Vodorod lounge
Центр паровых коктейлей
Филиал временно не работает
Six Leningradoff
прекрасное место, хорошая атмосфера, музыка, кухня выше всяких повал, просто объеденье. Всем советую данное место для мероприятий, празднований и просто посидеть вдвоем)
ББ
Бауыржан Бисембаев
Самая лучшая кальянная в Ренессансе во всем доме) По дизайну и вкусу идеально! Обошли все четыре и выбрали именно это место, потому здесь не сильно накурено и стильный loft дизайн
SS
Svetlana S
Кухня ниже среднего. Еду несли долго, почти 45 минут. Испортилась кухня от слова совсем. Не рекомендую данное заведение
Максим Дыбин
Решили посетить это место для проведения корпоратива. Созвонились и договорились на дату и время. После приехали, заказали еду, внесли предоплату. Просили чтобы ко времени были готовы салаты и стояли на столе. Стол нам сказали будет наш у окна. Придя на корпоратив, стол у окна занят другими людьми, а нас сажают за стол для 4-х человек (нас 15 человек). Естественно ни о каких салатах речи и ни шло. Первую еду нам принесли только через 40 минут (начали готовить как только мы пришли). Официант, которому вносили предоплату о нас забыл, как и впринципе все. Для заказанного цезаря с курицей не оказалось курицы. Клиентоориентированности ноль. Остались только плохие впечатления об этом месте. Больше не пойдём. Не рекомендую.
АО
Александр Орлов
Отличное уютное место. Хорошая вентиляция. Прекрасный персонал и отличный кальян. Рекомендуем!
ИЛ
Игорь Л
Хорошие кальяны, к сожалению кухня не работает. Выбор вкусов табаков не большой. Но в целом прийти поработать пару часов хорошее место!
Мария
Администрация не реагирует на шумных гостей, просишь чтобы администрация донесла , но никакая реакция..кажется админ на каблуках ходила и раскуривала наш кальян)))))) некрасиво админу курить при гостях) тем более их кальян (я уверенна что это наш, так как мы последние зашли и после нас никого не было) да и прошло уже мин 10 если не больше как мы заказывали и вообще сидела с тетькой за ноутом и вообщем ок ладно видимо так у них можно, представлю- помогает. Но было бы лучше если бы следила за гостями которые на всю кафешку (не могу сказать баром или чем то еще) орали обзывались и матерились. Думаю никому не приятно сидеть с слышать «что кого еб*т, кому в рот дают, и так далее» . Не советую приходить сюда, ни с друзьями , ни тем более со второй половинкой. НЕ СОВЕТУЮ !!!
МТ
Мария Ттт
К сожалению, наш опыт в этой кальянной оказался крайне негативным. Мы пришли с компанией из четырех человек, но нас не пустили, так как у двоих не было при себе документов. Мы пытались предложить показать данные через госуслуги и даже банковские выписки, но официант начал перебивать нас и хамить вместо того, чтобы помочь разобраться в ситуации. Такое обращение с клиентами абсолютно неприемлемо! Отказавшись принять альтернативные документы и проявив полное неуважение, это заведение наглядно демонстрирует низкий уровень обслуживания. Мы остались очень разочарованы и больше не намерены возвращаться сюда.
Quiet Lullaby
Обслуживание приятное. Вкусная еда и хороший кальян. Обязательно будем приходить еще!
ЮГ
Юрий Голоушин
Всё очень понравилось, кальян вкусный, коктейли вкусные, сервис хороший, приятная обстановка и музыка. Всё супер :)
Андрей Вигонд
Шикарное заведение. Всем советую 👍
КВ
Кристина Вигонд
Отличное место. Очень вкусная еда. В бизнес входит кальян и чай. Приходим буквально каждый день
Маша Жукова
Ужас. Были 2 взрослых и ребенок. Принесли мясо с гарниром, про борщ забыли. Я брала лосось на пару. Внутри абсолютно сырой. К нему шла фасоль и цветная капуста, капуста была прокисшая. Так как борщ не принесли решили еще дозаказать суши. Спросили сколько ждать суши, сказали минут 15. Прошло ровно 50 минут, подошел официант и спросил,а вы ждете борщ???!!! Мы спросили,где суши, и тогда он сказал, что они еще готовятся!!!! в итоге делать их даже не начинали!!!! Точнее начали в этот момент, сказав, что ждать еще минут 10. В зале никого кроме нас не было. Просила позвать руководство -сказали, что никого нет. В итоге повели в этом заведении 1.45
ИГ
Ирина Геворкова
Интересное место, очень стильный дизайн, сразу захотелось остаться и попробовать коктейли. Обстановка распологает , персонал вежливый. Красивая подача. Хорошее место, чтобы вечером отдохнуть и расслабиться.
Валентина Судницына
Замечательное место. Очень вкусная кухня. Плюс, что есть настолки поиграть. Вежливый персонал. Обязательно придём ещё.
VF
Vladislava Frise
Ходим каждые выходные в кальянную Оч вкусные коктейли Хороший кальян И официант Руслан очень вежливый , приятный молодой человек Советую 🫶🏼
JJ
Julia Julia
Нам не понравилось. Еда не вкусная, брали цезарь, боул, крылышки - все так себе, лимонад и чай тоже не очень. И добил все кальянщик, который начал воротить нос из-за того, что мы сами предлагали варианты миксов табака, и «не дали ему простора для творчества». Алло, товарищ, тут я деньги плачу, и если даже я захочу двойное яблоко, сделай мне его. Всегда можно пофантазировать и клиенту предложить варианты, а не дуться и кривить лицо. Непрофессионализм полный
Арина Маргиева
Очень атмосферное место! Уютная зона,безумно вкусная еда,кальян Как коворкинг тоже подойдет Еще и очень близко к дому💜
Мария Гульманова
Давно искали такие же вкусные бургеры, как когда-то попробовали в Выборге. Здесь они огонь. По кальяну тоже без нареканий!) все супер, ребята официанты и кальянщики обходительные и внимательные)) в целом классное местечко рядом с домом, залететь на вечерок самое то!) с нетерпением буду ждать, когда откроют алко составляющее бара))
Jimmy Neutron
Бомба кухня, особенно роллы, кальяны хороши, кальянщики с хорошим бэком, много чего нового и интересного могут рассказать, рекомендую к посещению! Прайс выше среднего, но сполна оправданный ценник
Елена Полякова
Отличный бар, вкусная кухня и достаточно хороший кальян. Атмосфера расслабляющая, персонал доброжелательный. Блюда готовят до 15-20 мин. Живу недалеко, была достаточно много раз. Всем советую 👍🏻😌
Дарья Фёдорова
Ходим постоянно, кальяны всегда забивают классные, кухня тоже супер. Топовый бургер, вкусные авторские чаи👍
ВА
Вика Абрамова
Спасибо за самый не вкусный ужин в моей жизни. Интерьер хороший, но еда не стоит своих денег. Жалко потерянного времени и денег…
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Когда Вы у нас были? Скажите пожалуйста, что Вам не понравилось?
МВ
Мария Высоцкая
Спасибо ,все очень вкусно 🤪😍
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно!
Татьяна Никифорова
Классное место! Коктейли очень красивые и вкусные! Роллы большие и вкусные. Обслуживание замечательное! Рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего лаунж-бара! Будем рады видеть Вас снова)
Кирилл Агапов
На сайте и в меню на столиках написано что есть акция "Кальян + чай" за 990 руб. каждый день. По факту официант не принял заказ, сказал что акция действует только в будние дни, а то что написано, так это просто не успели перепечатать и на сайте тоже не успели. А так в целом кальян вкусный, дымный.
ЛР
Л Р
Постоянно как бы мы не пришли, всегда официанты обманывают и говорят что только наличка или перевод или прям просят перевести, тем самым официанты деньги забирают либо себе, либо так уходят от налогов. Лично больше желания нет сюда ходить, вокруг полно сейчас конкурентов, куда можно сходить. 5 раз прихожу и 5 раз такая история. Официантке от 08.05 отдельный привет, грубиянка.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Когда Вы у нас были?
Андрей Толкачев
Мы были чуть ли не единственным столиком, заказали два коктейля и кальян. Коктейль делали 14 минут, кальяны принесли вовремя - 15. По вкусу кальян был неплохой, но замену углей за час мы так и не дождались. Есть там на столе кнопка вызова официанта или кальянщика. Не понимаю зачем она, если я тыкаю и никто не приходит. Я был готов заказать ещё пару коктейлей, но, видимо, люди не хотят зарабатывать деньги… ужасное обслуживание… ещё смутили дети в возрасте 5-6 лет за соседнем столиком в кальянной… это ужас
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Когда Вы у нас были?
Лидия Вера
Очень приятное место. Кальян вкусный, дымный. Кальянщик внимательный и заботливый к клиентам Обязательно еще приду
17 июля 2023, официальный ответ
АЧ
Алёна Чамышева
Часто захожу в Vodorod покушать или перекусить. Все всегда очень вкусно. Особенно хочется отметить Бефстроганов с картофельным пюре. Это очень вкусно. Нравится данное заведение 👍
31 мая 2023, официальный ответ
Ольга Афанасьева
Мы очень любим приходить в это место с семьей, часто встречаюсь с партнерами по работе. И еще можно придти с собачкой, для нас это большой плюс. ⭐️ хорошая кухня, любим покушать сытно 😎
31 мая 2023, официальный ответ
Андрей Spoke
К сожалению не получилось 3 раза посетить данное заведение! Закрываются гораздо раньше графика работы!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, в какой день и в какое время Вы не смогли посетить наше заведения…
Анастасия Казанцева
Прекрасное место, обожаю Vodorod❤️🔥 Очень вкусная кухня и кальян просто топ, супер вежливый и клиентоориентированный персонал🤌🏻 А еще супер красивый интерьер) и приятная скидка в день рождения 20%
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего лаунж-бара. Будем дальше стараться для Вас!
MM
Maxim Minervin
Нас приятно встретили, сказали занимать свободный понравившийся стол, хорошее начало подумали мы! Был вторник, действовала акция 1+1 на пасту и на коктейли. Интересная завлекалочка! Спросив у официанта можно ли заказать разные пасты по акции, получили утвердительное ДА, в итоге оказалось что нет. Ну ладно бог с вами! ( хотя до сиз пор не понятно почему нельзя пробить в чеке ту пасту, которая стоит дороже, а вторую дать в подарок). Скорее всего это от того что пасты приносят очень мало, и в нашем случае это была карбонара, бекона было 3 кусочка. Но могу отметь плюс не жирная! Дальше был салат (уже чувствуете да, что курсы у нас никто не уточнил) салат с рванной свининой, в целом не плохо, но почему то на вкус очень напоминало внутренности шаурмы и рванная свинина напоминала больше фарш. Заказали так же авторский коктейль HUGO BASIL По составу это игристое вино, базилик и бузина. Сочетание интересно, но было ощущение что основой было стремное санта-стефано. И момент, господа режте трубочки, когда продаёте коктейли в бокалах с ножками. Так же заведении очень холодно. Бог с ним что везде стоят искусственные растения, но на стене могли бы и стабилизированных мох сделать, а не пластиковые пылесборники. И самое интересное, что с нами произошло в конце вечера это когда нам принесли счет и сказали что оплатить можно наличкой или переводом ( понятно, что никто не любит платить налоги) но ребята о таком предупреждают сразу, а еще можно завести QR. В общем терминал конечно же нашелся спустя пару минут, но осадок остался. Надеюсь кальяны у вас крутые, но этого я не узнаю потому что не курю их, да и к вам больше не приду!
17 января 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв, очень жаль что Вы остались разочерованы посещением нашего лаунж-бара…
Марина Шлёнкова
Вкусные коктейли, отличный кальян
Алиса Галиева
Очень вкусный вишневый пуэр )
ИА
Ира Алексеева
Отличное место
Руслан Смыковский
Отличное заведение. Кальян был отменный, сделали всё супер. Еда восхитительная. Будем советовать это место своим друзьям. Всё понравилось
Alexandra Subbotina
Очень приятно видеть крутое заведение в нашем районе! Редко курю кальян, потому что всегда горчит, но в Водороде он был идеальным! Лучший персонал, кухня и сервис❤️ Хочется видеть только больше выбор пива, особенно ИПУ🖤
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего лаунж-бара !
ЭД
Эльнара Дизер
Отличное место, была здесь несколько раз, еда вкусная, приносят быстро, приятная атмосфера. Приду ещё.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего лаунж-бара !
ПГ
Павел Галузов
Всем доброго времени суток, остались с женой в восторге от кухни и обслуживания в данном заведении. Спасибо большое всем. Советуем ))) (~˘▾˘)~
7 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия Ильющенко
Очень классное заведение ! Вкусная еда , дружелюбный персонал , 10 из 10
31 октября 2022, официальный ответ
OK
Olesya Kalinina
Место класс. Уютная комфортная обстановка. Вкусные роллы и пиво)) Приятный персонал. Удобное расположение. Супер место. Спасибо что теперь рядом)) Будем встречаться чаще.
23 октября 2022, официальный ответ
Евгений Игоревич
Если честно , то это лучшее заведение на районе где все на уровне! Кальяны, кухня, бар! Теперь постоянно буду тут засвистать)
Yan Kolodich
Сервис топ, кухня вкусная, по кальянам и выбор хороший, и мастера знают свое дело! Рекомендую
Полина Ярошенко
Прекрасное место ! Хочу выразить огромную благодарность коллективу настроение-лаунжа за приятный вечер. Понравилось всё: обслуживание , меню ,подача блюд , и конечно же коктейли . Получили истинное удовольствие от посещения ! Рекомендую !
Катя Аверкова
Вновь посетила это прелестное место и вновь очень довольна этим. Высокий стандарт качества блюд, быстрое обслуживание, внимательные и доброжелательные официанты.
Александр Алексеев
Очень крутое место!!!был восторге от стойка, а подруга от сушей. Ребята молодцы, кальян на высшем уровне.Будем ходить
8 октября 2022, официальный ответ
СП
Светлана Панаиотиди
Очень приятное место, но больше не придём. Заказали суши 4 порции, ждали больше часа. Мрак. Официант не предупредил о таком долгом ожидании.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Просим прощения, что официант не предупредил Вас о столь долгом ожидании , так как был…
КА
Кристина Андреева