Save my day
Кофейня
Божественный эспрессо и великолепный сытный итальянский завтрак, классный интерьер, вид из окна на канал и уютный интерьер, дружелюбный персонал, джаз из хороших колонок, зелень, новогодние украшения со вкусом, обязательно зайду ещё на горячий сидр.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв!🖤
ЕЕ
Егор Ефимов
Тут просто божественные круассаны, как по мне наверно лучшие которые я ел в Питере ) кофе тоже классный делают. Короче советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Оксана Попова
Очень приятное место. Дизайн интерьера впечатлил. Вежливый персонал. Цена качество. Спасибо)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!:)
ОБ
Ольга Бережная
очень полюбилось это место, во время отпуска ходили сюда почти каждый день. кофе всегда был на хорошем уровне, брали флэт и американо. сырники очень нежные, а карамель с курдом просто потрясающее сочетание. также брали круассаны в разные дни, они были свежими и хрустящими. персонал добродушный и вежливый. заметили несколько постоянных посетителей каждое утро.
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо вам за столь приятный отзыв!
MS
Maria Suhanina
Очень приятное место.
Благодарим за ваш отзыв!
Ангелина Бадалова
Здравствуйте. Я проходила мимо и решила взять только кофе. Заказала капучино, и во-пераых , сам вкус кофе еле почувствовавала. То есть ка кбудто я пила одно молоко, да еще и как будто латте сделали, а не капучино. К сожалению. Ужасный кофе был (((
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что кофе вас разочаровал. Скорее всего вам просто не подходит сорт зерна, н…
Анастасия Екимова
Наилучшая кофейня! Берём здесь всегда миндальный круассан и кофе. Сегодня попробовали жасминовый чай. Остались в полном восторге! Обслуживание очень приятное, музыка, антураж. В общем, 10/10
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тако приятный отзыв!:)
Оля Витрик
Отличная локация с красивым видом на канал и восхитительные пироги, которые таяли во рту, но отвратительное обслуживание и напитки. В вишневый тоник забыли налить вишневый сироп, так же в него налили горячий эспрессо, из-за чего тоник выпал в осадок, появилась неприятная пена, а напиток быстро выдохся. Бариста встретила нас не очень радушно, мило попивала лимонад, стоя за кассой и параллельно общаясь с нами. Она пожаловалась нам, что сегодня очень большой наплыв гостей (в заведении не было занято даже половины мест). Но почему меня это, как клиента, должно волновать? 🙂😉
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за испорченное настроение с утра. Эспрессо в эспрессо-тоник по всем…
Александр
Уютное авторское заведение в очень красивом месте. Внутри 3 места около окон и 3-4 столика. В теплое время выставляют столики со стулами вдоль фасада. Есть вкусные завтраки, но нету wi fi
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв!
VD
Vera Denisova
Атмосферное место с приятным обслуживанием и вкусными напитками! 😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! 😊
Маргарита Сергеева
Пишу отзыв не отходя от кассы! Завтрак был просто невероятный! Размеры порций, начинка сендвича, хот-дог еще был! Отличный кофе! Девочки, работающие тут - милые и приветливые! Тысячу раз рекомендую и приду еще
28 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно! Огромное спасибо 😊
Анастасия Шок
Восхитительная кофейня! Очень милый персонал, вкусный кофе, потрясающие десерты! Будем заходить к вам по приезде в Питер всегда ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
☺️🙌 Будем ждать!
LS
Liliya S
Если хотите вкусно и красиво позавтракать, то вам точно сюда! Кофейня небольшая, но очень уютная, порадовало разнообразие завтраков и выпечки.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!:)
Маша Кропачева
Классная кофейня, с летними столиками и видом на канал. Кофе вкуснейший, выпечка свежая и очень вкусная. Обязательно рекомендую к посещению. Обслуживание и персонал на высоте!
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв!
Зоя Хм
Это прекрасное место! Свежайшая выпечка и вкусный кофе.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв!:)
Дмитрий Нойер
Очень уютное местечко)) вкусный кофе)) сначала показалось дороговато, но в итоге с трудом осилил свой сендвич!)) спасибо за умиротворенную вкусную минутку))
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! )
Корнелиус Котов
Очень вкусные круассаны! Очень хороший кофе, необычный выбор других напитков. Нравится атмосфера - как будто зашёл к друзьям друзей)
сохви 💫
очень милая кофейня! очень приятный персонал и невероятно вкусные напитки.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!:)
Фрогмастер Бит
кофейня прекрасная! нашел случайно и очень рад этому, кофе вкусный и меню разнообразное, есть что покушать, бариста приветливые, в заведении уютно:)
МП
Мария Павлова
Всё супер, спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв:)
Ксения Полюго
Прекрасное уютное место
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв:)
Ангелина angelina
Замечательное место, очень уютно и вкусно. Прекрасно провела время перед спектаклем!
18 января 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое! :)
Ксения Кс
Очень уютно и вкусный кофе.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! :(
ОХ
Олег Хан
Не очень хорошо с местами. Прохладно у окна (как часто в спб). Кофе приличный. Необычный фильтрованный с хурмой и перцем. В целом скромно но стараются. С пожеланием побыстрее убирать на столах за уходящими посетителями.
4 января 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за ваш отзыв! Примем во внимание ваши пожелания:)
Юлия Пригожая
Замечательная кофейня! Были тут сегодня: перед театром и после) кофе очень достойный! Блюда тоже очень вкусные: брали сандвич и сырники. Сырники особенно удались! Девчонки приветливые, интерьер уютный! Будем не раз заходить!
3 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв :) Будем ждать снова в гости!
НА
Надежда Астапова
Ребята очень вкусно готовят - сэндвичи со свежим хлебом , десерты великолепные, ну и, конечно же, хороший мягкий кофе! Пространство небольшое, но здесь очень уютно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь:)
емае мама звонит
самой большой удачей в этом году было найти данную кофейню - приветливые бариста, вкусный кофе и матча, уютный интерьер и чистый туалет. сыр в сэндвиче можно растягивать аж до камчатки - супер вкусно и сытно. особенно порадовали цены - достаточно дешево для центра города в шаговой доступности от мариинки❤️ literally saved my day мечтаю вернуться сюда вновь🙏
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь☺
София Ольденбург
Случайно зашла и осталась в восторге! Девушки которые работают очень милые, еда вкусная, атмосфера - отдельное наслаждение 🤤🤤🤤 Оправдывают свое название - вправду спасли мой день ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
София, очень приятно, спасибо за такой отзыв! 😊
Саша Меркурьев
Отличная, камерная, уютная кофейня с вкусными завтраками! В средиземноморском завтраке свежая форель и хрустящий круассан. Кремчиз тоже вкусный, а яйцо с жидким, ярким желтком. В Клаб сэндвиче много ветчины и вкусный горчичный соус. Вкуснейшие лимонный тарт! Кофе тоже хороший. Подача очень красивая! Единственная особенность: все миниатюрное - небольшое меню, крохотный туалет, маленькие столы, куда не все блюда умещаются.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть в нашей кофейне снова:)
Егор С.
Отличный кофе и завтрак. Долго выбирал место и не пожалел. Приятная музыка, интерьер. Еду принесли быстро.
15 октября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за приятный отзыв! :)
Юлия Мерзликина
Всё замечательно! Прилетели в Питер, оставили вещи в отеле и пошли искать место для завтрака. Выбор пал на эту кофейню, т.к. открыта с утра, хороший выбор завтраков и находится поблизости. В заказе учли все пожелания, приготовили быстро, еда очень вкусная, подача красивая, вокруг всё чисто, девушки-бариста вежливые и приятные! Мы рады, что довелось начать знакомство с Питером с такого классного места!
14 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв:) Будем ждать снова!
Анастасия Л.
Очень понравилась кофейня! Приветливый персонал, хороший кофе, классные круассаны. Без проблем сделали холодный фильтр без кисло-сладкой основы, ещё и пробили как просто большой фильтр. Это очень приятно! Интересное дополнение интерьера - старые фотоаппараты. Обязательно вернёмся попробовать завтраки 😍
14 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Возвращайтесь обязательно)
m
margaretti
Уютное и красивое место с отличным кофе и вкуснейшей едой!
Юсоль Хан
илое место похожее на что-то хозяйственное. Я думаю им занимается определенный человек или команда, открывшая лишь одну кофейню для “себя”. Помещение небольшое, полуподвальное. Внутри хорошее освещение с окон и ламп. Около 15 посадочных мест, одни из которых находятся на широких окнах с подушками и видом на барную зону. Для кофейни крупное меню, включающее в себя десерты, выпечку, завтраки и разного рода напитки, как приготовленные на месте, так и баночные различные лимонады. Дизайн, мне кажется, чуть переполнен различными деталями, но само место интересно разглядывать. Мы сидели рядом с крупными полками на которых выставлены фотоаппараты. Я не разбираюсь в фото-технике, поэтому мне доставило удовольствие потрогать какие они были ранее. Один из ярких плюсов заведения это выставленный вид кофейного зерна, которое они используют, но причина тому - его продажа. Заказ совершается на барной зоне при оплате сразу, но выносится к столику официантом. Ребят за прилавком было много, что доставляет небольшой дискомфорт. На 20 квадратов, кажется перебор персонала со стороны. Просидели мы там достаточно долго для чашки кофе и десерта. Атмосфера приятная, хотя будто не хватало музыкального сопровождения. И если подумать, то я бы лично вернулась туда снова.
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв! Музыка у нас играет, но возможно иногда из-за большого количест…
ГК
Герман Кугаевский
Довольно большая очередь, однако прекрасный айс-латте того стоил, вежливый персонал, столики на улице и рабочий кондиционер внутри делают это место прекрасным выбором для посещения.
22 июля 2024, официальный ответ
Герман, спасибо за Ваш приятный отзыв! Будем рады увидеть вас снова 🤗
Екатерина Сидоренко
Очень вкусно, идеальный кофе и сытные завтраки. Зашли совершенно случайно и не прогадали, еда понравилась настолько, что вернулись в последний день поездки. Места только мало и нет кондиционера, желаю расширения этой замечательной кофейне
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что доверились нам! Это очень приятно:) Над кондиционером мы работаем прямо в на…
Юлия :)
Уютно, красиво, вкусные десерты и очень приятный персонал. Понравились завтраки!
Дарья Матанова
Любимая кофейня!
Даниил из тг @resto_mesto
Вкусный кофе ☕️ Обзор кофеен от тг канала resto_mesto: Уютное место на набережной канала Грибоедова рядом с Мариинским театром. Светлое помещение, вкусный кофе, выпечка и десерты, достаточное меню для перекуса👌🏻 Отличное место, чтобы насладиться кофе с видом на набережную или просто взять с собой перед прогулкой!
Даниил, спасибо!
Kira Asadova
Если бы я открыла свою кофейню, то она бы была именно такой. Старые фотоаппараты, книги, фильтр и чизкейк ❤️ Любовь с первого взгляда. Обязательно вернусь пробовать остальное меню.
27 мая 2024, официальный ответ
Сппасииибо! Очень приятно:)
Денис Сергеич
Уютно! И еще есть тот самый сидр для любителей заправиться не только кофе 😍 и куча фотиков, поэтому можно провести время, разглядывая их 😁
17 мая 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно;)
Байбулат Хаматуллин
Уютное место, вкусный бутерброд с рыбой и хороший бамбл.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! :)
Стефа Лединская
Приятное место, отличное меню, приветливый персонал 🩷
Спасибо за Ваш отзыв:)
Мария Голошубова
Неплохая кофейня, довольно вкусно, но сделайте уже наконец нормальные завтраки с яйцом которое не надо чистить руками!
17 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв)
Анна Андреева
Отличная кофейня в тихом уголке Коломны, очень вкусный и сытный бутерброд с томатами и горячий сидр с пряностями. Каждый раз вижу одного и того же официанта, вероятно, на самом деле он хозяин этого места. Он всегда выглядит приветливо, готов помочь с выбором.
Анна, спасибо )
Jane Island
Люблю эту кофейню. Всё очень вкусно. Хороший кофе, десерты, сэндвичи, завтраки. Ребята работают чудесные. Всегда порядок. Приятная атмосфера, музыка, красивая посуда, летом можно посидеть за столиком на улице. Если мимо идем, всегда заходим. Иногда даже специально приходим на завтрак, хотя и живем в соседнем районе.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Приходите снова обязательно:)
Егор Чайко
Очень вкусный кофе и десерты! Музыка и атмосфера мое отдельное почтение
16 января 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за теплый отзыв!
Артур Юлуев
Вкусный кофе, уютное место
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо)
MV
Marina Vladimirovna
Хочу оставить отзыв, для тех, кто ищет прекрасное место для завтрака. Очень уютно, прекрасный сервис. И да, со мной случился самый вкусный круассан в моей жизни! ❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 🫶🏼
Екатерина Павлова
Чудесное обслуживание, хороший кофе и потрясающее меню завтраков, очень радуют цены 🩵
16 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Будем ждать вас снова 🌝