Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Станислав Старовойтов
Обратился в мастерскую за ремонтом золотого браслета. Мастер оперативно сделал работу, установил заплатки и починил замочек. После почистил и отполировал, браслет, и теперь выглядит как новый, спасибо Сергею за ювелирную работу!
Алексей Иванович
Нашёл на Василеостровской новую профессиональную мастерскую! Замечательный мастер Сергей отремонтировал фамильную реликвию-старинные наручные часы, доставшиеся мне от отца в наследство. Теперь мои часики ходят как новые, тока их нужно заводить периодически. Спасибо мастеру за такую ювелирную и кропотливую работу! Очень доволен и всем советую приходите.
Анна Алексеева
В восторге от посещения мастерской. Я предложила свой дизайн изделия мастеру и он изготовил на заказ великолепный красивый кулон. Работу выполнил за короткое время и нормальные деньги. Отличная мастерская и мастер Сергей, спасибо вам за оригинальное изделие, хожу крашуюсь перед всеми!
Anna Gordeiko
Быстро заменили батарейку и все почистили
Светлана
Отличный мастер Сергей. Сделал работу, за которую в другой мастерской не взялись. Заменил в брошке не родной камешек, прежний был утерян. Аналогичный по цвету и размеру купила. Сложность состояла в распиле камешка. Мастер сделал все как надо и аккуратно! Спасибо большое Сергею!
Евгений Мазур
Хороший мастер, всё бысто, по делу! Качественно выполнил работу!
Анжела
Отличный мастер, все быстро, на все вопросы отвечает понятно и дружелюбно. Цена средняя по городу, качество на высоте. Спасибо
Антон Львович
Отличный мстер Сергей делает качественные ювелирные изделия. Мне изготовил специально на заказ серьги Конго гладкие - "вечная и всегда актуальная классика". Красное золото 585 пробы. Вес 3.12 гр. диаметр 40 мм. Спасибо, я очень доволен. Это действительно работа высокого ювелиреоного уровня !
Марина Кречетова
Отдала помолвочное кольцо чтобы уменьшить размер, мастер очень быстро и качественно все сделал, даже намека на переделку нету. Просто идеально, спасибо )
НБ
Никита Белоусов
Отличный мастер, увеличил колечко невесте, быстро и на месте. Работой полностью довольны.
Кирилл Булгаков
В знаменитой ювелирной мастерской заказал необычный подарок любимой. Ювелир изготовил из золота оригинапьного дизайна кулоны: ключик и замочек 💖 Доволен работой, красивые изделия, качествено, быстро и недорого, Спасибо Сергей!
Жанна Фролова
Заказала у мастера изготовдление якорной цепочки из золота. Ювелир Сергей изготовил шикарное ювелирное изделие тонкой ручной работы! Благодарна ему за такую красоту :) Р екомендую, обращайтесь это профессиональная мастерская!
СГ
Сергей Григорьев
Изготовление кольца. Символа нового года змеи. Золото 585 пробы ( жёлтое) вес 6.4гр. размер 17.5. Бриллианты 8 шт. Общая масса 0.58ct. Характеристики 3/4.
ТТ
Татьяна Татьяна
Всегда обращаюсь к ювелиру Сергею, мастер своего дела! Заказала себе на этот раз серьги из бриллиантов и горного хрусталя и осталась как всегда очень довольна!Спасибо за великолепную работу!
RD
Rescuer Diver
Хочу выразить благодарность мастеру,он изготавливал для меня две золотые цепи,одна была дастаточно сложного плетения,и он выполнил работу безупречно,когда я получил изделия,они были лучьше чем я ожидал. Так же хочу отметить то что мастер очень ответственный и пунктуальный,выполнил все в срок 👍 Рекомендую всем!!!
HM
Helga Miro
Зашла в мастерскую с проблемой - встали настольные фамильные часы. Мастер внимательно осмотрел и принял в ремонт. Колдовал с ремонтом почти две недели, детали механизма делали на заказ в цеху на станке. Механизм реставрировали в мастерской, проверили точность хода! Деньги заплатила вменяемые для ремонта такого раритета. Спасибо мастеру Сергею за труд, вы молодец спасли реликвию.
Елизавета Мирзоева
Шикарная ювелирная мастерская в сердце Васильевского острова. Ювелир-мастер Сергей изготовил на заказ два прекрасных изделия из золота. Себе любимой заказала кольцо с рубином. Мужу в подарок на юбилей свадьбы заказала красивую цепочку Бисмарк, очень нравиться такое плетение. Сроки соблюдает как оговаривали при заказе. Стоимость приятно удивили при учёте что это индивидуальный штучный заказ. Молодец мастер все вежливо и четко!!
Татьяна Григорьянц
Отдал ювелиру в ремонт женский браслет, починил весьма аккуратно и недорого. Сюрприз к юбилею совместной жизни заказал изготовления кольца необычного дизайна. Мастер Сергей отлично исполнил получилось весьма оригинальное красивое кольцо, спасибо за работу!
Сами мы не местные
Обращалась за изменением размера колечка - молодой человек не рассчитал размер, промахнулся немножко)) В общем, тут спасли и кольцо, и парня моего, и будущую семью))) Спасибо!
S
Stanislav
Пришел заказал кольцо изготовить. Мастер Сергей набросал эскиз, как оно будет выглядеть, подсказал с выбором камня. Внес предоплату и через пару недель получил великолепный серебряный перстень с камнем. Отличная работа ювелира! Всем доволен сервис на высоте, обслуживание быстро, цены нормальные, качество высокое.
S
Serg
Хорошая мастерская с демократичными ценами. расположена рядом с метро во дворе. ЮВЕЛИР ОТЛИЧНЫЙ С РУКАМИ И ГОЛОВОЙ. Вежливый и обходительный. Советую обращайтесь не пожалеете о потраченном времени, сделает ювелирно и качественно.
КБ
Кирилл Бейнарович
Профессиональный подход к работе, молодец ювелир Сергей учел все мои пожелания. Обратился с фирменной зажигалкой закрыть заводскую эмблему и вот получилось превосходно! На зажигалке накладка с форменным байкерским символом. Благодарен за сроки и качество!
Ксения Праздничная
Ювелирная мастерская во дворе 27 дома по 6-ой линии. Принесла почистить и подравнять крест, серьги и колечко. Сделал работу красиво получилось как новая, быстро четко и удобно! Удобно расположена, рядом метро, остановки транспорта и парковка под окнами мастерской. Можно позвонить и заранее договориться с мастером о встрече.
Виктория
Мастер с поистине золотыми руками. Камушек в колечке закрепил и подправил крепление, потом полировал выглядит как новое. Цепочку почистил, звенья выровнял и отполировал. Хожу блистаю. Спасибо Сергей!