Шаверно
Кафе быстрого питания
Хватит готовить! Лови скидку 30% на готовую еду по промокоду EDAGIS🧡
*Промокод действует однократно и только в приложении
Скачать приложение
Petr Potlerin
От души рекомендую друзьям, особенно салаты ( есть довольно необыные и вкусные)
16 сентября 2025, официальный ответ
Петр, большое спасибо за оценку! Приятно, что можете порекомендовать наше заведение — для нас это вы…
Андрей Кропотов
рекомендую шаверно-ролл ( или как то так называется)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв 💛 Очень рады, что вам нравятся наши блюда. Обязательно передадим ваши слова команде. Ждём вас снова 🌯😊
МВ
Макс Вокунов
Сочная шаверма, не пересушена
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, Макс! Всегда рады вкусно угощать 🧡
Недалеко от моего дома
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рядом, чтобы вкусно угостить!
рк
роман касьян
Все супер, всем рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем в гости снова!
Александр Александров
Отвратительная шаверма, лаваш резиновый не хрустящий, горький соус огурцы такие же, никогда больше сюда не пойду купил стандарт сырную… итог помойка
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр, очень обеспокоены таким отзывом, совсем не похоже на наше качество блюд. Готовим по строг…
Лиана Абдуллина
Очень вкусно, очень понравилась шаверма с грибами, буду еще 🙂↕️уютно, придем еще😇😇😇😇
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наша шаверма с грибами пришлась вам по вкусу 😊
Владимир Комиссаров
Частенько гуляя по центру захожу сюда за шаурмой (ну или шавермой : )))) В общем очень вкусно это раз, цены очень доступные это два и я ни разу не отравился - что тоже важно в заведениях общественного питания! В общем - гуд!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать радовать и дальше!
СХ
Саифуллохуджа Худжаев
Очень тут понравилось. Красиво обслуживали. Всем советую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оцениваете нашу работу — стараемся ❤
АО
Анна Обухова
Шаверма вкусная, соус так вообще огонь
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв — мы очень стараемся!
МО
Максим Обухов
Вкусно, соус так вообще огонь в шаверме ( а это главное я считаю)
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Согласны, соус — это действительно ключевой ингредиент в шаверме! Радует, что вам так понравился вкус 🧡
Дмитрий Кувальд
Лучшее заведение в округе, советую
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку — приятно быть лучшими в вашем списке! Ждём в гости ❤️
j.
julia5577881 .
Очень удобное мобильное приложение. Бонусная программа. Вкусная еда. Спасибо, буду заходить к вам👍🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады, что находите наше приложение и опцию предзаказа удобными 😌 Рады видеть вас в любое время суток!
Сеня Кот
Идеальное сочетание мяса, овощей и соусов! Шаверма просто невероятная
3 октября 2024, официальный ответ
Сеня, рады это слышать! Ждём в гости ещё ❤️
Виталий Тимофеев
Отличный сервис, всё чётко и быстро!!! Шаверно рулит
30 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо, что поделились впечатлением и высоко оценили нашу работу — мы старались! Приятно, что рекомендуете нас, ценим доверие ❤
Анастасия Стюфляева
Вкусно и по цене доступно)
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отличную оценку и приятный отзыв! Ждём в гости ещё ❤️
с😈
стаська 😈
супер место, комфортная атмосфера, от посещения получили только приятные воспоминания!
13 сентября 2024, официальный ответ
Станислава, благодарим за отзыв! Приятно, что прониклись нашей атмосферой и высоко оценили вкус главного — шавермы. Будем ждать вас в гости ещё!
Андрей
Вкусно и быстро готовят шаверму, есть скидки студентам, кушаем тут не часто но всегда остаемся довольны, спасибо за сервис удобное меню и вкусную еду
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв — рады, что всё понравилось! Заглядывайте в гости почаще ❤
Андрей Никоноров
Вкусно!!!!!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Саша, рады это слышать! Ждём в гости ещё ❤️
АЯ
Алексей Ястребков
Захожу сюда, не очень часто. Но мне у них нравится. При заказе двух разных шаверм, меня сразу предупредили, что заказов много и нужно будет подождать минут 10-15. Решил заказать и посмотреть, как он уложится в это время. Сел подождать, мест там хватает. И через 12 минут, у меня в руках уже был мой заказ. Шаверма вкусная, понравилась.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Большое спасибо за обратную связь — получать такие отзывы всегда особенно пр…
Николай Монаков
Отличная шаверма,понравилась фирменная барбекю,рекомендую 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за высокую оценку! Приятно, что отмечаете шаверму барбекю, мы старались 🙌
КА
Котов Алексей
Сегодня зашёл в данное заведение, сделал заказ шаверма мини, продавец Хикмат почему-то смолчал о том что за те же деньги возможно купить Комбо-набор. Когда это прочитал и подошел к продавцу по имени Хикмат, тот ответил что я должен был сам все изучать в меню. Нет уголка потребителя в заведении. Продавцы сказали что «Книга жалоб и предложений» отсутствует. Через 10 минут они все-таки ее нашли. В книге есть негативные записи, которые остались без ответа Прошу вас отреагировать
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за сигнал - совсем не похоже на сервис, к которому мы стремимся, простите, не хотели огорчи…
Мукминат Айдарова
Самая вкусная шаверма в Колпино Всегда быстро готовят и свежие продукты
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — тронуты обратной связью! Приходите в гости почаще ❤
Роман Ильин
Все отлично
8 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отличную оценку и приятный отзыв! 😊
Николай Леонтьев
Вкусная шаверма! Чисто и уютно!)
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать радовать и дальше!
И
Игорь
Хорошее теплое уютное место Часто сюда захожу и всем советую
7 июля 2024, официальный ответ
Игорь, большое спасибо, что отмечаете уют внутри заведения! Всегда рады вам 🧡
ЮР
Юлия Рябинова
Отличное место! Вкусно,быстро, детям понравилось, шаверма большая) будем ходить чаще, уютное,чистое место. Спасибо большое, шаверма с грибами вообще пушка)
5 июля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за обратную связь — приятно, что так высоко оценили нашу кухню! Правда очень с…
Аделина Роос
Очень вкусно, соус идеально(не вода и не один майонез),овощи свежие….. на сколько я брюзга и капризуля- тут мне прям все понравилось.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Аделина! Очень рады, то нам удалось угодить вам — теперь ждем вас в гости почаще!
Диана Хабибуллина
Очень вкусно. Одна из самый лучших шаверм в Колпино.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Диана! Будем продолжать радовать и дальше!
Очень вкусно, сочно и сытно 🔥🔥🔥
27 июня 2024, официальный ответ
Здорово, что нам удалось порадовать вас кухней, Елизавета! Ждем в гости 🧡
Marina Kuzmina
Купила шаверму мини в кафе недалеко от Балтийского вокзала. Это был свернутый в тонкую трубку лаваш с содержимым, в количестве 2-3 ложки. Мясо наверное натерли на терке, вкус в продукте сложно определялся. Огурцы, помидоры тоже в гомеопатической дозировке. Последний раз посетила такое заведение.
Алексей Синицкий
Быстро,вкусно,недорого👍
19 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отличную оценку! Рады, что вам понравилось :)
ЮХ
Юлия Хохлова
Шаверма отличная , всё супер👍
18 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отличную оценку — рады, что понравилось!
ДЯ
Даниил Ярмакович
Заведение находится по адресу Тверская, 36. Внутри уютно и чисто! Персонал дружелюбный. Шаверма очень вкусная, свою цену она оправдывает, начинки много, соус вкусный!
10 июня 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за высокую оценку — приятно, что отмечаете столько плюсов, рады стараться для гостей…
Алексей К
Очень вкусно. Понравилось абсолютно всё.
4 июня 2024, официальный ответ
Рады слышать, ждем в гости еще!
ог
оксана галавская
Вежливый персонал.Заказывала и не один раз шаверму и кофе,очень вкусно и приемлемые цены.В этот раз попробовала Комбо с классической шавермой мини+айдахо+компот.Все понравилось и вышло даже дешевле. Рекомендую👍
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Оксана — получать такие отклики очень приятно, стараемся для вас ❤ Ждём в гости…
Александр Богданов
Очень вкусно. И сейчас в очередной раз ждем пока готовится вкуснейший Донер😉
4 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв — приятно, что так высоко оцениваете нас! Будем стараться радовать и в будущем ❤
Сеня
Шаурма из этого киоска — это просто искусство!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и приятный отзыв! Ждём вас в гости ещё 🧡
ИЖ
Илья Жилин
Отличное заведение! Очень вкусно и не дорого. Продукты всегда свежие и вкусные! В зале всегда чисто, приятный рабочий коллектив. Вообщем рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Илья — приятно, что так высоко оцениваете нас! Будем рады видеть чаще ❤
Алексей Стафеев
Прекрасный персонал, обслуживание хорошее, еда просто пушка!
21 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что нашли время на отзыв — приятно, что отмечаете сервис и хвалите кухню, мы и пра…
СФ
Сергей Фоминых
Всё хорошо, но огорчил скудный выбор горячих блюд, всего 2 позиции
21 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв — рады, что вам понравилось в Шаверно! Замечание насчёт ассортимента передадим управляющему — надеемся, ещё порадуем вас ❤
AT
Alexander Tal
Очень нравится данное заведение, сотрудники всегда предельно вежливы и вкусно готовят. Чувствуется высокое качество продуктов. Барбекю однозначно вкусная! Приятная атмосфера! !!
24 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время на отзыв! Будем стараться и дальше приятно впечатлять вкусом, ка…
Анатолий Лумбин
Вообще эта сеть мне нравится, но именно в это заведение больше не пойду. Купил свой любимый сырный донер, забрал домой. Начал есть и понял, что кушаю булку с сухими овощами. Ни мяса, ни соуса практически не было. Вернулся бы, если б жил в соседнем доме.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анатолий — пожалуйста, напишите на почту shaverno.rest@gmail.com со скриншотом…
ЯП
Яна Петроченко
Моё любимое шаверно)))Готовят вкусно и быстро место уютное , всегда чисто что очень приятно!Персонал отличные ребята , готовят с душой и очень старастараются 👍👍👍👍 блюдо получилось и красивым и вкусным!Дети довольны . Желаю и дальше развивать своё направление и побольше постоянных гостей!
20 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и слова поддержки, Яна! Приятно, что отмечаете наш подход — мы дей…
IN
Igos Nikolas
Отличное место! Вкусно, уютно, стильно, не дорого! На 500 руб. можно хорошо поесть вдвоем. Понравиламь шаверма с соленьями, картофель фри, морс, кофе американо.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам у нас понравилось, ждем в гости снова!
АЯ
Анастасия Яковская
Всегда вкусная шаверма. Только тут кладут свежие овощи. Больше никуда не хожу!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Приятно, что для перекусов выбираете именно наше заведение, Анастасия! Будем стараться оправдывать доверие и продолжать вкусно угощать!
Валентина Невская
Мне нравится этт место! Всегда вежливо, вкусно и быстро! Рекомендую! Можно зайти с собакой, и это очень удобно, не надо её на улице привязывать!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за пять звезд и ваш отзыв, Валентина! Мы всегда рады вам и вашим маленьким друзьям 🧡
ДИ
Дима Иванов
Очень вежливый персонал, шаверма вкусная и стоит своих денег, хороший ремонт в здании, рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Дима, спасибо за отзыв! Приятно, что высоко оцениваете наше заведение и отмечаете дизайн ❤
LL
Lol Lol
Шаверма вкусная,работники вежливые)
27 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось, заходите в гости снова!
Даниил Мищенков
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Даниил! Очень приятно, что высоко оцениваете заведение и остаетесь довольны нашей работой — мы очень стараемся!