Семишагофф
Супермаркет
Али Мамаризаев
Очень грубый персонал!!! Сам магазин хороший я часто делаю покупки. Персонал очень грубый кассир который спрятан бейджик как мне показали после того я когда уже требовал "Гульшан" Ни какой вежливости!Начала тыкать кричать грубить! За то что я поставил картошку на ленту ! Вопрос а куда я должен ставить картошку??? Если не на ленту?! В зале нет пакета для картошки! Кроме того она видела что у меня картошка можно было попросить нормально куда ей ставить! Я же не могу ей на кассу прыгать и ставить ей на весы! Из за этого начала грубить!!! Очень я не доволен остальные кассиры тоже вмешались начали ругаться! Администратора не вызвали сказали что нету ни какого администратора! Очень очень очень разочарован прям до сих пор нервничаю! Пока я стоял ждал они ни только мне также и другим покупателям также грубили пожелым людям!!! Это ужасно!!!!
Олег Александров
Отличный дешёвый магазин , рядом с домом . Есть кассы самообслуживания. Попадается приветливый персонал . А так могут и нахамить, потому надо держать ушки на макушке.
Анна Д.
Цены норм, продукты такое себе, грязь и антисанитария.
ТБ
Татьяна Б.
Цены и продукция хорошая 👍. Продавцы на кассе грубят покупателям, я была в магазине у м .Купчино , сами товар два раза пробили у дедушки, он попросил убрать лишний товар, продавец ответила грубо очень и даже не извинилась. Из-за таких работничков и идти в этот конкретно магазин больше не хочется.
ГГ
Тимур К.
Все отлично.
НФ
Нина Ф.
Нравится цены, выбор Не нравится что не разойтись двум тележкам в проходе. Кассиры всегда типа ошибаются нечаянно.
ВА
Владимир Анатольевич
Качество продуктов отвратительное, купил минтай перемороженный, в магазине грязно(
ПЗ
Полина З.
Помогает экономить
ША
Шариф А.
Всё отлично 👌
Наталья К.
Стараются держать цены на необходимый ассортимент, за это спасибо. Однако часто к вечеру уже пустые полки - страдает снабжение
ЛС
Лариса С.
Хороший ассортимент, доступные цены. Есть кассы самообслуживания. Но в часы пик приходится очень долго стоять в очереди
ДХ
Леонид
Оплата Сбер
З
Зубайдулло
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано. Продавцы не хотят работать, будто их заставляют,... грязь как обычно,это норма для них))))
Оплата Сбер
ХЗ
Хуршедахон З.
Супер
Виктор М.
Гразно
Наталья К.
Очень много товаров с низкой ценой! Поэтому найти в своем районе такой магазин не получилось. Самый ближний в купчино. Обязательно буду туда ходить за покупками !
СГ
Сергей Г.
Цены приятно удивили, чистота хромает.
Александр Н.
Выборочно цена и качество радуют, овощи, шоколад, специи ит.д.
НР
Николай Р.
В моём доме приспособили квартиру под магазин. Теснота неимоверная, хотят иметь ассортимент большого зала. Предпочитаю проехать 4 остановки, но сделать покупки в человеческих условиях. Очень нравятся цены. Особенно после О'кея, Ленты, Перекрёстка.
СА
Саодат А.
Всегда нахожу то,что мне нужно,расплачиваюсь картой,и очередь всегда небольшая к кассам самообслуживания.
ТА
Татьяна А.
выгодный магазин 🤙🏿
ОП
Оксана П.
Многие магазины сети выглядят внешне не презентабельно. Там грязновато, тесно и неуютно, но цены значительно дешевле, чем за аналогичный товар у других продавцов. Очень порадовал магазин на ул Ярослава Гашека д.5. Там чисто, приветливые продавцы, хороший выбор развесного мяса и птицы, молочной продукции.
ПЗ
Полина З.
Все нравится
ЛГ
Лариса Г.
Нравится ассортимент товаров и цены
ЮД
Юлия Д.
Ассортимент. В магазине чисто
Светлана К.
Обслуживание хорошее но один нюанс в некоторых магазинах очень сильно пахнет.
КС
Константин С.
Топовый выбор импортного пива
Азизжон А.
Продукты каждый день и по низким ценам
РС
Раиса С.
Ассортимент (хороший выбор) и цены. Очень грязный магазин
АЯ
Антон Я.
Хороший бюджетный магазин!
Евгения С.
Большой выбор продукции, спрос на покупателей. Вежливость сотрудника на кассе самообслуживания! Единственно нужно пустить в продажу не только производителя из Беларусии в отделе молочных продуктов, но и других известных брендов!
ДГ
Денис Г.
Самые низкие цены в городе!
ВО
Продавцы вежливые!!!
Светлана К.
грязно в магазине
Елена 🐈⬛
Большой магазин. Но грязный очень , а еще сотрудница на кассе самообслуживания просто обнаглевнюшая. Пакеты прикреплены как попало. Оторвала и они падают, я подняла и подсунула пол железку , видимо, снова падать начали , пока я складывала свои продукты. И так экономят на том, что я сама себя обслуживаю)) так она давай мне указывать: - девушка, пакеты поднимите ! Я поднимаю.. Они опять падают. Вам самим приятно с пола потом брать? Уважаемые , так вы сделайте нормальное крепление для пакетов или полочку для них. В конце конца пусть эта училка сама подойдет и поднимет их КАК ПРАВИЛЬНО.
РК
Руслан К.
Очень хороший магазин, большое разнообразие продуктов хорошие цены.
ТМ
Татьяна М.
Стали открываться новые магазины сети-24 часа . Просторные , выкладка товара большая , соответственно и проходимость в таких больше , а значит , что и товар всегда свежий . Всё хорошо , рекомендую .
МХ
Мухаммадамин Х.
Четко без нареканий,иногда появляются минусы но исправляют
МП
Мухаммад П.
Отличные цены, но нет порядка
ГЛ
Галина Л.
Хороший магазин с доброжелательным персоналом. Желаю этой сети дальнейшего развития за то, что помогает нам сэкономить наши финансы.
ПК
Полина К.
Самый любимый и лучший магазин! Вкусные цены, большое разнообразие товара, радует наличие белорусской продукции. Желаю магазину процветания и развития.
Дмитрий С.
Хороший магазин не такой дорогой и я считаю что надо по больше таких магазинов
ЛС
Лариса С.
Магазины с оптимальным ассортиментом и хорошими ценами. Некоторые очень маленькие и забитые до непроходимости, отчего кажутся сараями, но магазин 24 часа на Гашека довольно большой, с кассами самообслуживания. Отличный выбор и качество в мясном отделе, ночные скидки
Станислав К.
Очень хорошое и удобно расположение магазина, всегда доступные цены. Но много товаров которые не стоит покупать из-за искусственного не полезного происхождения. Но и полезных качественных товаров хватает. В целом, отличная реализация оплаты самообслуживания или кассиров. Заметно что ассортимент пытаются расширять, что часто радует.