Аэронавт
ПАО ПИК СЗ
ПАО ПИК СЗ
ГР
Глеб Романов
Заезжал на просмотр подъезд светлый, квартир не много, есть колясочная и лифт до подземного паркинга, удобно, обычно, но с нормальным ценником
AM
Alena Mostova
Район живой, магазины и инфраструктура под рукой, а в комплексе закрытый двор + парк. Ощущения, что дешёвая "серая новостройка" нет, уютно я бы даже сказала. По планировкам конечно поинтереснее чем везде есть квартиры с мастер спальней, там своя гардеробная, своя ванная комната. Вот это хорошо прям, и лоджии просторные, или французские балконы есть.
СД
Сергей Дудин
Хорошая социалка, классный двор, в целом получился нормальный комплекс и по качеству и по виду. Будем покупать квартиру во 2 корпусе.
ЯВ
Янка Вольнич
Нормальный вариант во Фрунзенском районе. Выезд на Лиговский удобный, до ЗСД тоже недалеко. С парковкой во дворе, чувствую, будет сложновато, поэтому сразу смотрели место в паркинге. Взяли во 2-м корпусе. Ждем ключи
Анастасия Нечаева
Уже в приложении обновился статус. Сейчас ждем готовность дома к заселению. Сроки немного сместили, но 1,5 месяца это не о чем я считаю. Нам главное до НГ переехать, там догвоор аренды кончается
Анастасия Сизова
Плюс, что у нас в жк будет свое поликлиническое отделение, если что-то по здоровью никуда ходить не придется. Мы с пожилой мамой переезжаем, поэтому нам это важно
КЛ
Кирилл Леонов
Подземный паркинг это хорошо, не придется лишний раз из дома выходить, чтобы машину прогреть зимой или место себе почистить от снега, всегда в тепле и в комфорте будет. На лифте спустился/поднялся и все🙂
Варвара Порошина
Садик и школу вместе с 1 корпусом сдавать собираются, сможем сразу встать на очередь младшему (в следующем году должен пойти), а старшего перевести из старой школы (второклассник). Удобно, когда образовательные учреждения рядом с домом – экономия времени и денег на проезд.
Милослава Федорова
По сравнению с Витебским парком наш комплекс будет меньше, но зато уютней) Двор между домами аккуратный с парком, площадками, беседками и лавочками, парковка своя подземная с кладовыми, светлые парадные с отдельным помещением под коляски и велосипеды в каждой и много разных магазинов на первых этажах, хотя я считаю, что в округе итак всего хватает.
ЛВ
Лера Винокуров
Локация пока на перспективу. Когда комплекс сдадут и коммерцию начнут открывать тогда уже поинтереснее будет.
ЭЛ
Эдуард Л.
Расположение для меня в приоритете было. Я часто по работе в Павловск мотаюсь, а здесь Боровая в 5 минутах от комплекса, на дорогу до электрички вообще минимум времени уходить будет.
АЧ
Антон Черкасов
Я во Фрунзенском сто лет живу. Не центр конечно, но для жизни пойдет. Удобно что метро минутах в 15, вроде должны открыть новую станцию рядом с Аэронавтом
Н
Николай
Мы сами живем рядом на Лиговском. Пока есть возможность, помогли дочери купить квартиру здесь. Район у нас тихий, спокойный. Без машины без проблем можно доехать в любую сторону, хоть общественным, хоть на метро. Мы бывали в пиковских квартирах и надеемся нашу сделают не хуже.
Вячеслав
Строят бодро смотрю по камерам на сайте, в 2025 году должны успеть сдать, мы взяли двушку сидим ждём =)
Артем Смирнов
Мне понравилось
ВИ
Вероника Илявина
Начали строить то не так давно, а уже готово четыре этажа. Такие темпы мне нравятся, надеюсь они их не будут сбавлять.
ВЧ
Владимир Чернов
Рядом с комплексом метро Боровая лет через пять откроется, место перспективное.
ИБ
Ирина Булыкина
Когда сравнивали Аэронавт с похожими жк, поняли, что цена на 1.5 млн. в других дороже только за название бизнес-класс. А по факту получаешь одно и тоже. Подземный паркинг, коммерция и соц. инфра на территории – как и везде. Смысла переплачивать не увидели.
ВБ
Виктор Бабич
На котле квартиру брать здесь не побоялись. Долгостроями ПИК не славится. А на качество готовой отделки посмотрим. Если с подрядчиком повезет, то все ок будет.
ЕР
Елена Рудкова
Вот что – что, а подземные паркинги — это самая удобная задумка. Машина чистая, в безопасности. Это основой плюс для меня в чем новостройки лучше советских домов.
mg
mihail govoruhin
Много домов в этом месте строят, сложно разобраться где какой жк 🤔 3 станции метро рядом и автобусные остановки есть – не отшиб))