности. Пришли коллективом отдохнуть, и уже с порога настроение испорченное, официант начал с грубых шуток. Сидели в помещении, нас посадили возле окна, опустили шторы солнце прям в лицо светило, они в наглую их поднимали, когда просили опустить обратно , говорили: всё нормально, сидите так. Администратор начал ругаться с нами , что так у них положено, на предложение пересадить нас за другой стол, сказал: сидите тут, у вас накрыто уже В общем и целом, настроение было испорчено мужчинами которые решили за счет женщин самоутвердиться 🤦 P.S. морс был вкусный
دخان アルビナ
Посетили с другом тут очень классно и покушали вкусно
ЮП
Юлия Першина
Вкусно,красиво! Можно потанцевать. Еще были бы шотики,вообще было бы супер! А так нам очень понравилось,приятно отдохнули!
Миха Мак
Отличная кухня.
Ю
Юля
Переодически заказываем здесь шашлык. Шашлык вкусный, хачапури по- аджарски тоже . Самовывоз объявили 15-20 минут по итогу прождали 40мин. В чек на самовывоз включен «сервисный сбор», заметили это только дома. Вишенка на торте это просто отвратительная шаверма , сплошной соус с кучей кари. « шаверма» из перца, курицы, соуса и кукурузы которую нам решили не добавлять
Арина Риш
Вкусно, много места, большие порции и относительно быстрая подача. По меню подскажут, объяснят
Andrey Sukhostavskiy
Вкусно готовят. Рекомендую!
V1
Vladimirovich 1987
Люблю это место , всегда вкусно и приятнаяатмосфера , 4 звезды за месторасположение
lM
luipopo M.Karlino
Печальное место, не советую посещать это отвратительное место
П.
Полина .
Отвратительное обслуживание. Шашлык ужасный, сухой, не соленый, невкусный. Ни овощи, ни соус к шашлыку не идут, ничего из этого дополнительно и не предложили. Попросили соус. Нас спросили какой? Даже не предлагая вариантов! А как я должна узнать какие у вас соуса если меню забрали?!?? Вкусный только компот кизил, и тот покупной из банки. Заказали десерт, ждали 20мин. Решили уже поехать, не дожидаясь. Так оказалось, что нам его даже не собирались выносить!!! Просто забыли про него!
Павел Рябыкин
Лучший шашлык в этом районе . Люблю это место
НЯ
Наталья Ямашкина
Не понравилась кухня
Евгения Лесюкова
Хороший ресторан для компании
Анна Васильева
Ощущение, что попала в 90-ые. Пришла на ДР с детьми, отдохнуть, потанцевать, поесть. Все начиналось хорошо, но за соседним столом началась словесная перепалка сотрудников заведения и посетителя, они вышли на улицу, далее побежала толпа сотрудников, получилась куча-мала..., после этого инцидента дети попросились домой. Настроение и праздник испорчены, пришлось уехать домой.
М👻
Маша 👻
Делали заказ на работу с доставкой 28.12, специально за несколько дней «до» уточняла у девушки, принимающей заказы, как лучше будет оформить доставку или самовывоз, ведь сейчас наверняка много заказов, она уверила что можно заказать доставку и с этим все в порядке. В итоге был сделан заказ к определенному времени, к которому никто ничего не привез. Более того, никто не позвонил и не предупредил что доставка задержится. О том что у них какие-то «непредвиденные обстоятельства» узнала только когда сама позвонила в заведение. После разговора с девушкой было принято решение придти и самостоятельно забрать заказ, раз доставка задерживается. И что же мы обнаружили когда прошли в заведение за заказом? Что куръер благополучно с ним уехал:) Время, на минуточку, было ~13:05, в то время как доставка должна была быть на 12:30. В итоге пришлось ловить курьера и забирать у него заказ. При получении еще и выяснилось, что не было одной позиции, которая при заказе мной проговаривалась несколько раз! В общем отвратительный сервис, сделайте нормальный сайт на котором можно сделать заказ, не надо жить в прошлом веке с заказами по телефону, это полный бред. Так же советую нанять человека принимающего заказ с нормальным слухом, чтобы не было потом таких ситуаций.
Виталий Петров
Получился отличный праздник
Оля Третьяк
Таких баклажанов мы нигде не ели ! Очень все вкусно , быстро . Вежливые официанты! Почему люди пишут гадости и про сбор сервисный ?! Господа, вы пришли отдохнуть, вкусно поесть ! Почему бы не отблагодарить за обслуживание и приятную обстановку В шаверме можно без чаевых !!!
алексей Сысоев
Дорого и некто не встречает афецыанты где-то бегают сегодня весь район в дему дышать нечем позвонил там девушка вежливо послала
И
Ирина
Прекрасное заведение!!!!! Весело, очень вкусно, особенно мои любимые хрустящие баклажаны, салат из языка и люля из баранины!!!! Обслуживание супер, все приветливые, хоть и много людей, но официанты быстрые. Можно с детьми, есть мини площадка. Шоу программа 🔥, а певцы, особенно мужчина просто шикарные!!!! Все, кто пишут плохие отзывы, я считаю, что это или конкуренты или те, кто там и небывал, или просто не весёлые люди!!!!! Процветания вам!!!!
Рита Кужма
Я даже не знаю. Всё вкусно и красиво, но у меня теперь понос. Вот и думайте сами. А еще взимается сервисный сбор, о чем гостя нигде и никто не информирует. Туалет нормальный.
Анна Ростикова
Очень душевное заведение, где можно с кайфом насладиться моментом, все очень вкусно
Ассоль Опарина
Вкусная котлета пр киевски и шашлык
СУ
Серик Умарбеков
Берут сервисный сбор и не предупреждают об этом, хотя я приехал и заказал шашлык самовывозом! за что взяли сбор не понятно. не советую места где обманывают, дело не в деньгах!
Natali K
Проблема в том, что данному заведению плевать на рядом живущих и людей! Шуметь нельзя с 22:00 до 8:00 (ст. 2 Закон № 273-70 от 31 мая 2010 г. «Об административных правонарушениях»), но почему-то здесь на закон не смотрят и позволяют своим "гостям" и помогают им в организации салютов и фейерверков! А если не помогают, то почему разрешают?!В то время когда рядом люди в будние ночью хотели бы поспать! Про напуганных детей вообще страшно подумать, если даже домашние животные мечутся от испуга. Когда это заведение появилось, думала здорово приличное место рядом с домом, ошиблась, от приличия нет ничего. О людях не думают, от слова совсем! Дополнение от 2024 продолжают бомбить фейерверками!
OZ
Oksana Zhuravleva
Куча людей, мест нет и по телефону это не узнать
Alex King
Прочитал отзывы и могу сказать после посвящения, что больше склоняюсь к высокой оценке. Приехали посидеть 3мя семьями с маленькими детьми. Заказали много разных блюд потому что компания разношёрстная... От куры до баранины. Все принесли в течении 20-30 минут и очень вкусные блюда. Постоянно заходили и спрашивали все ли нравится. Обслуживание достойное. Нам очень понравилось. Есть единственный минус, но это касается маленьких детей... территория площадки не закрытая. В остальном все замечательно. С большим удовольствием вернёмся ещё раз. Спасибо за хорошее обслуживание и блюда.
Яна Макарова
Не понравилось обслуживание.
АО
Айдана Осконова
Обновлённый отзыв 26.04 пришли постояли около двери никто не встречает. Походили по выбирали, когда спросили официанта свободен ли стол, в ответ невежественно кинутое "садитесь" 14 февраля мы пришли поужинать в этот ресторан. Сразу со входа осталось неприятное ощущение, не поздаровались и сразу задали вопрос "у вас забронировано?"
Наталия Ерохина
Обожаем это место!
Римма Малышевская
Прекрасное место вчера были отмечали день рождения дочери, очень вкусно порадовало что все блюда были в меру по соли, очень понравились баклажаны брусочками просто космос, живая музыка оболденная, прекрасные голоса, девочки шоу вообще космос!
Анастасия Франделиус
24 марта пришли поужинать, на входе никто не встретил, через пару минут сказали присаживаться за столик. Стол грязный, весь в крошках и без приборов. Официанты долго выясняли около нас кто будет убирать стол. Сделав замечание попросили меню, но меню мы так и не получили. Просидев 10 минут за грязным столом и без меню, встали и ушли. На выходе официант стоял, даже не планировал приносить нам меню. «Благодарим» за обслуживание и испорченное настроение!|
Кот Кот
Как всегда все замечательно
ВГ
Валерия Гаврилова
Отмечали юбилей 10.02.24. Заранее внесли предоплату, стол накрывался по банкетному меню. Все было очень вкусно! Вниманием официанта не были обделены. Но есть одно но… Не принесли морс, хотя в чеке он у нас числился по итогу. Забыли или нет - кто бы знал ) осадочек небольшой есть