Oazis
Лаундж-бар
4.3
4.3
Elena Bodraya
Здравствуйте! Зашла в субботу днём, народу нет, персонала нет. После некоторого ожидания, вышла иностранная дама из подсобки и сообщила, что есть только шашлык, а все остальное только по будням...
Антон
Маленькие порции, шаверму на выннос.
Александр
Очень вкусные, сытные и не дорогие комплексные обеды!
ОМ
Осипова Мария
Вкусная шаверма, приятная атмосфера
Роман Крикун
Взял кофе и шавуху на тарелке с курицей. Вышло 430. Курица видимо нарезанный шашлык, то есть на углях. Кофе к сожалению "стандартный", не 300мл. ++ Тяжелая металличская вилка (то есть не пластиковая одноразовая), дали пароль от вайфая. В целом сьедобно и уютно. Есть второй этаж, я сидел на диванчиках под лестницей (тут музыка тише).
ЮС
Юлия Соболева
Брала шаверму в лаваше с собой , приготовили за 10 минут , все очень вкусно, овощи свежие , курица правда приготовлена на мангале! За 250₽ большая вкусная шаверма ! Очень советую ! Так же очень приятный интерьер , не знаю , кто писал про «вид подвала» тут 2 больших панорамных окна и очень уютно !
ЭЯ
Эльвира Янишева
Нам очень понравилось. Гуляли с мужем по Обуховской обороне, замерзли немного и проголодались. Было очень вкусно, порции большие. Ребята приветливые. В общем, желаю этому заведению успехов и процветания. Большое спасибо.
Ganimed H
Отличная еда, приятная атмосфера
Михаил Анисимов
Отличная шаверма с бараниной на тарелке. Но придется немного подождать.
МР
Мария Решавская
Сижу тут, пью кофе и ем десерт. Некий миндальный торт. Кремовым цветком сверху куска можно было бы гвозди забивать. Сам торт довольно приятный, но слишком сладкий и суховат. Ещё одна деталь. Расплачивалась на баре наличными при заказе, бармен недодал 50 рублей, сказал принесёт вместе с заказом. Не принёс. Сама я спрашивать, конечно, не буду. Не те деньги. Мелочь, но осадочек остался. Сильный запах мангала с кухни. Из плюсов приятный интерьер. Больше не приду)
Георгий Федоров
Обстановка не плохая , но порции я считаю за 800 рублей маленькими , соуса не положили , не пойду в данное заведение больше
Слава Латышев
Шаверма вкусная НО!!! Сделал заказ в 12:28 ,а вынесли в 13:20 50м ждать шаверму это жесть.
PK
Polina K
Сотрудники в данном заведении сильно перерабатывают. Мой муж Даня не выходит на связь уже ТРИ недели!!! Дайте мужу выходной!!!
Андрей Лак
Посредственный лаундж-бар. Кальян не плох, оценка 3+. Удручает тёмное помещение без возможности посмотреть на мир. Подойдёт тем кто хочет побыть в атмосфере подвала.
Тимур Караев
Хорошие кальяны, приятная атмосфера, вернусь еще
КВ
Колесникова Виктория
Заказываем в этом заведении еду каждый день, всё по домашнему вкусно. Цены очень приятные. Если вы соскучились по домашней и вкусной еде, то однозначно вам стоит посетить это место)
Полякова Елизавета
Отлично готовят мясо, шашлык или шаверма на тарелке всегда отлично получаются Часто выбираю это заведение для обеда вместе всяких столовых и т.п.