ГоловорезЪ
Записаться онлайн
4.4
ИС
Ирина Соколова
Муж постоянно посещает данный Барбер.Всегда доволен и работой мастеров и комфортом. Большое спасибо! Обязательно посетите данное место,не пожалеете!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас вновь! :)
**Дарья — королева кропа,** В её руках и стиль, и шопа. Под машинкой — магия идёт, Каждый срез — как вальс, полёт! С ней и зеркало — не враг, А союзник, друг и флаг. Дарья знает без подсказки, Как вернуть лицу все краски. Точно, смело, без суеты — Так работают мечты. В кресле у неё — уют, Встретят, выслушают, подстригут. Спасибо, Дарья, за талант, За руки, что творят вариант, Где кроп — не просто стрижка дня, А корона для меня!
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно! :)
СА
Сергей Архипов
История одной стрижки Каждый раз, записываясь на стрижку (голова + борода + нос), я уточняю, что процедуры распаривания мне не нужны. Ухаживать за кожей и волосами я умею сам, а моё время стоит дорого. Не стал исключением и визит в барбершоп «Головорез». Моим мастером оказался Евгений. Перед началом он, как полагается, уточнил пожелания по стрижке. Однако активно использовал профессиональный сленг, из-за чего мне постоянно приходилось переспрашивать и «переводить» его термины на обычный русский. Знать матчасть — это, конечно, хорошо! Но объяснять её клиенту, которому важен результат, а не теория, — всё равно что рассказывать теорию относительности человеку, спросившему который час. В процессе стрижки я заметил, что Евгений игнорирует мои просьбы и действует по-своему. На вопрос «Почему?» он ответил: «Машинка перегрелась». Я насторожился. Присмотрелся к оборудованию — техника класса «эконом». Для сравнения: дома я использую устройства среднего уровня (Moser). Это был шок. Итог: из-за проблем с машинкой стрижка головы заняла больше часа. Перейдя к бороде, мастер явно занервничал. Попытался сделать нижний контур, даже не опустив кресло в горизонтальное положение, — в итоге линия получилась неровной (последствия видны невооружённым глазом). С воском Евгений, похоже, работал впервые: дважды засунул мне в нос твёрдый воск, а процесс его удаления пришлось объяснять ему лично. Общее время «услуги» — 2 часа. Результат оставляет желать лучшего: кривой контур бороды, игнорирование пожеланий (и, как следствие, не та стрижка). Выглядит не катастрофично, но мастер сделал то, что умеет, а не то, что я просил, — и потратил вдвое больше времени, чем нужно. Выводы: 1. Знать теорию — хорошо. Но одной теории мало. Практика должна догонять теорию и превращать знания в безупречный результат. 2. Евгению нужно больше тренироваться — на моделях, а не на клиентах. Позиционировать себя как профессионала ему пока рано. 3. В этот салон я больше не приду.
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше.
Евгений
Рекомендую. Мне повезло, с отличным и профессиональным мастером Дарьей.
Спасибо за Ваш отзыв! :)
Nikita Suyazov
Хорошо стригут и укладывают даже сложный тип волос, как мой.
Спасибо за Ваш отзыв! :)
Дмитрий Герасимов
Спасибо большое прекрасное место, замечательный мастер.Всем доволен. Рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Номер наш, запись идет, двери открыты. Перезвоните пожалуйста. Спасибо.
Илья Давыдов
Приятная атмосфера. Отличный персонал. Подстригли быстро и красиво. Отделньное спасибо барберу Василию за приятное времяпреповождение
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо Илья за приятный отзыв. Ждём Вас снова)
Денис Селиванов
Очень обходительный мастер Евгений превратил меня из Робинзона в цивилизованного человека. А с хорошей стрижкой и самоощущение совсем другое. За кофе с виски отдельное спасибо😉
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв. Ждём Вас снова ;)
Михаил
Мне понравилось , редко быыает , что объясняешь мастеру ,чё ты хочешь , а он с первого раза делает именно то , что ты хотел 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Николай 10
Мастер-Евгений, спасибо за максимально клоунскую прическу и не ровную бороду! После его работы и блестящей укладки, побежал в другой барьершоп этим же днем, где надо мной посмеялись и постарались, что то исправить!
22 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы приносим извинения за неудовлетворительный результат работы нашего мастера Евге…
Фараон Студия-Загара
Благодарочка от души! Сына стригли у Вас. Очень довольны!!!! 5 из 5
Август Первый
Я доволен)
17 июня 2023, официальный ответ
Класс! Наши двери всегда открыты хорошим людям!)) До новых встреч
MH
Mr Hermess
Крутые мастера . Отличное новое место , прям рядом с домом и фитнес клубом . Барбер , Евгений профессионал своего дела ! Рекомендую , все понравилось и атмосфера классная и понравилась !
Alan A
Мастер Олег 💪 знаток своего дела🔥💇
Анна Логинова
Хорошо поработали над шевелюрой мужа, однозначно рекомендую!