Пароварка
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
БС
Били Санжиева
Заказывали буузы со свининой-говядиной и говядиной-бараниной. Вкусные! Боовы - супер! Очень милая девушка на кассе. Остались довольны этим заведением!
Очень уютно, приятная атмосфера, приветливый коллектив вкусно очень!
Тася Кот
Прекрасное место, очень вкусно, замечательная девушка на кассе!
Язиля Исмагилова
Сервис хороший, девушка на кассе отзывчивая, приятная. Суп наваристый, мяса достаточно, морковка по-корейски даже вкуснее, чем в магазине. Буузы сочные, с бульоном, много мяса и тонкое тесто!
Даниил Катюк
Отличное место!
Александр Иванов
Вкусные буузы, пельмени! Ранее часто бывали в подобном кафе в пер. Гривцова. И там и здесь очень вкусно! Приветливый персонал! Рекомендую!
Александра Козлова
Невероятно приятный персонал, вкусная домашняя еда, хорошие порции. Остается очень приятное впечатление после посещения данного заведения
Николай Павлов
Очень милое и приятное кафе. Приятная атмосфера и приветливый персонал))))
Елена Павлова
Очень вкусные пельмени и бузы. Приветливый и доброжелательный персонал. Идеальное место, чтобы перекусить с детьми. ❤️
Алексей Гуц
Очень понравилось. Бюджетные цены и вкусные пельмешки и буузы!
Серега Моряк
Все хорошо 👍👍 Очень вкусно
sssayyya s
очень уютное место с приятной атмосферой и вкусными буузами😽💘
ИС
Инга Слонько
Уютное, теплое кафе ☺️. Приятная атмосфера и музыка . Все вкусно спасибо
ЮП
Юлия Плюснина
Замечательное место для настоящих ценителей бурятской культуры и кухни)) Благодарю поваров за возможность окунуться в эту атмосферу. Обязательно вернемся снова!❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый День, Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
ЮП
Юлия Плюснина
ВА
Вячеслав Алексеев
Был недавно. Очень вкусно.
ОМ
Олег Макаров
Первый раз попробовала буузы бурятские с баран иной - это оказалось невероятно вкусно. Неистово советую! С собой замороженные тоже можно приобрести.
10 февраля 2026, официальный ответ
Олег, большое спасибо за приятный отзыв🙏🏼 Ждем вас снова!
Ирина Павленко
Очень вкусные буузы, сочные, много мяса!!! Рекомендую всем!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам больше за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны🙌🏼
СИ
Светлана Иванова
Пришли с подругой случайно. Уютная атмосфера, приятная музыка. Встретила милая девушка, Кувончой. Всё рассказала, на все вопросы ответила. Пельмени с говядиной очень вкусные, также взяли Буузы с бараниной. Потрясающе!!! Бульон к пельменям отдельно налили, когда попросили. Соус сливочно-чесночный дополняет. Морковка по-корейски супер! Всё как дома. Обязательно вернёмся ещё! Советую это место! Однозначно!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Светлана , спасибо большое за ваш отзыв ! Мы очень рады что вы остались довольны !🙏🏼
Валерия М
Отличное заведение и приятная атмосфера. Блюда потрясающие и на вкус и на внешний вид)
28 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв !🙌🏼
Валера .
Приятная атмосфера и отличный персонал
28 января 2026, официальный ответ
Валерий, мы очень рады , что вам остались довольны !🙏🏼
Сергей Костин
Гуляли и случайно увидели вывеску с "буузами". Решили зайти попробовать. Остались очень довольны! Буузы очень сытные и вкусные. До этого ходили в соседние пельменные и хинкальные, и по вкусу они впечатлили куда меньше) Само помещение достаточно маленькое, но внутри уютно и блюда были готовы достаточно быстро. Девушка за кассой очень приветлива. Обязательно придем ещё раз.
26 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв !Мы очень рады , что вы остались довольны 🙏🏼
КЫ
Ксения Ымыкова
Быстрая доставка до больницы👍🏻 попросили оставить в пункте передачи посылок и подписать ФИО и палату, так как находимся в больнице✊🏻 без переправ и собственном соку👏🏻 домашняя еда которую можно кушать во время диеты🙌🏻 спасибо оператору девушке за оперативность и заботу!👍🏻
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙌🏼 Крепкого здоровья!🙏🏼
Daniil Sivkov
Отличное место! Очень вкусные буузы, сочные, без лишнего лука и сала.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙌🏼
Александр Шевалье
Вкусные пельмени, есть wc, здесь уютно.
Александр, спасибо большое ! Мы очень рады 🙏🏼
МШ
Максим Шелепов
Отличное место, чтобы попробовать бурятские бузы и сибирские пельмени!!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши бурятские бузы и сибирские пельмени. Мы…
ЛЛ
Людмила Людмила
Самбайна!! Я-бурятка!!! Попробовали ваши позы. Очень вкусные!!! Всем буду рассказывать о вашей позной.. Очень вкусно!!! Спасибо!! Всех с наступающим Саагалганом!!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что наши позы пришлись вам по вкусу. Для н…
Александр Базаров
Ехал сюда почти час, в 2gis и на двери кафе рабочее время, по итогу закрыты
12 января 2026, официальный ответ
Александр , здравствуйте! Мы информировали во всех соцсетях, что переезжаем и последний рабочий день был 25 декабря.
Д
Дмитрий
Это лучшие пельмени и бузы в нашем городе! Молодцы!
МЗ
Марк Захаров
Слеплены хорошо, бульон есть, но мясо вкус не тот. Питерский вариант. Если пробовал в ирке или бурятии, то это не то.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Согласны, такого мяса как в Бурятии у нас нет ((
Михаил Савочка
Можно уехать из Бурятии, но бурятская еда догонит тебя и встретит по приезде) Бузы такие же вкусные, как в Улан-Удэ, определено рекомендую 👍 Само место уютное, а люди приветливые и доброжелательные. Остался доволен!
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил , мы очень рады что « догнали» вас и вы теперь знаете про нас !😊 Спасибо большое за ваш отзы…
ТФ
Татьяна Федюнина
Превосходное место. Заказывали буузы, ооочень вкусные, прям топ. Такие вкусные ели только в Сочи, в СПб не попадались такие же вкусные . По отзывам нашла кафе Пароварка и не прогадала. Всем советую. 10 из 10 баллов . Боовы тоже вкусненькие. Очень приятная девушка кассир ❤️ . Добавляю в список любимых кафе , удачи и процветания 🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой прекрасный отзыв ! Нам очень приятно и мотивирует работать с той ж…
Артем Самигуллин
Хорошее чистое заведение , персонал вежливый , общительный , готовят очень вкусно , однозначно советую место)
Артем , мы так рады, что вы довольны ! Спасибо большое за отзыв ! 🙌🏼
Анжела Дудова
Отличное место, постоянно заходим сюда покушать буузы, также иногда берём заморозку! Очень приветливый и дружелюбный персонал! Всегда чисто и приятно находиться. Рекомендую 100% 😉
Анжела , спасибо большое за отзыв ! Мы очень рады, что вам нравится !🙏🏼
КС
Ксения Степанова
Очень хорошее кафе, всегда идеальная чистота в помещении, прихожу сюда каждую неделю и каждый раз получаю очень приятные эмоции. Приятный, отзывчивый персонал. Беру здесь пельмени и супы, всегда остаюсь довольна. Спасибо!
Ксения, спасибо вам большое! Очень приятно 🙏🏼
ИМ
Ирина Марычева
Спасибо! Очень вкусно. Свежее и горячее. Приятный и отзывчивый персонал. Хороший ассортимент.
Ирина, спасибо большое ! Мы стараемся 🙌🏼
ДГ
Дарья Гуляева
Вкусные буузы и боовы в пределах жилого Парнаса. Работает в формате самообслуживания, можно покушать внутри или купить заморозку и перекусить дома.
Супер, хорошее место. Очень вкусно
Маргарита Николаева
спасибо! очень вкусные буузы и боовы брали и на доставку, и на месте, приветливый персонал ❣️
КШ
Константин Широких
Отличные пельмени. Постоянно, когда приезжаю сюда, захожу перекусить.
YT
Yanzhina Takhanova
Очень уютное заведение, настоящие бурятские буузы и боовы. Спасибо вам, я будто вернулась на Родину🫶🏻
АХ
Алексей Хамзин
Вкуснее буузы я не пробовал! Очень вкусные обеды, всегда чисто и уютно! Мое любимое место)
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв ! Для нас это очень важно получать обратную связь, а такой отзыв сделает наш день еще лучше ! 😊
ВО
Валерия Осипова
Вкусные буузы, очень понравились! И готовят быстро
1 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лисова
Стало хуже,в мясе в буузах чувствуется соевый соус. И персонал поменялся на Узб....н,больше не пойду. Кушать не удобно(столы,стулья).Посуда одноразовая,убирать нужно самой.
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! В буузы мы по- прежнему не добавляем ничего кроме лука, соли и перца. Персонал у…
ИЧ
Ирина Черных
Самые вкусные позы в СПб) цена как в Сибири, единственное мест посадочных мало
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв ! Да, наш формат заведения был изначально создан « на вынос и на…
Denis Patrushev
Ценник запредельный, одноразовая посуда.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис ! Да, концепция нашего заведения предполагает самообслуживание , поэтому однораз…
АО
Алексей Очиров
Очень вкусно
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв ! Мы очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова :)
ПБ
Павел Бузаков
Отличное место,буузами остались довольны!
22 июля 2025, официальный ответ
Павел , спасибо большое за ваш отзыв ! Нам очень приятно !
Мария Трофимова
Сегодня посетили данное заведение по рекомендации друзей. Буузы великолепные, были очень приятно удивлены. Также хочется поблагодарить Юлию за обслуживание! Обязательно приедем ещё ни раз!
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, мы очень рады что вы остались довольны ! Спасибо Вам большое за приятный отзыв !
Я
Яна
Вчера посетили с подругой данное заведение. Сказать что я в восторге от приготовленных для нас бууз со свининой и говядиной и боов (это выпечка очень напоминает хворост от бабушки в деревне) это ничего не сказать!!! Очень вкусно. Спасибо огромное персоналу кафе. При случае обязательно снова зайдём или закажем на дом вашу продукцию. 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв ! Мы очень рады , что вы остались довольны! 😊