Ночные клубы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Наталия Ступакова
Официантка Александра просто лучшая!
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв и похвалу Александре🫶🏻 До новых встреч в Royal Neva!
Альбина anshukova_a
Были наслышаны про это место, но постоянно не доезжали. Скажу честно ожидали большего.
29 октября 2025, официальный ответ
Альбина, нам искренне жаль, что посещение клуба не оправдало ваших ожиданий. Будем рады, если решите посетить нас снова, выбрав другой день💃🪩🕺
Фея Февральская
Очень пафосное и дорогое место, сюда ходит отдыхать питерский бомонд, мажоры, бизнесмены, эскортницы и прочие представители людей, имеющих большие и легкие деньги, чтобы с ними легко же расставаться) Нам было некомфортно, хотя мы не нищие девчонки, но просто сам антураж такой не для среднего класса)) А так персонал старается, там и вокалисты и бек-вокалистки есть и внешне всё презентабельно и хлопушки и свечи для именинников, в общем стараются оправдать цены) Плохого ничего не скажу, но пафос и дороговизна отталкивает, а так если денег не считаете - вам таким богатеньким зайдет))
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь детальный и, что важно, доброжелательный отзыв! Рады, что отметили старания нашей к…
СА
Соня Абельская
сервис просто высший класс
28 июня 2025, официальный ответ
Соня, благодарим вас за отзыв! Будем рады увидеться снова🍾
Инесса Попченкова
Если вы любите петь, то это место точно для вас! Огромный выбор песен на любой вкус и размеренности! 🎶
24 августа 2024, официальный ответ
Инесса, спасибо, что оценили нашу подборку!
Богдан Карминов
Профессиональные диджеи и отличная музыка! Простой кайф!
18 августа 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо!🔥 Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей!
Арсений Аврашин
Всё на уровне: кухня, музыка, атмосферные фотозоны. Понравилось, что есть возможность заказать еду и делать перерывы между выступлениями.
16 августа 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо, что оценили🔥 Будем рады видеть вас снова!
Кристина Винокурская
Здесь отличные тематические вечера. Будем петь и веселиться от души! 🎤✨
16 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Всегда с нетерпением ждём встречи с вами🍾
Диана Баронина
Каждый раз, когда сюда прихожу, становлюсь все более уверенной! Караоке действительно помогает раскрыть talents! 😊
16 августа 2024, официальный ответ
Диана, всегда рады видеть вас в Royal Neva!⭐️ Спасибо, что нашли время написать отзыв, это важно для нас❤️
Денис Снагин
Отличная возможность быстро поднять настроение! Даже если тебе не очень, просто встань и пой с душой!
16 августа 2024, официальный ответ
Денис, вы выбрали правильное место для поднятия настроения! Благодарим за отзыв и ждём новых встреч с вами🔥
Эльвира Стрекачева
Обожаю караоке! Этот бар превзошел мои ожидания. Для пения с друзьями - это просто находка! 🥳
10 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за доверие❤️ Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей!
Вова Айвазов
Понравилась атмосфера. Заказываешь коктейль и наслаждаешься пением
10 августа 2024, официальный ответ
Вова, благодарим🫶🏻 Приходите почаще!
Татьяна Дунаевцева
Классная программа, много тематических вечеринок. Обязательно приду еще! 🎶
10 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, мы уже ждём встречи с вами🍾
Альбина Лазунина
Это идеальное место для любителей пения! Каждый может проявить свои таланты, а публика поддерживает! Просто хоть как-то, а почувствовал себя звездой! ✨
10 августа 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв! Каждый наш гость — звезда⭐️ До новых встреч!
Юля Дементьева
Персонал очень приветливый, всегда готовы помочь с выбором песни. В баре отличные коктейли 🍹
10 августа 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв! Всегда рады вам🫶🏻
Валентина Альтова
Классное оформление! Вокруг много ярких огней и удобные диваны. Отлично провела время и спела все свои любимые хиты! 🌟
10 августа 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо, что оценили наши старания❤️ Приходите ещё!
Нина Васькина
Замечательное место для вечеринки с друзьями! Атмосфера дружелюбная, много веселых людей. Не хотелось уходить! 🎉
10 августа 2024, официальный ответ
Нина, а нам не хотелось вас отпускать🫶🏻 Благодарим за отзыв и ждём новых встреч с вами!
Каролина Лаврикова
Караоке бар просто супер! Отличная акустика и большой выбор песен. Провела вечер на высшем уровне! 🎤✨
2 августа 2024, официальный ответ
Каролина, благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас❤️
Елизавета Телелюева
Очень рекомендую это место всем, кто любит петь, танцевать и веселится, здесь всегда теплая и дружеская атмосфера
2 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Всегда рады увидеться с вами😉
Надя Рогулина
Невероятно крутой выбор песен, от хитов до редких треков, здесь найдется что спеть каждому)
2 августа 2024, официальный ответ
Надя, спасибо, рады, что вам понравилось🫶🏻
Александра Зажогина
Здесь всегда весело и живо, атмосфера позитивная и дружелюбная, а деньги на бар тратишь с удовольствием
30 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо! Всегда рады видеть вас снова!
Фёдор Кирин
Караоке бар - отличное место для корпоративных вечеринок, очень весело и непринужденно
Спасибо за отзыв, Фёдор!
Мария Смирнова
Цены за услуги караоке достаточно приемлемые, можно провести весело время, не переживая за кошелек.
30 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились впечатлениями!🫶🏻
Люба Бокарева
Очень уютное место, отличный бар с широким выбором напитков, идеально подходит для вечерних посиделок с друзьями
Благодарим за отзыв, Люба❤️
Альбина Нурбакова
Интерьер заведения приятный, акустика отличная, все сделано для того, чтобы каждый посетитель почувствовал себя настоящей звездой!
30 июля 2024, официальный ответ
Каждый наш гость, без сомнений, звезда⭐️ Спасибо за отзыв, Альбина, всегда рады видеть вас среди звёзд😉
Екатерина Панчишина
Персонал приветливый и отзывчивый, всегда помогут подобрать песню и поддержат на сцене
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу наших сотрудников, радуемся всей командой🫶🏻
Альбина Аблеухова
Большой выбор песен, крутая атмосфера, отличный звук - все, что нужно для отличной ночи в караоке баре!
30 июля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо❤️ Ждём вас снова!
Виктор Новрузов
Отличное место для проведения вечеринок с друзьями, караоке бар на высшем уровне!
23 июля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо, что оценили! Приходите почаще😉
Галина Лукашева
Этот караоке-бар прекрасно подходит для романтического вечера. Приятная атмосфера, живая музыка, возможность попеть дуэтом и попробовать вкусные блюда из меню делают вечер особенным. Мы с любимым провели прекрасный вечер, от души посмеялись и насладились вокалом друг друга ☺
23 июля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за приятный отзыв❤️ До новых встреч в Royal Neva!
Давид Сухоребров
В этом караоке-баре всегда весело! Приятный персонал и вкусные коктейли заряжают позитивом сразу при входе. Можно от души попеть с друзьями. Рекомендую 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Давид, благодарим за доверие🫶🏻 Будем рады увидеться с вами снова!
Василиса Холопова
Этот караоке-бар - настоящая находка 😍 Отличная атмосфера, живая музыка, широкий выбор песен, а главное - профессиональное звуковое оборудование, которое делает вокал просто волшебным. Я чувствую себя звездой каждый раз, когда пою здесь! Обязательно загляните, не пожалеете ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Василиса, вы и есть звезда⭐️😉 Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся для вас!
Лада Терентьева
Провел отличный вечер в караоке-баре! Отличная атмосфера, вкусная еда и большой выбор песен. Всем рекомендую 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Лада, спасибо за оценку🫶🏻 Мы всегда рады новой встрече с вами!
Надя Окорокова
Очень приятная атмосфера в караоке-баре. Приятная музыка, уютный интерьер и возможность попеть дуэтом делают его отличным местом для романтического вечера
19 июля 2024, официальный ответ
Надя, благодарим вас за отзыв🫶🏻 Мы будем рады новой встрече с вами!
Леся Садырева
Приятные цены на блюда и напитки. Качественное обслуживание, отзывчивый персонал. Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время)
19 июля 2024, официальный ответ
Леся, спасибо за доверие и отзыв🫶🏻 Нам будет очень приятно увидеть вас снова!
Василий Финягин
Профессиональная аппаратура обеспечивает отличный звук. Можно заказать любые песни и петь! Приятный бонус - атмосфера свободы и расслабления!
19 июля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за оценку, будем рады видеть вас снова!
Марина Бекмансурова
В караоке-баре большой выбор песен, от классики до современных хитов. Интерьер очень приятный, с уютной атмосферой. Отличное место для веселого отдыха ❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что оценили! Приходите почаще❤️
Даниил Шабунов
Отличная звукоизоляция и акустика в караоке-зале! Можно петь с удовольствием, не боясь помешать другим гостям. Рекомендую всем любителям караоке!
19 июля 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв и надеемся увидеть вас снова😉
Галя Глезденева
Приятный персонал, вкусная еда, отличная музыка и возможность отпустить душу и попеть😁 Все на высшем уровне. Обязательно приду еще раз!
19 июля 2024, официальный ответ
Галя, спасибо за отзыв🫶🏻 Всегда рады вам!
Антон Будилов
Отличное место для вечеринки с друзьями! Большой выбор песен, профессиональная аппаратура и приятная атмосфера. Мы отлично провели время и от души попели!
19 июля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв и ждём новой встречи с вами!
Лариса Карсеева
Провели отличный вечер в караоке-баре🤩 Отличная атмосфера, вкусные коктейли и возможность попеть от души! Всем рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лариса🫶🏻 Будем рады увидеться с вами снова!
Макс Чиликин
Залы оборудованы отличными звуковыми системами, интерьер просто шик. Персонал дружелюбный. Место подходит для корпоратива, драйвового отдыха.
19 июля 2024, официальный ответ
Макс, спасибо, что поделились😉 Приходите ещё!
Анфиса Славинская
Персонал топ, обстановка пафосная, но вполне комфортная. Есть залы с разной акустикой. Понравилось.
19 июля 2024, официальный ответ
Анфиса, спасибо за отзыв! До новых встреч🫶🏻
Анвар Марданов
Атмосфера просто супер! Персонал N1 СПБ. Я турист из Самарканда. Я восторге. Спасибо вам Royal Neva. Особенно Персонал Ваня, Толян, Серёга и Монатик
6 октября 2023, официальный ответ
Анвар, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады новой встрече с вами❤️
Мария Новикова
Приходили с подругой по совету официантов из другого заведения. При входе Вас якобы оценивают, пропускают. Все чинно-благородно. Но. Заходя в зал, понимаешь всю суть этого злачного места. За столиками с пузатыми дядями сидит потрепанный Э..корт. Энергетически заведение на уровне 2000-х. Если Вы хотите увидеть достойную публику и адекватных ребят и девушек, то проходите мимо. К персоналу претензий нет, ребята молодцы.
6 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились! Сожалеем о том, что у вас сложилось столь ошибочное мнение. Будем ра…
Сергей Был Здесь
Очень пафосно и дорого-богато, без претензий, да заведение высокого ценового сегмента, но просто не комфортно находиться там, куда ходят повыеживаться и понтоваться. А так для мажоров норм, сервис хороший, вокалистки норм)
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением, Сергей.
Полина Мажугина
Несколько залов с разной музыкой.
6 сентября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв!
VS
Valery Sverlov
Недавно посетил этот клуб и все было блестяще - драйвовая атмосфера, отличный звук, приятный персонал. На входе милые девушки провели экскурсию: клуб имеет небольшую, но просторную планировку с несколькими приватными залами. Все залы оборудованы современными звуковыми системами и микрофонами. Очень порадовал шикарный интерьер в светлых тонах и росписями на стенах, для Питера подобное редкость. Персонал был дружелюбным и услужливым, позаботились о том, чтобы все отлично провели время. В целом, у меня был потрясающий опыт в караоке-клубе Royal Neva. Это фантастическое место для вечеринки с друзьями или даже корпоративного мероприятия. Я настоятельно рекомендую проверить это, если вы ищете веселый и интересный способ провести свой вечер.
4 апреля 2023, официальный ответ
Валерий, нам было невероятно приятно читать ваш отзыв! Благодарим и очень надеемся увидеть вас снова…
Алёна Ковальчук
Отдыхали на выходных с девочками. Отличное место для отдыха!!! Понравилось абсолютно все: начиная с встречи гостей и заканчивая музыкой и атмосферой!!) еда и выписка отличная, есть место попеть) мы в восторге! Советуем на все 100%
27 марта 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв❤️ Будем счастливы увидеть вас снова!
Мария Кантемирова
Лучшее заведение города !!невероятную атмосферу создает вся команда Роял Нева 🔥место в которое хочется вернуться .
25 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за приятные слова! Мы всегда будем рады увидеть вас снова!❤️
КТ
Ксения Титова
Атмосферное место! Персонал супер, все внимательные. Подача блюд быстрая. Подняли настроение , придём ещё!
25 марта 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отклик. Поднимать вам настроение — наша главная задача😉 Будем счастливы увидеться с вами снова!