Зеркало СПб

Офис
ЛС
Людмила С34 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Анастасия Горохова1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!
Gk
Александр, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВЛ
Владимир Ларионов1 отзыв
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покуп…
АK
Аleksandra Kozlova7 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оценку! Очень рады воплощать ваши интересные дизайнерские решения)