Держи цветочек
2.1
2.1
ah
asya hanson
Общение с одним из продавцов в пассивно-агрессивном формате. Продавец предпочитает общаться с подругами больше, чем обслуживать ещё других клиентов, всем видом и разговором показывая что не желает уделять время. Не рекомендую.
ОН
Ольга Носова
Очень разочаровалась в ваших цветах(муж подарил букет цветов, выдержали всего три дня все, один из них на второй день уже умер. Очень жаль, что доверие к вашему салону прошло
ГА
Галина Агафонова
Муж подарил букет хризантем, прошло 2 дня пол букета сдохли остальная часть еле живая, ребят что вы продаете? Это при том что я обожаю подрезать менять воду и ухаживать за букетом Дно!💩
11111 22222
Обманывают людей которые не разбираются, сказали что цветы свежие, сегодня привезли, Завяли на следующее утро.
EW
Eva W
Сделала заказ 1 марта за полчаса до закрытия 😅 Быстро прислали фото букета, помогли с выбором, упаковали и передали курьеру. Большое спасибо 🫶🏻
Дц
Держи цветочек, салон цветов
2 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вы выбрали наш магазин! Благодарим за вашу оценку! Ждём вас снова! ❤
Вадим Лебедев
Не привета ни ответа,выбор не очень,цветы уставшие
Семён Краснов
Прекрасный магазин, с очень красивыми цветами! Персонал очень приветливый!😉 Всем советую 👏🏻
Дц
Держи цветочек, салон цветов
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.