Шу
Кофейня
4.3
4.3
Каврина Анна
Мне очень нравится это место.Чисто,божественный кофе,вкусные вафельки с мороженкой ,приятное обслуживание,вполне гуманный ценник. Когда бываю по делам в этом райончике-всегда захожу. Для полного счастья и комфорта нужен,конечно,туалет. А так ну очень рекомендую.Ирладский кофе просто божественный!
Нк
Наталья кулакова
Утренний кофе только в этой кофейне •Рядом с домом •кофе вкусный • крафтовые чаи с натуральными ягодами 😋 •кофе не только в бумажном стаканчике,но можно и стеклянной чашке,но это уже в самой кофейне и не спеша !
Илья Кузнецов
Отличное место и добрая обстановка, хорошо сваренное кофе, всем советую побывать здесь. Так же тут есть сладости которые понравятся каждому кто любит полакомиться.
Анна Григорьева
Очень вкусные пирожки. Ещё люблю тут лате брать. Уютно.
Максим Кон
Вкусная булочка, но айс латте действительно больше похож на молоко с сиропом
Walt Smith
очень приятная, уютная кофейня, а пирожки просто вне всяких похвал, очень вкусные. есть десерты на любой вкус, советую
ДГ
Дмитрий Голованов
Птичье молоко без вкуса
Юю
Юлия ю
Прекрасная кофейня, кассир приятная, вежливая, интерьер красивый, есть столики и места, чтобы покушать, всё чисто. Кухня отличная, пирожное птичка очень вкусное, после него ещё взяла хачапури с сыром, тоже прекрасная выпечка. Очень рекомендую, приятное заведение, зайти перед работой или после - самое оно)
MK
Mariya Kobernik
Кассир вежливая, приветливая. Заказывала айс латте - не советую. Будто просто молоко со льдом. Очень пустое латте вышло.
Анна Захарова
Все, что пробовали, очень вкусно - и напитки, и десерты. Не хватает туалета, конечно
Сергей Киреев
Очень вкусное и недорогое кафе. Ходили в отпуске с женой завтракать. Каша, сырники, чизкейк - все свежее, вкусное и по демократичным ценам. Уютная атмосфера.
??
???? ?????????
Ужасное обслуживание, деньги списались за оплату, и вдруг у них оплата типо отменилась, деньги соответственно обратно не вернулись, и кофе так и не сделали.
Ярослав Матюшенко
Приятное, уютное место, приветливый персонал, широкий выбор горячих напитков и выпечки. Одно из немногих мест в округи где можно не просто купить кофе но и посидеть передохнуть по пути в Петергоф.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Приятная кофейня. Брала раф, мне понравился, сиропа по моей просьбе добавили совсем немного. Сырная палочка в компанию - хороший перекус с утра, если не успел позавтракать.
Алиса Парова
Была много раз, всегда всё нравилось ( кроме отсутствия туалета и ручки помыть негде ), вкусная выпечка, нормальный кофе, орешки в пакетике - просто супер. Но недавно стали выдавать кофе в стеклянных стаканах. Заказываешь что средний кофе, что большой - один и тот же стакан. Сегодня решила получить нормальный кофе, попросила налить в чашку "на выход" - ужасное, едва тёплое, очень сильно разбавленное кофе. Для меня кофе - это всегда "ОН", но не в этом случае. Больше не пойду.
Полина Дмитриева
Брали чизкейк, цена как в центре города, но там они свежие и мягкие, а в этом кафе вилка ломается от твёрдости торта.. Не знаю сколько ему уже
Shamil Magomedov
Вкусно) Уютно) Что ещё нужно?!))
Анна Г
Ужасная кофейня, в первый раз была - брала капучино , он был ужасно горьким и не вкусным, в итоге выбросила. Зашла сегодня купить эклеры 2 шт. После того, как попробовала один, а подруга второй, пришли к выводу , что они не свежие , абсолютно сухие. А цены загнули выше некуда , а за такое качество товара это вообще уму не постижимо! Сотрудница кофейни разговаривает по телефону при покупателях, обсуждая свои насущные проблемы и заставляет ждать, пока она не договорит.
Наталья Домрачева
Дизайн кафе, обслуживание.
AM
Aleksandr Matusevych
Место милое, продавщица была вежлива. Взяли сосиску и пирожок с мясом. На вид красивые,свежие, пахнут вкусно, тесто на вкус ничего, а вот сосиска и фарш оказались омерзительные, не то чтобы несвежие, но очень невкусно. Хотя ценник на эти изделия нельзя назвать низким. Покупал там только один раз. Про другую продукцию ничего не могу сказать.
Wkay Fuji
Милое уютное место, вкусное кофе и пирожные
Екатерина Шляпкина
Очень уютное и душевное место. Много вкусняшек, обалденные чаи. Интерьер заслуживает отдельных похвал, глаз цепляется за огоньки и пройти мимо уже не возможно.
Алексей Речкалов
Место уютное, разве что слегка тесновато. Цены средние, готовят вкусно. Претензии предыдущего комментатора по отсутствию других видов молока и сиропов непонятны, в меню прямо отдельные пункты "любой напиток на альтернативном молоке" и "сиропы", бутылки с сиропами - первое, что видишь при входе в кофейню. Из реальных минусов могу отметить то, что несмотря на уют в целом, заведение не очень подходит для романтических свиданий, единственный мягкий диванчик стоит вплотную ко входу, остальное место - барная стойка со стульями вдоль окна. В целом, пятёрка заслуженная, но это больше "кофе на вынос", чем полноценная кофейня, имейте в виду.
YJ
Yoona Jeon
Очень рада, что кофейня открылась, так как у метро нет нормального места, где можно взять кофе с выпечкой. Решилась написать отзыв только после своего 4 захода туда, так как он немного расстроил из-за женщины бариста(4.12)....... Я очень торопилась и как обычно попросила большой латте, на что женщина прочитала мне лекцию о том, что он только одного объёма. После этого она была очень сильно удивлена моим желанием приготовить его на альтернативном молоке, но ещё больше её удивил вопрос про сиропы(я буквально увидела как она закатила глаза и цокнула......). Номер телефона у меня не спросили, хотя я вроде как есть в клиентской базе, так ещё и кофе получился ужасно горячий(градусов 85 наверное) и очень горький.........хотя до этого всё с кофе было в порядке........ В общем, эта женщина испортила всякое впечатление о кофейне...... P.S.: если есть возьможность, то лучше заменить бумажные стаканы на стаканы другой фирмы, т.к. эти протекают и это не особо приятно........
Владимир Лимар
Вкусный кофе. Приятный персонал.
АЗ
Александра Замятина
Очень вкусный раф
Dima Stepanov
Это просто супер вкусная выпечка, особенно булочки Шу
Полина Демида
кофейня уже открылась, очень вкусная и свежая выпечка 😋