Домашний очаг
Пекарня-пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
ВЛ
Виктория Лебедева
Не положили солянку в доставку, надеюсь вам было вкусно, ждали заказ два часа, навсегда в черном списке, буду вас рекламировать всю жизнь, на надеюсь вы столько не проработаете
Егор Иванов
Посещаю это заведение не в первый раз, и оно по-прежнему радует тёплой атмосферой и вкусной едой. ✔ Плюсы: - Домашняя обстановка – чувствуется, как в гостях у друзей. - Вкусная и недорогая кухня – всегда свежие и сытные блюда. - Вежливый персонал – встречают с улыбкой, обслуживают быстро. ⚠ Недочёты (мелкие, но заметные): - Нет бирдекелей (подставок под пиво) – бокалы потеют, приходится импровизировать с салфетками. - Ребрышки не самые свежие (заказывали 3 раза в разные промежутки времени) и чуть жестковаты – возможно, просто неудачная партия. Вывод: Рекомендую за атмосферу и кухню, но надеюсь, что с ребрышками и подставками ситуация улучшится.
Елизавета
Самое лучшее место 😍 персонал идеальный, кухня очень вкусная 😍😍 советую попробовать шашлык, все по хорошим ценам. Очень советую придти и попробовать
Денис Сафронов
Готовят вкусно. Поют красиво. 4 звёзды, только потому что иногда болит голова от настоек. Либо это много настоек во мне...
Blackwater Park
Очень приятное место. Попробовали бизнес ланч. Всё очень вкусно, по домашнему.
Екатерина Счастливая
Супер! Зашли просто взять кофе, девушка Анастасия предложила бизнес-ланч, его не было в меню, но рассказала подробно. Еда очень вкусная! Рекомендую к посещению
Анна Святова
Уютное заведение с очень вкусной домашней едой!
А Ч
Потрясающее заведение со своим колоритом Очень приятное обслуживание ВСЕГДА! Ланчи чудесные и недорогие По меню тоже все что брала, особенно салатики, всегда нравились Спасибо
Ольга Кудрявцева
Очень вкусно, очень милое душевное место. Еда потрясающая, понравилось абсолютно всё. Как будто приготовлено любимой заботливой бабушкой. Спасибо большое за гостеприимство!
Наташа Чебыкина
Прекрасное заведение! Персонал очень клиентоориентированный! Повар супер вкусно готовит! Спасибо ему за вкусную еду!!
Улетное место))))
Настя Батищева
Очень вкусно. Брали вок с курицей и цезарь с курицей + пицца мясная. Быстро, качественно. Вопросов не имеем. Не смотрите на здание со стороны. Внутри приятно и уютно. Спасибо, что покормили ❤️
ВЗ
Вера Заболотская
Сегодня посетили данный ресторан,остались очень довольны )пицца вкусная) особенно хочется поблагодарить нашего официанта-вежлив, заботлив и находчив )процветания и всех благ
Анна Игоревна
Приезжали на старый новый год, все чудесно! Музыка, обстановка, дизайн! Очень понравилось! Однозначно рекомендую! И ещё вернусь!
с
сахарок
Очень очень вкусно! Желаем оставаться ресторану на том же уровне!
НН
Наталья Наталья
Приятное заведение, вежливый персонал. Пицца вкусная. Угостили морсом, пока ждали заказ. Спасибо!
Анастасия Кондрашова
Здесь невозможно остаться голодным