Наша рыбалка
Магазин
ГБ
Граф Безухов
Мне понравилась вежливость и отзывчивость сотрудника. Я впервый раз пришел покупать снасти на первую в жизни рыбалку, и мне все подобрали и посоветовали, без какого либо пренебрежения и шуток. Рассказали о местах куда стоит поехать, ответили на все "глупые" вопросы профессионально.
ЕР
Елена Р
Очень медленное обслуживание, собирается очередь, ждать предлагают на улице
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Точно такого не было:) Стараемся обслуживать как можно быстрее.
Владислав Карлов
Отличный магазин, все основное есть в наличии. Сотрудники всегда подскажут если есть вопросы по выбору товара! Было бы круто, если могли бы ввести услугу аренды лодок пвх и снастей)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова!
Anna Anya
Прекрасный магазин, все есть
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем и дальше стараться для Вас!
Вячеслав Паниди
Отличный магазин, хороший выбор!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда будем рады видеть Вас!
Рома Марченков
Отличное место, рядом с домом, давно необходим был такой магазин, в наличии свежий мотыль(насадочный и кормовой), сейчас не во всех крупных магазинах даде его найдешь, над ассортиментом правда необходимо ещё поработать, но т.к магазин новый думаю ещё разрастется, а так очень доволен, персонал общительный, добрый 👍👍👍
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас! Будем ждать Вас снова!
D1
Danila 178
Хороший магазин всем советую много товаров хорошая цена.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас, будем ждать снова!
НН
Николай Николай
Сложно найти, но за то доступные цены и хороший ассортимент
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы находимся со стороны улицы, рядом с аркой синяя вывеска "Наша рыбалка" , цокольный этаж.
Sponge Bob
Надо звонить предварительно, чтоб не ходить зря. Выбор есть, ассортимент хороший. Рад, что нашел магазин. А то вообще ничего не было в нашем районе.
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Кристина Савельева
Хороший магазин-склад с адекватными ценами! Магазин так просто не найти, вывесок нет. Нужно звонить. Хорошо что открылся в Девяткино!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Будем ждать Вас снова!
Тимофей Чаплагин
Трубки не берут, по указому адресу данного магазина нет. Видимо он где-то рядом но владеет им непосредственный профан
Павел Добряков
Позвонил, уточнил наличие. Приехал посмотрел и получилось бюджетно собрать спиннинговый комплект. Довольно большой выбор, есть даже наживка.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова!
ЯР
Ярослав Римский
Обошёл весь дом, магазин не нашёл
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы находимся со стороны улицы, рядом с аркой. Цокольный этаж , синяя вывеска