Go / Fitness
Фитнес-клубы
Кристина Литвинович
Отличная студия! Очень уютная , хожу на тренировки к тренеру Ксюше, очень нравится.
ВВ
В. В.
По-домашнему уютный зал, внимательные администраторы, классные комфортные тренировки, плюс удобное расположение сыграли свою роль в выборе этого места
Александра Горелова
Давно занимаюсь, очень нравится!
Мария Седова
Супер студия !все нравится👍
ОМ
Оксана Молодцева
прекрасное место с замечательными тренерами и тренировками! большое разнообразие тренировок и приятный персонал, в студии есть все самое необходимое.
ИС
Инна Сорокина
Приятно удивлена атмосферой, побывала на пробном занятии и поняла что точно прийду еще раз ) тело после занятии максимально расслабленное, боли исчезли, большое спасибо 🫠
Анастасия Гапонова
Моя любимая студия!😍 Классные тренеры и приятная атмосфера☺️ Всегда чисто, есть все необходимое для приведения себя в порядок после тренировки🥰 Всегда со всем помогут и расскажут более выгодные условия по абонементам😍
Анна Широкова
Отличные групповые тренировки, приятные администраторы и всегда чистые раздевалки 👍🏼🔥
УУ
Уа Уа
Шикарное место, девочки все супер! Администратор, тренера)) На групповом занятии каждой уделяется внимание! Администраторы очень приветливы) Чай, кофе, яблочки, крема и даже индивидуальные полотенца и средства ухода 😍
НА
Наталья Аникина
Отличное место. Приятная атмосфера, вежливый персонал, тренера профессионалы своего дела.
ЯГ
Яна Груздева
Прекрасное место для помощи своему телу и состоянию❤️ приятные тренировки и сотрудники
ЕВ
Елена Вотинова
Давно занимаюсь в данной студии. Отзывы только положительные. Занятия проходят комфортно, тренеры чуткие. В студии есть все необходимое - от чая до гигиенических средств. Рекомендую!
Алена Иванова
Хожу на силовые тренировки, все нравится. Тренеры внимательные. Атмосфера уютная.
ДБ
Дарья Белоцерковская
очень приятное место. Новый ремонт, неоновый свет. Была на групповой растяжке, очень понравилась тренировка. Осталась довольна
S
Sonya
Прекрасная студия! Искала поблизости с домом, хожу уже третий месяц с удовольствием. Классные тренеры и тренировки на любой вкус. Желаю развития!
ЛМ
Лариса Майорова
Замечательный уютный зал, внимательный тренер Софья. Все доступно объясняет, подсказывает в течение тренировки. Администратор очень приветливая девушка, вернемся обязательно за абонементом.
Александра Синицкая
Отличная студия, с удовольствием хожу на занятия) Удобное приложение и комфортная студия))
Анна Смоляк
Нравится студия: стильный интерьер, разные направления занятий, удобное приложение для записи. Нашла своих тренеров и с удовольствием посещаю занятия. Удобные раздевалки и комфортное расписание занятий
Анастасия Малюгова
Студия фитнеса Go Fitness замечательное место для тренировок. Я посещаю ее недавно и мне очень нравится! Помещение для тренировок очень комфортное, отлично оснащено, тренера - профессионалы своего дела, вежливые администраторы, чисто, удобно. Рядом с домом!
ЕВ
Екатерина Векшина
Занимаюсь в этой студии уже полгода, очень нравятся и групповые, и индивидуальные занятия. Сюда очень приятно возвращаться: стильный интерьер, есть всё необходимое оборудование, а главное, работают отличные администраторы и тренеры. Есть с чем сравнить: я пробовала заниматься и в нескольких ближайших студиях, и в больших фитнес-клубах, так хорошо не было нигде. Ребята, вы супер, спасибо вам!
Яна Сон
отличная студия для девушек, удобная раздевалка с закрывающимися шкафчиками, есть все, чтобы привести себя в порядок после тренировки, нет необходимости приносить с собой свое) тренера чудесные! Ксения, Анна, Мария - 💔 сами тренировки хорошие, интенсивные🫶🏼
КП
Ксения Петрова
Отличная студия! Комфортная, стильная, есть все для вашего удобства, отличный сервис, удобное приложение, хорошие тренеры❤️ долго искала занятия для здоровой спины с удобным для меня расписанием и наконец-то нашла прямо рядом с домом, не нужно тратить слишком много времени на дорогу👍 девочки на ресепшен и тренера очень внимательны, понимающи и позитивны😊🫶 хожу 8 месяцев , чувствую результат уже после 1го месяца, спина меньше болит👍 есть система скидок, копится кэшбэк, что тоже приятно 😊
ТП
Татьяна Петухова
Отличное место, уютно, функционально, атмосфера и тренеры супер!
Vt
Ve ta
Занятия проходят в небольших группах (до 8 человек), поэтому атмосфера камерная: никто не толкается и каждый получает нужное внимание. После занятия можно отдохнуть в лаунж-зоне, выпить кофе/чай — мелочь, а ощущение заботы колоссальное. Если вы цените качественный подход к делу — Вам сюда!
ТК
Татьяна Козачук
Зал, в котором есть всё для хорошей тренировки и её комфортного завершения. Впервые я не таскаю с собой огромную сумку, потому что здесь можно взять чистое полотенце, в душе есть дозаторы с шампунем, кондиционером для волос и гелем для душа. В туалете все необходимые средства гигиены. Можно оставить кроссовки в раздевалке. Также хотелось бы отметить профессионализм и заботливость тренеров. Каждый перед тренировкой уточняет о противопоказаниях, был ли перерыв в физических нагрузках и в процессе занятия всегда уточняют о самочувствии 🤍 В студии есть просторная зона ожидания, кулер с водой, можно попить чай/кофе. Очень нравятся занятия с Ксенией Штраус и Натальей Денисовой 🫶🏻
Мария Андреева
Очень крутая студия 💞 Помогли полюбить спорт 🫶🏻 И с кайфом скинуть пару лишних!))
Василина Ситник
Отличный вариант для тех, кто как и я не любит качалки. Студия просторная, с новым оборудованием , с приятным для глаз интерьером. Тренерский состав очень сильный, внимательный. Особенно выделяю Марию, Ксению и Юлию
Елена
--- Занимаюсь в Go Фитнес уже достаточно давно и могу с уверенностью сказать — это отличный клуб! Очень нравится разнообразие направлений тренировок, благодаря чему всегда можно подобрать что-то под настроение и цели. Отдельное спасибо тренерам за внимание к каждому, за их профессионализм и индивидуальный подход — чувствуешь, что тренировки действительно эффективные и продуманные. Еще хочется отметить уютную атмосферу и, конечно же, вкуснейший кофе, который прекрасно дополняет тренировочный процесс. Рекомендую всем, кто ищет качественный фитнес
Miss Nadin
Классный фитнес клуб! Всем советую! Очень внимательные тренеры, приятная обстановка, удобный график, маленькие группы, комфортная зона отдыха, чистые душевые и вкусный кофе
КЛ
Кристина Лискина
Отличный зал! Групповые тренировки огонь ! Тренеры все молодцы!
Anastasia Be
Прекрасная студия. Внутри всё очень продумано: кулер с водой, душ, средства для волос, полотенца, фен. Сами тренировки проходят комфортно, но при этом продуктивно. Отдельно хочу отметить безумно удобное приложение: можно посмотреть расписание и записаться на тренировки. Есть функция листа ожидания, автоматически запишут, если освободится место на тренировку. Очень рада, что нашла это место, спасибо создателям, администраторам и тренерам. Желаю процветания 💖
ВН
Валерия Носкова
Самая уютная и красивая студия фитнеса Персональный подход Ограниченное количество мест на занятие, что позволяет получить внимание от тренера Наличие чистых полотенец, уходовых средств В завершении всегда можно взять с собой бесплатный кофе/чай Рекомендую
МН
Мария Николаева
Классное место, рядом с домом) студия комфортна во всех отношениях, стильно оформлена, продуманы девчачьи мелочи в виде средств гигиены, что очень приятно)) очень интересные тренировки , каждый раз новые разнообразные интересные упражнения, не однотипные тренировки , что лично мне нравится ! Тренеры очень профессиональные, видно , что хорошо обучены и теории и практике, это подкупает, потому что , к сожалению, есть с кем сравнить. Мобильное приложение супер , отдельно 🥰🥰🥰 администраторам
Александра Гиртас
Замечательная студия в нашем районе 💚 красивый интерьер, удобные раздевалки с самым необходимым, очень классные тренера! Девочки всегда подойдут , поправят тебя, подскажут как сделать упражнение эффективнее
ТМ
Татьяна Матигина
Замечательная студия! Грамотные тренеры, уютная атмосфера, внимательные администрации.🫶
Мария Бадмаева
Уютная студия, очень удобно, что со мной в одном доме. Хорошие тренеры, мини группы, разнообразные тренировки. Хожу уже 4 месяца, все нравится.
Александра Великова
Очень красивая и уютная студия! Тренеры — профессиональные и внимательные. Удобное расположение, близко к дому — легко добираться.
Настя Рудинская
Очень хорошая студия, хожу месяц с удовольствием. Очень уютная и дружелюбная атмосфера. Я совсем новичок в спорте, но тренера всё хорошо и понятно объясняют, со всем помогают.
ДШ
Дарья Шевцова
Была на тренировке в данной студии и посещение оставило только положительные эмоции! Помещение стильно оформлено, приятный персонал. Для себя отметила ненавязчивость администратора ☺️ При первом визите провели экскурсию, по окончании тренировки спросили о моем самочувствии. Совет всем сомневающимся, пробуйте, оно того стоит 🙌
КЗ
Карина Захарова
отличное место,советую у посещению. есиь выбор тренировок групповых,это классно.ужоьное приложение,понятное,зал классный.корочес,советую
Кристина Крылова
Прекрасная студия . Покупаю абонемент уже второй раз , внимательный и вежливый персонал ❤️
АО
Александра Орлова
Очень нравится эта студия. Всегда все чисто, комфортно. Есть резинки, можно принять душ, оставить кроссовки. Очень приятный коллектив, заботливые сотрудники.
Александра Кудрявцева
Недавно открыла для себя банную студию . посещать занятия гораздо приятнее, чем в обычном спорт зале , меньше народу, просторно, чисто . Приветливые девушки . планирую и дальше ходить к вам.
Наталья К.
Любимая уютная студия в районе, отличные тренировки, профессиональные, заботливые, внимательные девушки-тренеры 🫶 Ксения помогла полюбить силовые тренировки, Юлия делает спину действительно здоровой 😀
Мирослава Каржаева
Хожу на занятия три месяца. Начинала с одного в неделю, теперь 2 раза. Всё нравится, начиная от местоположения и интерьера до самих тренировок. Очень нравится тренер Ксения. Администраторы все очень приятные и вежливые. Приложение у клуба очень удобное, можно легко и быстро редактировать записи. Я могу ходить на занятия только в определенные часы, поэтому лично мне не хватает занятий в 18:00 (пока они доступны не во все дни недели). А так классное место, всем советую!
Анна Дроздова
Была на пробной тренировке у Софии, очень понравилось, подробно объясняет, заботливо помогает выполнять правильно упражнения, студия очень эстетичная и красивая, есть всё необходимое.
Анастасия Мягкова
Я обожаю это место! Хожу уже больше двух лет и не собираюсь менять: тут действительно классное женское сообщество от девушек, которые приходят сюда тренироваться, до персонала (девочки администраторы в сердечке:). Все продумано: тренировки, душ, средства для ухода, полотенце, кофе и чай. И кстати у студии классное приложение для записи! Очень хочется, чтобы с таких мест брали пример остальные фитнес студии, уж очень все комфортно и добродушно здесь
ВВ
Валерия Венина
Хорошее расположение студии. Замечательные тренера.
ЛЧ
Лидия Чекушкина
Нравятся силовые тренировки в этой студии и их регулярность. Но зал для групповых занятий небольшой, количество мест ограничено, и приходится записываться в лист ожидания к любимой тренерше. Это, пожалуй, единственный существенный минус, так как сложно планировать личное расписание. Ещё хотелось бы, чтобы обновили коврики и добавили инвентарь, иногда на занятиях приходится выбирать из оставшихся резинок, а не из тех, которые подходят по нагрузке. В студии есть кулер и кофемашина. Вода на занятиях под рукой, а чай-кофе как приятный бонус с собой в дорогу 🙂
Иулиана 14
Лучшее место для тренировок😍