VellDoris
Магазин межкомнатных и входных дверей
Татьяна Смирнова
Дорогие мои, спасибо вам большое за такой отличный сервис и возможность приобретения дверей. Отдельное спасибо монтажнику, собрал двери на отлично!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна,огромное спасибо вам за такие тёплые и душевные слова! Для всей нашей команды это самая боль…
Михаил Русаков
Хороший выбор дверей и прекрасное обслуживание. Менеджер была очень внимательна и помогла с выбором. Покупкой доволен, желаю процветания вашему магазину!
7 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за тёплые слова и искренние пожелания! Мы очень рады, что вы остались довольн…
Семён Кузнецов
Купили 6 комплектов дверей, включая входную металлическую. Получили компетентную консультацию, нам помогли с выбором из огромного ассортимента. Доставка быстрая.Работой с салоном остались очень довольны,рекомендуем к сотрудничеству.
27 ноября 2025, официальный ответ
Семен, благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Никита Березин
Замечательная компания, двери потрясающие, цена плюс качество, всё на высоте, проконсультировали и всё показали и объяснили, очень вежливые консультанты, никаких подводных камней, быстро доставили и профессионально установили, однозначно рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за такой яркий, эмоциональный и подробный отзыв! Нам бесконечно приятно, чт…
Фёдор Назаров
Добрый день) благодарю за отлично проделанную работу) приобрели недавно межкомнатные двери на весь дом в 2этажа) качество дверей, и фурнитуры отличное, привезли в заявленные сроки, придраться не к чему, все аккуратно и красиво собрали.
23 ноября 2025, официальный ответ
Федор, большое спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам невероятно приятно…
HВ
Hаталья Власова
Великолепное обслуживание и отличное качество дверей! Мы с супругом искали недорогие, но стильные двери. В шоу-руме «Веллдорис» нам предложили несколько вариантов, остановились на дверях «Смарт» цвета «дуб дымчатый» — они идеально сочетаются с нашей мебелью. Установили всё быстро и качественно, без задержек и с уборкой. Консультант подробно всё объяснила и подобрала подходящую фурнитуру. Всем остались довольны.
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы с супруго…
EВ
Eлена Вилкова
Решили обновить двери в квартире и обратились в салон «Веллдорис». Менеджер Артем профессионально помог с подбором. Выбрали современные двери «Стайл» с покрытием «эмалюкс». Оно стало для нас настоящим открытием, потому что выглядит точно как эмаль а стоит на треть дешевле. Были небольшие задержки с доставкой, но нас предупредили заранее, что не вызвало проблем. Установщики проявили высокий профессионализм — смонтировали всё аккуратно и быстро. Результат порадовал бы даже перфекциониста, а нас тем более. Всем рекомендуем!
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой развернутый и искренний отзыв! Нам безумно приятно, что вы обратилис…
СИ
Сергей Ионов
Отличная компания! Заказывали двери для квартиры в современном стиле. Понравился широкий ассортимент моделей и возможность комплексного заказа: двери, фурнитура и установка в одном месте. Менеджер Наталья терпеливо помогала с выбором, учитывая все наши пожелания. Установщики сработали на отлично — быстро, без задержек, с полной уборкой. С женой довольны покупкой, двери смотрятся великолепно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за прекрасный отзыв. Были рады вам помочь в решении дверного вопроса.
Денис Мечников
Установили двери от «Веллдорис» в нашем новом доме и очень довольны! Особенно хочется отметить менеджера, которая не торопила с выбором, дала время всё обдумать. Подобрали двери, учитывая все наши пожелания к интерьеру. Остановились на белых дверях «Сканди» в эмали — они прекрасно вписались в скандинавский стиль. Шоу-рум просторный и светлый, всё можно детально рассмотреть. Монтаж выполнен быстро и качественно, спасибо мастерам за профессиональную работу!
Алексей Воронов
Мы с супругой искали стильные и качественные двери для дома, и в «Веллдорис» нашли именно то, что нужно. В салоне понравилась возможность всё посмотреть и оценить тактильно. Консультант помогла подобрать идеальные двери, гармонирующие с нашим интерьером. Установщики работали аккуратно, доставка была своевременной. В целом впечатления от сотрудничества очень положительные.
НГ
Николай Громов
Выражаем благодарность компании за качественную работу! Приобретали двери в квартиру для детей. В шоу-руме представлено всё наглядно, есть возможность сравнить материалы и модели. Менеджер Наталья предложила идеальные решения для нашего интерьера. Установка прошла оперативно, мастера выполнили работу чисто и аккуратно. Результатом полностью довольны.
ОР
Ольга Р
Сегодня, 29.08 забегали в магазин что бы посмотреть откатную систему, которую начали оформлять через ватсап с другим менеджером из другого магазина, о чем сразу сказала продавцу (молодой мужчина, не запомнила имя) что бы не тратил на нас время и какого же было мое удивление когда он так включился в процесс и рассказал супер подробно и доходчиво про систему которую мы планировали, про возможные покрытия полотна (что есть другие варианты) показал в выставочном зале как выглядит, рассказал нюансы каждого, кстати приняли решение в пользу другого покрытия и с такой благодарностью мы вышли из магазина. Уважаемый VellDoris, если предусмотрено системой мотивации, премируйте менеджера, к таким консультантам с душой и полной самоотдачей хочется возвращаться
Зинаида Корниенко
Хочу отметить четкую и слаженную работу сотрудников компании. Заказ делали через сайт, после сделали оперативно замер. Оформление прошло быстро, по всем вопросам предоставили исчерпывающую информацию. Двери привезли раньше на один день, по установке без проблем подстроились под нас. Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Зинаида, очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
ОО
Ольга О
Могу сказать, что результат превзошел ожидания. Выбрали двери с покрытием эмалюкс, смотрятся дорого и современно. Это полная имитация дорогой эмали, но по гораздо вменяемому ценнику. Особенно радует, что доставка была бесплатной. На следующий день приехал мастер, сделал все аккуратно, после себя оставил чистоту. Принимать такую работу приятно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
ДА
Дмитрий Афанасьев
Приобрел двери в салоне Velldoris на проспекте Славы. Ассортимент впечатляющий, выбрать есть из чего, много моделей в наличии. Консультант Наталья объяснила все детали, особенно по покрытиям, и помогла подобрать фурнитуру. Доставили в срок, установщик сработал аккуратно и чисто. Рекомендую эту компанию за сервис и качественные двери, покупка доставила только приятные эмоции.
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДТ
Дима Том
Добрый день! Заказал три комплекта дверей. Нас обслуживала специалист, которую зовут Анастасия. Хочется отметить прекрасные профессиональные качества и знание продукта, а также вежливость и отзывчивость. Что касается самих дверей, то это очень адекватная цена, красивый дизайн и качество.
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы ценим Ваше внимание к нашему товару и Вашу благодарность нашей коллеге Анастасии! Будем…
Lancer
Купил недавно дверное полотно "Velldoris Scandi S Z1" этой фабрики. Стал производить выборку материала под петли скрытого монтажа на расстоянии 200 мм от низа и верха полотна, как это предписано в Руководстве по транспортировке, хранению, монтажу и эксплуатации, вложенному в упаковку. И что я обнаруживаю: на всей глубине выбранного под петли, материала, одна прессованная бумага! Нет и следа дерева! Петли к бумаге предлагают крепить! И это за 13 с половиной тысяч рублей! Любопытно узнать, и сколько же времени петли в бумаге продержатся? Все, кто читает этот отзыв: ни в коем случае не берите продукцию фабрики Velldoris! Не должно быть на рынке таких “производителей”. Позорище!
Дмитрий Симаненко
Выбор оттенков приятно удивил. Нашла здесь двери, которые идеально вписались в интерьер квартиры. Обои и мебель теперь выглядят гармонично, визуально квартира кажется больше. Сервис понравился.
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
АО
Алексей Орлов
Веллдорис – идеальный выбор для тех, кто ищет качественные, современные и практичные двери по доступной цене. Важно, что фирма – не посредник, а имеет свое производство. Рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Артур Лилипутов
Компанию оцениваю на 10 баллов из 10. У нее очень крутой сайт, где можно ознакомиться с каталогом дверей, выбрать самостоятельно модель, цвет, размер и оформить заказ. Можно даже не приезжать в салон, это экономит много времени. Качество понравилось. Цена здесь одна из лучших в горое, я сравнивал.
29 ноября 2024, официальный ответ
Артур, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!
Лилия Дерябина
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Вчера был произведен демонтаж и монтаж 4-х межкомнатных дверей. Все хорошо! Двери стоят как по линейке. Плюс в карму за то, что убрали мусор после.
29 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв для нас очень важен.
Александр Воробьев
Не первый раз покупаю двери в Веллдорис, пару лет назад заказывал для родителей. Всегда радуют разумные цены и отличное качество. Большой плюс, что это салоны производителя, а не посредников с дикой наценкой.
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы.
ФЕ
Федор Ермалаев
Сайт магазина оставил приятное впечатление. Навигация простая, без лишних кликов. Нашел нужные мне двери за считанные минуты, все характеристики и размеры были точно указаны. Оформил заказ, и вскоре со мной связался менеджер, который помог мне уточнить все детали. Далее пришел замерщик, сделал свою работу. Теперь жду доставки готовых дверей. По факту установки дополню отзыв.
29 ноября 2024, официальный ответ
Федор, спасибо за теплые слова! Очень приятно слышать, что Вы оценили качество нашей продукции.
Антон Емельянов
Вчера заказывал двери на сайте данной фабрики. Процесс не составил особого труда, все интуитивно и понятно. Перед оформлением заказа все перепроверил, ошибок не обнаружил. Менеджер через пару минут связался со мной, уточнил по оплате и сроках доставки
29 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были дов…
Антон Емельянов
Егор Лысенко
Хороший магазин. Сотрудники молодцы, не просто стремятся продать, а предоставляют подробные объяснения по каждому интересующему вас варианту. Так что никакого "развода" или навязчивых продаж. Только добросовестное обслуживание.
Юра Дорофеев
Большое спасибо! Двери отличного качества. Уже полгода как установили, покрытие не отслаивается, до сих пор выглядит как новое. Очень доволен покупкой.
Петр Фролов
В этом магазине не первый раз делаю заказ. Цены адекватные, обслуживание приятное. Год назад брали двери в загородный дом, сейчас вот в квартиру поставили. Всем доволен.
Павел Михайлов
Приобрел три двери под покраску, цена получилась разумной, в бюджет вписались. Единственный минус, два раза переносили доставку, но в итоге все сделали как надо.
ЕЛ
Егор Лебедев
В начале декабря покупали двери для ремонта у родителей. В магазине оказался широкий выбор, нашли что нужно. Удобно, что все в одном месте - и выбор, и покупка, и установка. Рекомендую.
Михаил
Очень довольны качеством и практичностью дверей под покраску от Velldoris. Простота конструкции и легкость монтажа сэкономили нам много времени и усилий при ремонте.
ИМ
Илья Макаров
В ремонте двери оказались одной из самых сложных задач. Пересмотрел без толку несколько сайтов. Ничего в них не понимаю, тратить время на изучение вопроса не хотелось, поехал в салон этой фабрики. Менеджеры здесь молодцы, быстро помогли разобраться, какие двери мне нужны и какие есть варианты, даже с цветом и стилем подсказали. Решил вопрос за пару часов, очень доволен, спасибо!
Ксения Петрова
У нас в квартире вообще все двери из Веллдориса установлены. Очень довольны производителем, крепкие, цвет такой приятный серый, как я люблю.
Анастасия Тятина
Отличные двери для скрытого монтажа купили в салоне в количестве 2 штук. Они с алюминиевой кромкой на полотне по всему периметру, за счет чего вызвали уверенность в качестве. Установку нам выполнили уже через 3 дня, так как двери были в наличии
ДБ
Диана Береговая
Межкомнатные двери фабричного качества, действительно изготовлены детально, придраться не к чему. Также хочу отметить сервис обслуживания, как в салоне так и на выезде, бригада установщиков все сделала что от нее требовалось. Потратились конечно, но зато результат отличный получили
Артём Корляков
Когда пришло время сменить старые межкомнатные двери на новые я обратил свой взгляд на компанию Веллдорис. У них неплохой ряд по предложению товара. Подобрал то, что мне подходит по цене с первого раза.
Ольга Крапивина
Хотелось бы побольше таких мебельных фабрик как Веллдорис. Сразу видно, что стараются удержать клиентов, а также привлечь новых акциями и скидками. Знаю людей, которые сюда возвращаются неоднократно. Да я и сам такой.
ИИ
Иван Иванов
Хороший товар, большой выбор, отменное качество. Ни убавить ни прибавить. Это лучший магазин межкомнатных дверей в нашем районе да и во всем городе.
Екатерина Быкова
Веллдориз в очередной раз порадовал бережной и своевременной доставкой. Не первый раз имеем дело с этим производителем. И снова довольны!
Дарья Лирник
Большой выбор разных стилей, есть всегда подходящие модели. Люди работают качественно и с душой. По цене нормально, если хочешь хорошую дверь, лучше не жадничать.
КА
Ксения Акимова
Двери весьма неплохие. Сотрудники все сделали свою работу качественно. Претензий нет. Менеджеры отвечали на любые мои вопросы. Благодарю!
АЯ
Анна Янусова
Особенно хорошее впечатление оставили после себя работники формы. В самом магазине меня проконсультировали и помогли уложиться в намеченный бюджет. Бригада на выезде сработала достаточно шустро. Двери установили надёжно, без каких-либо изъянов.
Александа Морякова
Умеют общаться с клиентами без навязчивости, по этой причине много салонов просто прошли мимо, потому что считаю это не приемлемым в торговле, но некоторые по сей день так и работают. Заказали у производителя 3 одинаковых двери с установкой, может и не самые цены низкие, но качество устраивает
ПД
Полина Демидова
Впечатления от покупки дверей остались прекрасные, я довольна сервисом обслуживания причем как в самом салоне, так и мастеров на выезде. Заказывала входную металлическую дверь, шумка отличная после ее установки, все механизмы работают, заплатила деньги так хоть результат получила
Андрей Кутянин
В магазине консультант хорошо знает свою работу, впечатления остались положительные о покупке дверей. Она нам и по акциям рассказала и где-какие двери у них есть, в общем приятно было с ней иметь дело. Заказали красивые двери в эмали, доставили их в отличном виде без единой царапинки
КБ
Кирилл Болдырев
Есть на что посмотреть в салоне, хороший выбор дверей, за счет этого купили у них сразу 2 в полной комплектации с коробом и наличниками, подобрали необходимую фурнитуру и согласовали установку. Монтаж нам провели в день доставки, предварительно приезжал замерщик.
ЭН
Эдвард Нурланов
Оригинальные межкомнатные двери ALTO со стеклом 2V купили в салоне, выбор приятно порадовал, по стоимости не дороже чем в других салонах, куда я ездил присматривала двери. Оформили заказ буквально за 5 минут, установили нам двери уже через день, качественно мастера выполнили свою работу, предоставили гарантию