Клевер авто
Продажа легковых автомобилей
Денис Кочубаров
Лоохотрон полный приехал за 100 км авто в обьяве одна цена по факту в два раза дороже выходит и плюсом нет на парковке надо еще ждать чтоб посмотреть но перед этим надо кредит оформить чтоб авто привезли а что привезут кто его знает ,
АХ
Александр Химич
Не часто бываю в подобных местах. Приехал на мотоцикле за документами, оставленные моим другом. Я был в отнюдь не чистой экипировке, но это не как не сказалось в отношении ко мне персонала. Документы нашлись быстро, хотя и не было в торговом зале ответственного за них. Встретили тепло. Отличный сервис. Если бы не спешил, то с удовольствием задержался.
Валерий Гринченко
Нашли отличный вариант! Осмотр был честным, без утайки дефектов. Сделкой доволен, забрал машину в тот же день. 👍
Grigory Tikhomirov
"Клевер-Авто" это лохотрон, на авто ру всплывающим окном Вас заманивают автомобилем которого естественно не существует, далее всяческими пряниками заманивают в салон ( если сегодня приедете то доп скидка 50 000 р, бесплатная осаго, зимняя резина в подарок и т.д) цена авто только в кредит но вы его можете погасить 3-им платежом, вы предоставив данные получаете одобрение на кредит с низкой ставкой(6,4%) По приезду менеджер который с Вами общался "ВАДИМ или как там его" (по факту сотрудник колцентра который по ходу сидит дома на удаленке и балаболит обещалкой) не берет трубку Вы заходите по адресу, кстати нет вывески автосалона "Клевер-Авто" а по факту салон "Чери Центр Бета Пулково" сотрудники в курсе про "Клевер-Авто" и с Вами начинает работать серьезно и озабоченно подают заявки в банки, подписывают согласия, кофе и т.д. И тут бинго кредит на автомобиль который к слову находится на складе партнеров кредит Вам не дают так как автомобиль из конфиската, но дают большую сумму на другое авто из представленных в салоне А на вопрос купить за наличку вы узнаете что стоимость увеличивается на 40-50%, что естественно не отвечает рынку Апофеоз на то что Вы отказываетесь мне еще и нахамили интересно а руководство концерна "ЧЕРИ"знает про своего не добросовестного дилера репутация пованивает !!!
ahmadhuseynov02
Недавно воспользовался услугами компании по продаже б/у автомобилей и остался в целом доволен. Процесс покупки оказался довольно простым: на сайте был удобный фильтр, который помог быстро найти подходящие варианты. Менеджеры компании оказались вежливыми и профессиональными, ответили на все мои вопросы и предоставили полную информацию о состоянии автомобиля. Я выбрал машину, которая меня заинтересовала, и записался на тест-драйв. Тест-драйв прошел без проблем, автомобиль оказался в хорошем состоянии, как и обещали. После этого мы обсудили условия покупки и оформление документов. Все прошло быстро и без лишних задержек. Единственное, что немного смутило — это отсутствие гарантии на некоторые автомобили, но менеджер объяснил, что это стандартная практика для б/у машин. В целом, я остался доволен своим опытом и рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежный б/у автомобиль.
Ксения Бойко
Покупкой в автосалоне осталась очень довольна! Всё быстро, понятно и без лишней суеты. Приятный персонал, помогли с выбором. Спасибо за отличный сервис!
lidaffl
Сотрудники были вежливыми, внимательными и профессиональными. Они подробно ответили на все мои вопросы и помогли разобраться в нюансах каждой машины. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Здесь вам всегда помогут и сделают всё возможное, чтобы покупка стала радостью!
hhhgn95
“Клевер Авто” в Санкт-Петербурге - хороший выбор! Предлагают большой ассортимент автомобилей, вежливое обслуживание, удобное расположение. Цены адекватные.
Александр Абрамов
Выбор огромен, глаза разбегаются. Менеджер помог определиться с моделью, терпеливо ответил на все вопросы. Оформление быстрое. Рекомендую всем!
Maxim Strekalov
Недавно побывал в данном автосалоне, решил купить себе новую машину. Выбор был в районе 5 миллионов рублей. Выбрал BMW M5. Прошел месяц с машиной всё хорошо, здесь очень качественные автомобили. Менеджер подсказал, что лучшее всего взять ёё!
Никита Собенников
Решил наконец обновить свою машину и заехал в этот автосалон. Что могу сказать.Остался очень доволен. Менеджеры просто отличные — добрые, отзывчивые, видно, что разбираются в машинах. Не навязывали что попало, а реально помогли подобрать то, что мне нужно. Сопровождали меня на всех этапах — от выбора модели до оформления документов. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы, даже после покупки. По ценам тоже всё честно, никаких накруток, всё как на рынке. Выбор машин большой, есть из чего выбрать.Тому же предложили выгодные условия по кредиту. Машиной тоже доволен, никаких нареканий. В общем, если ищете автосалон, где можно без проблем купить машину, то рекомендую
ТМ
Тимофей Маринин
Менеджеры всегда на связи, помогли с выбором и документами. Цены адекватные, авто в отличном состоянии.
Анастасия Ковина
Купили в этом салоне автомобиль Киа Рио. Выбор огромный, модели и комплектация разные. Менеджеры помогли определиться с выбором, подобрали под наш бюджет. Авто качественный, уже обкатали, претензий нет👍
ДР
Даг Р
Оформление документов прошло без проблем, приятно, что менеджеры очень внимательно выслушивает клиентов и предлагают авто по запросу покупателя. Рекомендую
Марина Артушовна
Покупали с мужем авто в этом автосалоне. Всё прошло отлично: менеджеры внимательные, помогли оформить все документы. Машина супер, цены адекватные. Рекомендую!
Марина Рыкова
Хороший салон! Машины нормальные, продавцы приветливые, ничего лишнего не впаривают. Быстро помогли выбрать и оформить покупку. Рекомендую!
Илья
Я недавно посетил этот автосалон, и хочу сказать, что впечатления остались просто потрясающими! Впечатляет не только ассортимент автомобилей, но и профессионализм сотрудников. Они не только помогли мне выбрать идеальный автомобиль для моих нужд, но и предоставили полную информацию о каждой модели, которую я рассматривал
ДБ
Данил Быков
Зашёл в Клевер Авто после работы, уставший и без особых надежд — думал, просто посмотреть. Но менеджер Максим быстро подобрал мне б/у кроссовер в отличном состоянии, без лишних накруток. Оформили всё за пару часов, даже кредит одобрили на месте.
Ruslan Achilov
Брал в этом автосалоне машину. Менеджеры адекватные, помогли с выбором комплектации. Держали в курсе всех этапов оформления. Цены не кусаются, кредит подобрали выгодный. Машиной доволен.
ГГ
Глеб Головин
Машины качественные, купил понравившиюся и не пожалел!
Рома Васильев
Езжу два месяца на автомобиле из этого салона, все нормально не заметил каких то косяков. Сделка прошла хорошо
ДХ
Данил Хорватов
Отличный автосалон
ВВ
Вячеслав Вик
Купили тут автомобиль! Высокое качество и приятные цены
FM
Faina M
Мы с детьми посетили данный автосалон для покупки автомобиля. Остались все очень довольны и салоном и автомобилем. Начнём с того, что этот салон очень удобно посещать с детьми, там есть детская зона, и пока я выбирала автомобиль и урегулировала все по документам и страховых, детям было чем себя занять. Менеджеры все клиентоориентированные. Все быстро и удобно оформили в один день. Однозначно рекомендую этот салон для покупки авто.
СИ
Самир Ильгизович
Покупал машину здесь, всё прошло гладко. Менеджеры помогали разобраться, не навязывали лишнего. Цены адекватные, выбор достойный, оформление быстрое.
Авигея Ави
Сопровождали меня от начала и до конца сделки, всегда были на связи. С машиной пока никаких проблем нет, езжу с удовольствием. Ещё у них выгодные условия по кредиту. Рекомендую!
МП
Макар Палёха
Радует вежливый персонал и выбор авто.Всё показали и рассказали если ищете авто то вам сюда.
МЮ
Макс Ю
Менеджеры автосалона проявили себя как профессионалы: вежливые, компетентные и всегда на связи. Процесс покупки автомобиля прошел гладко, от начала до конца. Цены соответствуют рынку, выбор автомобилей широкий, условия кредитования выгодные. Никаких нареканий к авто нет.
Maria Popova
Хочу поделиться опытом покупки авто в автосалоне Клевер авто. Посетила с мужем в поисках надежного авто по рекомендации знакомых. Впечатления остались только положительные. На входе встретил нас сотрудник вежливый и приятный. Учитывая наши предпочтения помог в выборе авто. Грамотно и информативно рассказал про технические особенности и преимущества выбранной нами модели, что нам очень понравилось. Широчайший выбор авто различных марок и комплектации, цены рыночные. Оформление документов прошло быстро. Спасибо, очень довольны, к авто жалоб нет. Рекомендую всем, кто ищет надежный автомобиль!
Путешественник АК
Правильное место! Менеджеры хоть и заинтересованы в продажах, но не впаривают, а чётко ориентируются на запрос, рассказывают по машине все нюансы, короче консультируют как надо. Хороший выбор машин. Ехал за новой, но сейчас подумываю присмотреться к б/у.
Максим Васильев
Хороший салон, менеджер честно рассказал про машину ничего не утаивая, цены как по рынку. Нашел неплохой вариант для себя, ездить комфортно
Arina Ivanova
Решила купить б/у машину для первого времени, обратилась к ребятам этого салона и очень довольна. Всё показали, рассказали, помогли с выбором. Машина как новая выглядит. Спасибо
Аркадий Дуров
Купил здесь новый автомобиль. Всё прошло хорошо. Сотрудники вежливые, помогли выбором
ГА
Глеб Андреевич
Отличный автосолон. Огромный выбор авто и персонал все объясняет. Всем рекомендую
ЛМ
Людмила Малых
Отличный автосалон, купили здесь машину сестре, состояние отличное, оформление документов прошло без проблем, приятно, что менеджеры очень внимательно выслушивает клиентов и предлагают авто по запросу покупателя.
Анастасия Горбушина
Искали автомобиль для папы, хотелось и недорогой и качественный, в хорошем состоянии. По совету друга обратились в Клевер авто и не пожалели. Нам подобрали отличный бюджетный автомобиль, нужной комплектации. Покупку оформили быстро, без проблем!
Светлана К
Хороший автосалон. Покупал тут машину,сотрудники помогли с выбором. Покупкой довольна
Максим Омелин
Отличный салон, сотрудники вежливые, помогли определиться с выбором. Взял б/у машину, выглядит как новая.
ЮБ
Юлия Болошинова
Очень хороший автосалон, покупали здесь машину,консультанты вежливые и отзывчивы.В салоне чисто,рекомендую
A
Artem
Очень хороший авто салон! Приемлемые цены и все по рынку . Качество на высоте. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Немог не заметить чистоты во всем салоне. Рекомендую 👍
Евгений Павлов
Покупал здесь автомобиль, все прошло хорошо. Выбрать помогли и проконсультировали. Сделка со всеми документами.
НГ
Николай Горбунов
Клевер Авто — обычный автосалон: менеджеры вежливые, помогают с выбором, но иногда могут предлагать кредит. Машины в наличии бывают не все, поэтому лучше уточнять заранее. В целом, если всё проверить — можно спокойно покупать.
МН
Мария Никитина
Пересмотрела кучу вариантов в интернете, но именно в этом салоне нашла то, что давно искала - компактный городской автомобильчик с хорошей комплектацией.
Кис Кис
Отличный автосалон, вежливый персонал и хороший выбор машин. Остался доволен обслуживанием.
Л
Лиза
машину подобрали быстро, условия покупки четкие, менеджер вежливый. сервис на уровне, без лишних навязываний. осталсь довольна
Савелий Соломин
Удивительно легко прошла моя покупка! 17.06.2025 я стал обладателем новой тойоты. Если настроить себя на покупку и на все этапы, которые нужно пройти в этом процессе, то все пройдёт гладко. С менеджером сразу нашли общий язык, он внимательно меня слушал, понял все, что мне нужно от машины
Артур Г.
Хороший автосалон. Покупал здесь машину для поездок с семьёй. Большой выбор, машины красивые
Андрей Колобков
Здесь множество всяких моделей автомобиля, все красивые и качественные. Моя дочь выбрала и мы пойдём на кассу. Мы в восторге
ВП
Владимир Петухов
Широкий выбор моделей, прозрачные условия покупки, грамотные консультанты. Помогут подобрать авто по вашим критериям и бюджету.
ИВ
Илья Вороницкий
Покупка автомобиля в данном салоне остался очень довольным, работа с менеджерами а приобретении на высоте и довольно-таки с комфортом.