Шаверма Угли
Кафе быстрого питания
Николай Корзин
Обалденно вкусная шаверма,позитивные ребята!!! Успехов и процветания!!!
СГ
Саша Гришин
Очень вкусно
ИГ
Ильдар Галиев
Наконец нашли место где вкусно готовят , рекомендую
Антон Гришин
Неприметное, но хорошее кафе. Неожиданно богатый ассортимент, быстрое приготовление. Необычный лаваш подают к шаверме на тарелке - с начинкой. Мясо, обжаренное на мангале, сочные томаты. Вкусно!
МГ
Максим Гришин
Ну это нереально вкусно, правда! Я много шаверм ел, эта - точно особенная. Я даже ездить сюда специально готов периодически! Вау!
СБ
Сергей Быстров
Был три раза, первый раз отлично, второй раз хорошо, третий не очень. Поэтому 3 звезды
EV
Ezgun Velikiy
Отличная шаверма и парень, который ее готовит (доброжелательный, позитивный и клиентоориетированный). Шаверма сочная, прджаристая, все очень понравилось. Удачи и процветания.
Алексей С
Очень вкусная шаверма на терелке. Пока ожидали заказ, постоянно подходили клиенты. Причем, есть постоянные. Это говорит уже о том, что стоит зайти в это место.
Андрей А
Очень вкусно, всем советую. Постоянно усовершенствуют рецептуру, шаверма всегда сочная и объеденье. Ещё очень советую гамбургер с яйцом. Так что советую всем это место. И поболтать можно с продавцом и вкусно поесть
Андрей Бузин
Вкусно и большая порция 530р с кофе
КТ
Кирилл Титаренко
Бургер огонь
Алла Ремизова
В 19.50 перед вашим носом хлопнут дверью со словами «мой рабочий день закончен», несмотря на то, что вы попросили просто кофе и рабочий день до 21.00 указан, а повар на месте и не занят, не ушел домой, не закрыл кафе. В любом случае считаю это неприемлемым и даже неплохая кухня этого не компенсирует. Кофе всегда можно налить, тем более постоянному клиенту. Больше не приду туда естественно.
Владимир Трофимов
Ммм ,бургер в лаваше -это вкусно!
Антон Сёмин
Очень вкусная шаверма 5 из 5. Мясо реально на углях, порции как надо. Советую. Готовят быстро.