Квинс
Салон красоты
ТК
Татьяна Кучунова
В восторге
Нашла этот салон совершенно случайно и ни разу не пожалела Хожу на маникюр к Яне Очень быстро и качественно делаем. Я очень довольна и всем советую
Анна Котегова
В восторге
Была на маникюре. Яна большой профессионал своего дела . Быстро, аккуратно, качественно!
Д
Дарья
В восторге
Была на маникюре у мастера Яны. Все очень понравилось: кутикулу аккуратно обработали, сделали яркий дизайн с градиентом. Обязательно еще вернусь, советую! 💚
Аня Паес
В восторге
Была на окрашивании у Арины-очень понравился подход и в целом результат! Учла пожелания, подсказала, как стоит изменить уход. И в целом очень приятная девушка))
Мария К
В восторге
Хожу в эту студию больше 4 лет, хотя давно переехала и выбирала её когда-то просто потому, что она была рядом с домом. Я довольно требовательный клиент к качеству услуг, и, честно говоря, была приятно удивлена: соотношение цены и качества идеальное для меня, девчонки делают работу на высоком уровне. Каждые 3 недели хожу только к Ане, мастеру по бровям — она лучшая, кого я когда-либо встречала! Всегда доводит форму до идеала и делает классное ламинирование ресниц, которые выглядят лучше любого наращивания. Со временем стала обращаться и к другим мастерам студии. Сейчас хожу к стилисту по волосам, Арине, — у меня сложные пористые волосы, но она справляется просто превосходно. Также делала макияж у Ольги — получился яркий, стильный и очень интересный образ. Рекомендую студию! Девчонки — настоящие профессионалы, у которых всегда приятно быть клиентом.
ЕЗ
Евгения Заборская
В восторге
Хожу в эту парикмахерскую уже не первый раз — и каждый раз выхожу с отличным настроением и прекрасными волосами! Делала окрашивание — как всегда, всё идеально. Мастер внимательно выслушала все пожелания, предложила свои профессиональные советы и всё объяснила по ходу работы. Атмосфера в салоне уютная, все очень доброжелательные.
Екатерина Плужникова
В восторге
Девочки, не поверите! Я с вами уже больше 5 лет! Благодарю вас за шикарные волосы, ухоженные брови и сборы на все мои мероприятия! От души отправила к вам всех своих подруг и коллег!
Евгения Колонтаевская
В восторге
В салоне у девочек Queen’s очень приятная атмосфера, а мастер маникюра Инна - настоящий профессионал своего дела! Очень внимательно относится к моим пожеланиям и делает все достаточно быстро, аккуратно и красиво. Спасибо! 🌸
Елена Пиотухович
В восторге
Делала маникюр у мастера Яны. Быстро, аккуратно, красиво. В целом студия оставляет приятное впечатление. Рекомендую)
Анна Авакян
В восторге
Ставлю салону 5 заслуженных звезд. Все девчонки душевные и мастера своего дела. Клиентоориентированность на высшем уровне, всегда подберут удобное время для каждого клиента. Всем рекомендую!
ЕВ
Евгения Васильева
В восторге
Огромное спасибо за профессионализм!!! Как всегда безумно довольна результатом❤️
Анастасия Иванова
В восторге
Хожу более года в данный салон к мастеру Инне,очень нравится её работа,внимательная,доброжелательная ,профессионал своего дела.Спасибо за ноготочки .
Светлана Куценко
В восторге
Хожу на постоянной основе к девочкам в Queens. Очень профессионально, деликатно, подстроят под тебя запись, все сделают, чтобы было удобно и комфортно. Очень клиентоориентированны, за это отдельное спасибо! Хожу ко всем мастерам на маникюр, к кому попаду и всегда отлично, без нареканий. Брови делаю у Анны, мы с ней за несколько лет смогли отрастить отличные хорошие брови из непослушных и редких. Тот случай, когда даже не нужно озвучивать пожелания, мастер сам все знает. Плюс всегда приятная атмосфера, добрые, веселые и приятные мастера, что особенно важно девочкам!!!!
Мария Кирпичева
Совсем не понравилось
Инна не профессиональный мастер маникюра. Эйфория ожидания была другая по итогу вместо ногтей совковые лопаты ,вместо прекрасной арки и архитектуры большое плоские ногти . Неисправное оборудование пугало больше всего .Когда начинаешь судить ноготки в лампе она так печет что нет сил ,ты вытаскиваешь руку а у тебя все равно все ногти горят . У меня был единственный выходной я записалась на 12.00 ,девушка куда-то спешила так что делала на пофиг . Вывод один желания вернуться к мастеру нету ,посоветовать кому-то да боже упаси . Хотелось бы пару слов Инна ,купите курс обучения пройдите его ,если вы хотите хороших отзывов и довольных клиентов ,что бы к вам возвращались и приводили друзей .
София
В восторге
Кудряшова Ольга сделала мне нереально шикарный макияж и прическу! Устлала слушать комплименты на вечеринке. Теперь только к ней. К тому же очень приятная в общении, вежливая, интеллигентная, что важно для меня. Ольга, большое человеческое спасибо! 👌
Дарина Карат
В восторге
Мастер по бровям Анна-лучший мастер в городе! Целую золотые руки и благодарю за хорошее настроение♥️
Алёна Мируса
В восторге
Делала стрижку в салоне на петроге в итоге переделывала здесь у девочек , получилось чудно. Сегодня вернулась за тонированием волос 🫶🏼
Лариса Кириллова
В восторге
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного салона красоты, всегда удовлетворена результатами. 4 мая покрасилась у мастера Елизаветы. Сегодня на работе каждый первый отметил, что мне очень идёт и я выгляжу моложе! Всем рекомендую этот салон и этого мастера!
Мирослава Старшинова
В восторге
Прекрасный парикмахер и отличные мастера маникюра. Быстро, вежливо. Очень уважительны к посетителям. Маникюр делают быстро,гель-лак держится без сколов больше месяца.
В восторге
Челка от мастера Арины просто супер! Мечтала о челке, как у звёзд и Арина осуществила мечту. Доверяю волосы только ей. Видно, что в коллективе дружественная атмосфера, поэтому очень приятно приходить к мастерам ♥️
ТА
Татьяна Акимова
В восторге
Хожу к девчонкам больше года. Делаю волосу, брови, руки, ноги, макияж, укладку. Это лучшие мастера, профессионалы своего дела! Порой делают в 6 рук и без доплаты! Спасибо вам большое! Вы лучшие!
1 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за теплые слова! До новых бьюти-встреч!
Анна Пегушина
В восторге
Уже больше года хожу только к Арине на окрашивание и стрижку волос! Доверяю волосы только ей, она супер профессионал своего дела! Оформление и окрашивание бровей делаю у Анны, результатом всегда довольна)
1 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за такую обратную связь! Всегда рады стараться на благо вашей красоты и хорошего настр…
Александра Шубина
В восторге
Уже 2 года хожу только сюда! После первого визита поняла что буду ходить только в Queens) Здесь лучший мастер по волосам Арина, которая проведет вам консультацию и сразу скажет что вам подходит) Поэтому сложные окрашивания и стрижка только у нее! Аня сделает вам лучшие брови, ламинирование ресниц и бровей, расскажет как ухаживать и укладывать ваши бровки) Также есть мастера маникюра и педикюра) Все эти процедуры вам могут совместить чтобы сэкономить ваше время) К мероприятию вас подготовит Оля, которая сделает из вас королеву с шикарным Майком и укладкой Советую всем обязательно придти сюда если хотите почувствовать себя самой красивой женщиной!)
1 ноября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо огромное за такой теплей отзыв! Такие слова заряжают нас, помогаю развиваться и…
Валерия Козловская
В восторге
Люблю ходить в студию на маникюр,также решила сходить на окрашивание Это лучший блонд,что у меня был Ещё хочу отметить визажиста,к каждому клиенту индивидуальный подход Вообщем,я довольна на все 100%
1 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за обратную связь, это очень важно для нас! До встречи в Queens!
DV
Darina Vakhitova
В восторге
Очень приятное место! Каждый раз прихожу к девочкам и наслаждаюсь их заботой и комфортном! Каждая волшебница своего дела, в студии всегда чисто и аккуратно, есть кофе и чай! Прекрасное место чтобы навести красоту и отдохнуть!
1 ноября 2022, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за отзыв и теплые слова, как же важно получать обратную связь по нашей работ…