Дюка
Танцевальная студия
ИЧ
Ирина Чечина
Очень хороший коллектив. Рада что танцует моя дочь и я сама) Очень хороший хореограф и вся команда. Ходим на занятия с удовольствием.
КС
Кристина Семенова
Отличная школа танцев! Долго выбирала, куда отдать свою маленькую дочь, выбрала в итоге школу Дюка и не пожалела. Прекрасный тренер с индивидуальным подходом к каждому ребенку!❤️
Алёна Погребная
Замечательный, наш любимый коллектив "Дюка" 🤍 Дочь занимается с 2017 года, я три года! Наши тренеры – настоящие мастера своего дела, которые умеют вдохновить и направить. Их профессионализм и внимание к каждому движению помогают нам расти и развиваться. Мы все – одна большая танцевальная семья! Рекомендую всем, кто еще не пробовал, обязательно начать заниматься танцами. 💃🏼
НБ
Наталья Беняш
Отличная школа! Дети ходят туда с удовольствием😉 Педагоги отзывчивые и атмосфера дружелюбная ❤️
Анна Добрынина
Замечательный тренер 👍 Дружный коллектив🤗 Уже заработано много медалей🏅, все благодаря нашему тренеру Алиевой Гюльнаре😘
РА
Рамиль Алиев
Замечательный коллектив Ребёнок ходит на кавказские и современные танцы. Ребёнок в восторге
Анна Маркова
Дочка занимается танцами в этом коллективе уже 3 года. Есть как личные победы в городских и Всеросс конкурсах, так и коллективные. На занятиях всегда хорошая дисциплина, внимание уделяется каждому ребенку, очень хорошая связь установлена у педагогов с родителями. Также педагоги заинтересованы именно в результате занятий, что особенно важно.
Ирина Перегудова
От души хочу поблагодарить нашего преподавателя по танцам Гюльнару Арзуевну за высокий профессионализм и беззаветную любовь к нашим детям! Она личным примером привила детям любовь к танцам!
ТК
Татьяна Кивокурцева
Ходим в Дюка очень давно. Замечательный педагог, отличное отношение к детям, дружный коллектив, хороший зал, удобное местоположение. Если вы ищите танцевальную семью для своего ребёнка, то вам сюда.
ми
мир и страх веселье и зло
Прекрасный, замечательный тренер. Дочь ходит с удовольствием на занятия. Благодаря танцам, вижу изменения в дочери. Каждый номер интересен по своему. Отличная школа танцев